ID работы: 4432788

Смотреть и трогать

Слэш
PG-13
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 18 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накануне Стив приполз домой в таком виде, что Баки всерьёз опасался и немного надеялся, что придётся самому его раздевать, тащить в душ и укладывать. Но суперсолдатский автопилот, поддерживаемый внутренним аккуратистом, оказался сильнее усталости и успешно довёл мокрое и чистое тело до кровати. Баки оставалось только пристроиться рядом. Лечь вокруг раскинувшегося во все стороны Стива – нетривиальная логистическая задача, но Баки нравится ночь за ночью собирать этот паззл. Баки чертовски любит обнимать спящего Стива, просовывать ногу между его ног, дышать ему в шею. Баки счастлив, когда Стив, не просыпаясь, подгребает его под себя как подушку. Баки обожает просыпаться раньше Стива. К чисто эстетическому наслаждению от созерцания спящего Стива примешивается собственническая гордость от осознания того, что только Баки на всём белом свете позволено видеть Стива таким – расслабленным и безмятежным. Стив лежит на спине, а Баки опирается на локоть и просто смотрит. Стив красивый – словами не описать, какой же Стив красивый. Его нос – настоящее совершенство, а уши – Баки спорить готов, что ни у кого не видел таких прекрасных ушей. Верхняя губа Стива изогнута луком Амура, а нижняя такая полная, что хочется втянуть её в рот и сосать, как конфету. Ресницы Стива вообще стоит приравнять к оружию массового поражения и запретить ему ими пользоваться без подписания пары сотен разрешений. Серьёзно, у Баки дыхание перехватывает даже сейчас, когда глаза Стива закрыты, а ведь Стив умеет так смотреть. Неописуемая чистота глаз Стива в обрамлении длиннющих густых ресниц каждый раз делает с Баки что-то восхитительное. Баки рассматривал бы Стива и дальше, просто обсмотрел бы его всего, от стоящих торчком волосков на макушке до кончиков пальцев на ногах, но взгляд Баки, видимо, тоже имеет какую-то власть над Стивом. – Пялишься, – шепчет Стив. Уголок красиво изогнутых губ приподнимается в улыбке, которую он приберегает только для Баки. – Ага, – Баки не видит смысла отрицать очевидное, – всегда так делаю. – А потрогать не хочешь? – Ещё как хочу. Наклоняясь к Стиву, Баки в который раз думает о том, как легко оказалось привыкнуть к такой жизни, когда можно не только смотреть, но и трогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.