ID работы: 4432974

Когда жизнь кидает сюрпризы.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Василисаа!кричит мама,так обычно и начинается моё утро. -Ты ещё не собралась?! Нам ехать долго! Я поплелась в душ,мама с папой разводятся ,поэтому мы уезжаем в Санкт-Петербург.Быстро одев джинсы и клечетую рубашку,беру Нэнси(йорк),и спускаюсь к машине.Подъехав к подъезду,мы поднимаемся на 8 этаж. -Где этот чертов лифт?!Вроде новый дом,а лифта нет.Мама явно, игнорирует меня.Зайдя в квартиру, бросаю шмотки в комнату и ложусь на диван. -Василиса сходи в магазин .Говорит мама и даёт мне список. Ищя магазин, на меня налитает какой-то придурок. -Смотри куда прешь даун. -Прости.Говорит этот даун и уходит.Купив все тащусь домой. -Разложи все по полкам. Говарит мама и уходит.Убрав всё,я с разбегу бегу на диван и ложусь спать. *** -Василисаа!Орёт мама и кидает в меня подушкой.Быстро одев юбку,блузку и балетки, выхожу на улицу,сегодня первый день, в этой убогой школе.Зайдя в хол,иду к кабинету директора. -Вам к кому?Спрашивает женщина средних лет. -К директору,я новенькая. -Идём за мной. Говарит она и пропускает меня, в кабинет. -Васильева? -Да. -Ты в 10А,бери расписание и иди в 25 кабинет, у вас русский,я провожу тебя.Мы заходим в 25 кабинет. -Так 10А,эта новая ученица вашего класса, Василиса Васильева, садись за сводную парту. Я сажусь на 4 парту,к какой-то девушке. -Привет, я Вероника. -Я Василиса,расскажешь про класс?Спрашиваю я, а она кивает. -Те шлюхи.Показывает она на компанию девушек. Те что на 1,2 партах ботаны,другие ребята норм.Звенит звонок и мы уходим на перемену. -Пошли в столовую?Предлагает ника,я киваю.И тут на меня обливают чаем. -Прости.Говари тот же даун, что и сбил меня вчера. -Надо смотреть куда прешь!Кричю я на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.