ID работы: 4432978

Уважительная причина

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя в агентство после трехнедельного отпуска, Кисе сразу же отправился искать своего менеджера Огаву. Рета был полон сил и поэтому был готов незамедлительно приступить к работе. Дойдя до нужного кабинета, Кисе осторожно стукнул костяшками пальцев в дверь, после чего отворил ее и заглянул внутрь. — Утречка, Огава-чии! — Рета светился позитивом. — Скучала по мне? Говорившая по телефону менеджер запнулась на полуслове и вопросительно уставилась на Кисе. — Эм, простите, вы ко мне? По какому вопросу? — недоумение в глазах Огавы возросло. — Аха, узнаю твои шуточки! — Кисе звонко засмеялся. Затем стянул с носа очки и сел в кресло рядом с рабочим столом менеджера. Закинул ногу на ногу и игриво захлопал ресницами. — Я тебе перезвоню… — растерянно пролепетала в трубку собеседнику Огава. Потом обогнула стол и встала напротив Кисе. — Ты мог бы встать? — Огава зачем-то закатала рукава своей белоснежной блузки. Пришло время недоумевать Кисе. Он медленно поднялся со своего места, боязливо поглядывая на менеджера. — Посмотрим… Посмотрим… Это, — Огава ткнула пальцем Рету в живот. — И это, — она ущипнула модель за бок. — Что это?! Кисе неуверенно пожал плечами. — Когда агентство выделило тебе путевку в Италию, предполагалось, что ты отдохнешь и запасешься лишними положительными эмоциями. Эмоциями, Кисе! А не килограммами! — Огава-чии… Так вышло… Там такая вкусная пицца! А еще паста… И десерты! Я не устоял… — Кисе почти пустил слюни от воспоминаний. — Кисе, по контракту ты должен держать себя в хорошей форме. То, что сейчас у меня перед глазами — никуда не годится. Новые съемки в эту пятницу… Ну, допустим, на первый раз я смогу заменить тебя Кимурой, но потом… Услышав имя конкурента и прочитав между строк намек на увольнение, Рета схватил Огаву за руку и стал слезно умолять ее, что-нибудь придумать. — Директор мне голову снесет… — Огава озадаченно вздохнула. — Ладно, попробую прикрыть твою задницу… Позвоню тебе через месяц, и только попробуй не стать прежним! Выйдя из агентства, Кисе уныло побрел в сторону дома. Вот тебе и куча положительных эмоций: их все до одной, как волной смыло. Ну, подумаешь, появилась пара лишних сантиметров в талии. Это же не повод сразу списывать его со счетов и искать ему замену! Кисе от обиды готов был уже разреветься, как перед его глазами появилась до боли знакомая вывеска с названием его любимого кафе. Раньше Рета позволял себе в нем только салат и зеленый чай, всякий раз закрывая глаза на пирожные, выставленные в витрине. Сейчас же… — Тирамису, чизкейк и молочный коктейль! — Кисе не заметил, как уже оплачивал свой заказ в кассе. Сев за свободный столик, Рета с наслаждением начал уплетать десерты. И пусть весь мир подождет! Он и так слишком часто отказывал себе во многих удовольствиях ради стройной фигуры. — Извините… Кисе Рета? — робко прозвучало над ухом в тот момент, когда Кисе пихнул себе в рот очередной кусок чизкейка. Подняв глаза, Рета увидел симпатичную девушку, робко держащую в руках его фото. — М… ням… м… — Кисе принялся быстро жевать, чтобы осчастливить фанатку автографом. — Ой, я, видимо, ошиблась… Извините за беспокойство! — раскрасневшись, девушка начала сначала пятиться назад, а затем, развернувшись, стремглав вылетела из кафе. — Ненормальная… — фыркнул Кисе и пригубил коктейль. Домой Рета вернулся под вечер. После кафе он зашел еще в парк, где съел две порции сладкой ваты, а потом в торговом центре на углу купил себе мороженое. Нераспакованный чемодан грустил под зеркалом в прихожей, на нем, как напоминание об отпуске, красовалась соломенная шляпа. Глянув на себя в зеркало, Кисе подмигнул своему отражению, мол, прорвемся, и затем прошел в комнату. Уже собирался плюхнуться на диван и забыться сном, как зазвенел телефон в кармане. Высветившееся на дисплее имя вызвало у Кисе приступ паники. — А… Аомине-чии! — Рета заметался по комнате. — Ну, ты уже дома? Какого черта не звонишь? — недовольный голос Дайки усилил панику. — Аомине-чии, я же в агентство ездил. Менеджер сразу работой загрузила. Столько новых проектов, и везде я нужен. — Ну, дык, ты ж у меня звезда, — Аомине гордо хмыкнул. — Жаль я не смог утром в аэропорт приехать… Но сейчас я свободен и готов примчаться. При других обстоятельствах Кисе уже почти не дышал бы и попросил Аомине поторопиться. Затем томился бы в ожидании, кусая себе губы и представляя, как сейчас утонет в любимых сильных объятиях. Но в этот раз… — Аомине-чии! Не стоит сегодня приезжать, — Рета выбежал в коридор и снова глянул на себя в зеркало. Как ни прискорбно было признавать, но менеджер была права. Ох, как права! Он действительно заметно прибавил в размерах. — Устал, да? — без задней мысли спросил Аомине. — Ага, этот перелет и встреча с Огавой… — Кисе облегченно выдохнул. — Ну, тогда завтра увидимся? — Нет, Аомине-чии, завтра у меня уже съемки… И послезавтра… Я тебе, это, только на следующей неделе позвоню…А-а… — Кисе демонстративно громко зевнул в трубку, и, чтобы Аомине не успел еще что-нибудь спросить, распрощался с ним.

