ID работы: 4432886

Этот день....

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Руби Сегодня был такой же скучны день как и всегда, я шла в школу, ещё с 1-го класса старшей школы я была влюблена в Минсока, но боялась признаться, вдруг он меня отвергнет? Опозорит перед всей школой?.. Охх… -0-0, он идёт с какой-то другой девкой в школу… Сердце больно кольнуло, хоть мы и не встречаемся, все равно, было больно… End POV Руби POV Минсок Когда я шёл в школу со своей сестрой, я увидел Руби, она была очень расстроена. -Эй, Руби! -Да? -что с тобой? -Н-ничего… -что случилось?! -СКАЗАЛА ЖЕ, НИЧЕГО! (По щеке покатилась одинокая слеза) -почему ты плачешь? POV Руби —почему ты плачешь? Я лишь обняла его, он стоял и смотрел на меня глазаст с пять копеек Он лишь обнял меня в ответ -Руби, расскажи мне, я никому не скажу! -Минсок… Я хотела сказать… Слезы полились рекой Он лишь прижал меня сильнее -ничего не говори, Руби, поговорим после уроков Мы пошли на уроки 14:00, конец уроков Все выбегают из классов чуть не снеся фонтан, а я бегу к КуМи, она моя лучшая подруга, вдруг я спотыкаюсь и падаю на неё, а она валит остальных как домино, ХЗ Я замечаю Минсока с той девушкой, опять катится одинокая слеза, я её быстро вытерла. После того как он с ней попрощался, я подошла к нему. Он сказал подниматься на верхний этаж школы -Руби. -да, Минсок —помоему, я знаю что ты хотела сказать. -и что же? -ты мне нравишься -Ч-что? -Ты мне нравишься! Я его обняла, после он резко впился в мои губы, жадно покусывая их. Не замечая этого, я стала отвечать на его поцелуи, я приоткрыла рот, он начал хозяйничать в моем рту своим языком, я лишь пошло стонала в его губы.Мы отодвинулись друг от друга, держась за руки, я решила сказать то, о чем так мечтала. -я люблю тебя, Минсок! — я тоже люблю тебя, моя глупышка! -кто та девушка с которой ты шёл в школу? — моя сестра, ты подумала что она моя девушка? Глупышка моя! Он нежно щелкнул меня по носу. Мы разошлись по домам, он звонил мне каждые 10 минут, чесно говоря, это раздражало. Я наконец решилась ответить -Алло? -ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ЗВОНКИ?!!! Я ДУМАЛ ТЫ ТАМ УМЕРЛА! -Минсок, успокойся!!!!! Прошу, у меня голова болит! -Ой, прости. Руби! -да? -я под твоим домом, выходи. -ты хоть знаешь сколько сейчас времени? -и что? Любви-время не преграда. -сейчас я выйду ,и дам тебе преграду! -Ну Рууууби —ладно, одеваюсь -быстрее -НЕ торопи меня, Минсок! Я вышла, и увидела его сидящего в машине, чесно говоря, ночью, его кошачьи глаза, намного красивее. -садись -куда мы едем? Я это сказала уже на пол пути. -Ко мне домой, а что? -ЧТО? — домой ко мне едем -зачем?! -а ты что, не хочешь? -нет! На самом деле я очень хотела -Видно же, хочешь. -ну ладно, хочу. -приехали, выходи. -выхожу… Его дом… Нет, даже особняк, Был огроменный -вау, красиво! -я рад что тебе понравилось! он повёл меня в свою комнату, она было обклеена постерами из комиксов, но среди этих постеров, я нашла свою фотографию -откуда у тебя моя фотография? — а что, нельзя? Он построил свои милые глазки и надул щечки -эй! Нельзя использовать приём супер мимими! -так и знал что тебе понравится. -эй! -ладно, ладно. Он поцеловал меня в губы, нежно и в тоже время требовательно, я раскрыла свои губы, наши языки сплетались в едином танце, он повалил меня на кровать и надвис надо мной. -Ч-что ты делаешь? Смущенно произнесла я -что нужно -Минсок… -я хочу тебя, малышка! Я поцеловала его и начала расстегивать его рубашку, в то время, он начал расстегивать моё платье (да, я хожу в школу в платье, а ещё бегаю в нем) Я не заметила как осталась без бюстгальтера, в одних трусиках, он стал нежно мять мою грудь, а я расстегивала его ремень и целуя его снимала его штаны и боксеры. Мы остались без одежды. Я поняла что по первый раз, будет с тем, кого я люблю, очень сильно. Он продолжал мять мою грудь, скручивая соски, на последок снял мои трусики, они уже были влажные , как только я увидела его РАЗМЕР, я была откровенно в шоке. Он издевался надо мной, водя головкой по откровенному месту, я не могла терпеть и резко притянула его к себе, он смотрел на меня в шоке.