ID работы: 443296

Пропасть

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма… Знаете, как бывает? Ты любишь человека, а он в это время даже и не догадывается о твоей любви к нему. И, кажется, даже если узнает, всё рано будет хладнокровен к тебе, будет заигрывать с другими женщинами и не видеть в этом ничего дурного. Ему будет всё равно на твою любовь. Он просто видит в тебе лучшего друга. Бездонная пропасть… Его улыбка. Ах! Как же я люблю его улыбку. Хотя, кажется не только я. Все девушки в округе тайно обожают её. Все! А он просто делает вид, что не замечает. Прикидывается маленьким ребёнком и использует это как защиту от внешнего мира. Но такого не может быть! Ты ведь не можешь ни кого не любить и не знать, что такое любовь! Теплая слеза на холодной щеке… Так что же находится в твоём таком добром сердце? Это наверное останется для меня загадкой на всю оставшуюся жизнь. А что в моём сердце? Оно всегда будет тайно хранить любовь к одному огненному убийце драконов. Почему тайно? Да потому что мне просто не хватит сил и смелости сказать ему правду. Да и как на меня посмотрят все остальные? Что скажут, увидев, как некогда лучшие друзья и напарники начали встречаться? Одной ногой в пропасть… Мда… Видимо мне никогда не испытать, что такое быть любимой. Ну что ж поделать. Это судьба и от неё не убежишь. Самое главное, что ты рядом. Это и есть моё счастье в никчёмной жизни. Только позволь мне попросить тебя! Не уходи и будь всегда моим лучшим и самым верным другом… Шаг в темную пропасть и… *** Люси быстро вскочила с белоснежной подушки. Зрачки расширились, а по лбу лился холодный пот. “Это всего лишь сон…” проскочила мысль в голове блондинки и та, уже с легкой улыбкой на губах, улеглась обратно. Но перед тем как заснуть, она медленно повернула голову и поцеловала в лоб розоволосого парня, который очень крепко спал в кровати своей лучшей подруги. - Спокойной ночи, Нацу!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.