ID работы: 4432892

Одна за всех .

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бет сидела за столом ,перед ней лежала папка с делом о стрельбе . Уже конец рабочего дня ,но она не спешила домой к Полу.Ей не хотелось видеть его жалостливый взгляд.Он считает ,что Элизабет принимает таблетки . Она их и принимала ,но совсем по другим причинам . За окном уже потемнело ,а ее коллеги ушли по домам .Она одна .И не только в этом тускло освещенном офисе .Нет ,она одна в целом мире . Элли и Косима казалось ей находились сейчас в другом мире ,или на другой планете. Да, и втравливать сестер в это дерьмо женщина не хотела . Они должны остаться живы в любом случаи .Бет коп ,она справится .Это ее работа справляться . После долгого раздумье ,Бет поднялась с кресла, и спрятала папку с делом в стол . Женщина взяла ключи от машины ,и бросив прощальный взгляд на их с Полом фото ,ушла из офиса . Улица встретила ее пронзительным ветром ,и холодом .Чайлдс поежилась .Нужно было одеваться теплей ,думает она ,когда идет к машине . Бет долго седела в машине .Ей не хотелось ехать домой к Полу ,а больше она не знала куда податься. Раздался звук звонка .Бет посмотрела на экран .Не Пол ,уже хорошо . -Да ,детектив Чайлдс ,что вы хотели ?-Спрашивает она . -У нас десять минут .-Раздается в трубке . -У самый странный способ общения .-Смеется Элизабет .-Ты сама мне звонишь ... -Так надо .-Перебивает ее Мика .-Ты в порядке ? -Да ,в полном ... -По твоему голосу не скажешь . -Если ,что позаботься о наших сестрах .-Просит Чайлдс .-И будь в безопасности ,-добавляет женщина ,но М.К. ее не слышит так ,как уже повесила трубку.Ведь их минута прошла .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.