***

В последующие три дня Кисе узнал, что в меню кафе есть еще множество десертов, которые он никогда не пробовал. Так же он узнал, что если в мороженое макать картофель фри, то получится новый гастрономический шедевр. Еще одним открытием стало то, что лишний час в кровати утром намного приятнее пробежки в парке. Лежишь себе под теплым одеялом, досматриваешь интересный сон, и никуда не торопишься. Но всю эту идиллию разрушил очередной звонок Аомине. Дайки справлялся о съемках, и Кисе ничего не оставалось, как снова соврать. — Аомине-чии, я как выжатый лимон… Так спать хочу… — И я спать хочу. Спать с тобой. Целый месяц ведь не трахались, — Аомине жарко задышал в трубку. — Аомине-чии, мне сейчас не до этого, — Рета опять постановочно зевал. — Эй… Что-то это все подозрительно… — Аомине напрягся. — Ты в этой Италии… — Нет-нет, Аомине-чии! — поняв, куда клонит любовник, Кисе сразу же решил отмести все его подозрения. — Я твой… — Тогда, можно я приеду? — голос Аомине стал непозволительно бархатным. — Я просто рядом полежу… трогать не буду… — Аомине-чии, какой ты смешной, — Рета хихикнул в трубку. — Да ты еще в коридоре завалишь меня. — Кисе… А ты правда этого не хочешь? — Хочу… Только вот не сегодня… — Блядь! — Рета чуть телефон не выронил из рук. — Что происходит?! В последнем разговоре перед вылетом из Милана ты мне такого наговорил…Аомине-чии, так соскучился… Хочу, чтобы ты меня сзади… спереди… — Дайки голосом изобразил Кисе. — Аомине-чии! — Рета плюхнулся на диван. — Я… — Ну? — Я потолстел... — Э-э?! — пришла очередь «терять» трубку Аомине. — Паста… Пицца… Менеджер пригрозила контракт со мной разорвать... Я не хочу, чтобы ты меня таким видел, — Рета захлюпал носом. — Так ты не работаешь? Нет съемок? — Ты глухой?! Я поправился! Я толстый! — Кисе был на грани истерики. — Не поверю, пока не проверю, — хмыкнул Аомине. Кисе на секунду замер, а затем, сообразив, что задумал Дайки, завопил: — Не открою! Аомине повесил трубку.

***

Уняв дрожь в коленях после приветственного страстного поцелуя, Кисе, пряча лицо на плече Аомине, мысленно благодарил судьбу за то, что ему достался такой упертый любовник. — Аомине-чии, а если бы я все же не открыл дверь? — Кисе игриво хихикнул. — Я выломал бы ее к чертям. Кисе, последние две недели я находился в состоянии «Дайте уже мне его любого!», понимаешь? — Аомине скользнул ладонями по бокам Реты. — Ох, Аомине-чии, не трогай там, — Кисе, еще больше покраснев, попытался убрать от себя руки любовника. — Не указывай мне, где я могу трогать, а где — нет, — Дайки нахмурился. — Ты сам сказал: «Я твой». Так что… Взяв Рету за руку, Дайки отвел его к дивану, где они оба сразу приняли горизонтальное положение. — Аомине-чии, только давай сегодня этим без света займемся, — Кисе уже почти не сопротивлялся. А когда рука Аомине проникла ему под футболку, он и вовсе забыл, как еще несколько часов назад готов был придумать любую чушь, лишь бы удержать бойфренда дома. — Кисе, ты такой аппетитный… Бочок… Сейчас съем тебя… Рета широко улыбнулся. — А животик такой, будто ты беременный… — Аомине-чии! Так и живут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.