ID работы: 4432933

Столкновение.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие в город.

Настройки текста
Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли прибыли в Мистик Фолс. Здесь была встреча которую назначили некие Сальваторе. Они стали идти к месту назначения, а именно в их дом. И примерно к часам 5 вечера они уже стояли на пороге дома. Гермиона уже хотела постучать в дверь, как они услышали шум в кустах. Гарри достал свою волшебную палочку. Они стояли неподвижно. Уже и Рон дотал палочку услышав что кто-то стучит по дереву. Гермиона тоже достала свою палочку. Вся троица на пороге с небольшим страхом неподвижна стояла. -Кто здесь? -первый обрел дар речи Рон. -Кто бы ты ни был выходи! -продолжал он. После ещё одного шороха Гарри не выдержал. Взмахнув палочкой он произнёс: -Остолбеней! - белый луч попал в кусты. Но из другого куста вышел человек. Его лицо было не видно, ибо был надет капюшон. Это был никто иной как Деймон Сальваторе. -Вы пришли? Наивные глупцы! - вампир с огромной скоростью схватил одного из Трио. А именно Гарри Поттера. Он убежал и Деймона с Гарри было уже не видно. Гермиона и Рон ушли с порого и стали кричать: -Гарри! ГАРРИ! Но он был уже далеко. Они заметили его палочку перед дверью. -Он нет! - сказала Гермиона. -Он не сможет противостоять этому существу без палочки! Рон тихо её подобрал. -Оставим его палочку. Вдруг кто-то заговорил у них за спиной: -Что вы здесь делаете?- это был Сириус. -Зачем вы пришли сюда? Где Гарри? - не переставая говорил он. -Мы пришли сюда.... по приглашению. - говорила Гермиона. -А Гарри кто-то схватил и убежал. -продолжила Гермиона . -Это был вампир. Он знает, что кровь Гарри даст ему очень много силы. Он не будет его убивать. Но мы должны его спасти. -закончил Сириус Блэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.