ID работы: 4432796

Сон - это твои страхи и желания

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты входишь в свою квартиру, как обычно уставшая после тренировок в спортзале. «Наверное, милый спит, » — подумала ты, и зашла в комнату.       Ты застала их двоих на кровати: лучшую подругу и твоего парня.Они почувствовали твой взгляд на себе.  — Т./И., это не о том, о чем ты подумала! — сказал Чимин, и оттолкнул твою подругу, та в недоумении вскрикнула, и укрылась одеялом.  — Ну тогда объясни мне, что это значит, — сказала спокойно ты, и сложила руки на груди.  — Э, ну в общем.эээ… — он забегал глазами по комнате, боясь встретиться с твоим злобным взглядом.  — Я поняла, если ты её любишь, можешь остаться здесь, в этой квартире. С меня хватит, ты и так пропадаешь днями в клубах, да от тебя всегда перегаром несёт! Подозреваю, что ты шлюх трахаешь, а потом ничего не помнишь! Но с моей подругой, это перебор! — закричала ты, собирая свои вещи в чемоданы. Немного успокоившись, ты добавила — Я переезжаю к брату, мы расстаемся, ты свободен, я свободна, все прекрасно, прощай.       И./П. пыталась тебя успокоить, а-ля «Это вышло случайно!», тебя это выбесило и ты ударила её по лицу, и шепнула на ухо.  — Ты - шлюха, ты для меня никто.       Ты выбежала из квартиры со своими вещами. В горле застрял комок боли, кажется, ты вот-вот разрыдаешься. Нет, это не так, ты сильная, ты не расплачишься. Ты надеялась, что Чимина будет грызть совесть.  — Т./И.! — ты услышала до боли знакомый голос за своей спиной.  — Ч… Чимин? — ты повернулась к нему, надевая маску безразличия.  — Т./И., это ничего не значит, клянусь! — шептал он, дрожащим голосом.  — Чимин, тебе стоит решить, кто тебе нужен, я или И./П., я немогу находиться рядом с тобой, мне больно, — сказала ты, и слёзы предательски покатились по щекам.       Ты ушла, ушла, ушла… Чимин не мог поверить в то, что ты ушла.Он этого больше всего боялся…  — Т./И., Т./И., зайка моя, вставай… — сказал ласково Чимин — хватит спать! Соня! — рассмеялся он.  — Чимин? — ты проснулась, и поняла, что это был лишь лишь сон, гребаный сон!       Ты обняла его так сильно, что он чуть не задохнулся.  — Т./И., что с тобой? — испуганно спросил твой малыш, обнимая тебя в ответ.  — Я тебя люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.