Я застонала от боли, после, он дал привыкнуть к его размеру, и начал аккуратно двигаться, я царапала его спину, я только поняла что мы забыли предохраниться, но мне уже были все равно, на долго нас не хватило, через 5 минут он кончил в меня, я тоже кончила, он аккуратно вышел из меня, заснули мы на кровати в обнимку. Когда я проснулась (была суббота слава богу) Я увидела его милые глазки и пухлые щёчки, я поцеловала его в носик, тихо встала, оделась и пошла готовить (я очень хорошо готовила) Я приготовила моё фирменное блюдо, яичница в форме сердца и роллы с лососем, и икрой. Он проснулся, я услышала тихие шаги. Я быстро накрыла на стол, он спустился и был в шоке. -это ты сама приготовила? -а ты как думаешь? Я Лукаво улыбнулась -Ммм, очень вкусно! Как ты готовишь яичницу в форме сердца без формочки? -я просто готовлю её, с любовью, её могут попробовать только те люди, которыми я дорожу и люблю их -значит ты любишь меня и дорожишь? -ну, да, зачем бы я тогда призналась тебе? — ну, не знаю. …спустя месяц… В школе меня постоянно тошнило и я падала в обморок Я сходила к гинекологу, результат пришёл к Минсоку, он отдал его мне. (был последний месяц учебы в школе, не волнуйтесь) -Минсок, ты любишь детей? -очень, а что? -я… Я беременна. -правда?! -тебе не нравится?.. -ты что??! Я очень хочу ребёнка, так, со следующей недели ты будешь в больнице, мало-ли что! -Ну Минсоок! -Никаких Минсок! Я сказал,значит как будет! …день рождения ребёнка… -Минсок, я хочу персик! -Охх. Как же с тобой тяжело… Ладно, я люблю тебя, и хочу здорового ребёнка. -вот, держи. -Побрей его! -ЧТО? -он волосатый! -Рукалицо —держи -спасибочки, оппа. Прошёл час. -Ааа! -Врачии! Кто-нибудь, срочно в 5-ую палату! Сбежалось 5 врачей, Минсока попросили выйти, он жутко нервничал и грыз ногти. Врачи вышли -поздравляем, у вас мальчик! -Ура! Воскликнул Минсок вбежав в полату -ТССС! Он спит! -прости. -смотри, у него такие-же красивые глаза как у тебя и такие же губы как у меня! -он такой милый! .....прошло 5 лет после выписки..... -Ким Мин Гу! Стой! -Папа, она хочет меня поймать!! Кричит сын -Руби, да оставь ты Ребёнка! -нет, а вдруг он сбежит! -рукалицо. МинГу, иди к папе! -лечууу Он подхватил его и начал кружить вокруг себя -иди домой, сынок, мы с мамой скоро вернёмся. -хорошо, папочка. -как? Он только тебя и слушается! -ну, мужские секреты) -что ты хотел сказать, милый? -мы ещё не женаты, а ребёнка имеем. -ты намекаешь, что хочешь поженится? -ну да! -прекрасно, я долго этого ждала, и заодно ребёнок увидит свадьбу! ..... День свадьбы… -а можно Минсок увидит меня до церемонии, прошу! -нет, это плохая примета! -ладно… Послышался спокойны мужской голос -муж, можете выходить и ждать свою невесту ........………… -я так взволнованна! -все нормально, не переживай! ……................. -невеста, можете выходить! ..................... -ладно, я пошла! ..................... Когда я вышла, на меня сыпались красные розы. В это время, мой милый И невозмутимый Минсок стоял так, что у него челюсть чуть не отпала, это так мило! -Ким Мин Сок, готовы ли вы принять Ким Ру би в жены? (да, у нас изначально одинаковые фамилии) -Да!! Радостно ок выкрикнул -Ким Ру Би, готовы ли вы. Я не дала договорить, сразу выкрикнула. -Да, Да, Да! Зал дружно засмеялся ......... Прошло уже более 10 лет с момента наше свадьбы, нашему сыну уже 15 лет, он уже нашёл себе девушку, мы очень рады за него. За 10 лет наша любовь не перестала заставлять сердце биться в ускоренно ритме, даже больше, мы прошли через многие трудности, эти трудности сделали нишу любовь намного сильнее, я надеюсь, что через 20.30,40 лет, наша любовь Станет только крепче!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.