ID работы: 4433025

Я тебе убегу!

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега семнадцати лет сидел на лавочке в парке. Ему нравилось наблюдать за детьми, которые с радостью катались на качелях и горках. Их звонкий смех и наивная улыбка заставляли улыбаться любого прохожего человека. Пока омега маловат для детей, но через годика два, может три, он обязательно заведет малыша. Сейчас же омега сам напоминал ребенка: невысокий рост, длинные золотистые волосы, наивные голубые глаза и пухлые губки. Да и характер такой же: добрый и наивный. Омежка посмотрел на одну из пар с маленьким альфочкой на руках. Пара молода, наверное, на лет шесть всего старше самого Юлиана, но мальчишке на вид года четыре. «Наверное, они истинные,» - подумал Юлиан, мечтательно прикрывая глаза. Он надеялся, что вскоре тоже найдет любимого человека. Они будут так же гулять с малышом, а потом у них появится второй, и третий… Из мыслей его вырвал голос незнакомого альфы. Парень повернулся на голос. -Не мог бы ты мне помочь? – Юлиан удивленно уставился на альфу. Высокий, накачанный, лет двадцати. В карих глазах отражались смешинки, а губы изобразили теплую улыбку. -Чем я могу помочь? -Мне нужно помочь с поиском предмета. Он упал, а я найти не могу. Омега кивнул и последний раз посмотрел на место, где до этого стояла пара. Там уже никого не было, а на небе собирались темные тучи. Они пошли в сторону центра города. -А как Вас зовут? – спросил омега наивно хлопая глазами. Альфа немного вздрогнул. -Альберт, - сказал мужчина, немного подождав. – А тебя? -Юлиан. Они свернули в неизвестную омеге сторону и стали отдаляться от центра города. У Юлиана стали закрадываться подозрения и ужасные мысли. Куда они идут? И что за предмет? Не легче было бы попросить прохожего? Зачем было идти в парк, Да еще и в самую глубь. -А куда мы идем? – решил спросить омега, немного отстав от мужчины. Если что у него будет фора сбежать. -Да так… хочу трахнуть одну скотину, - Юлиан удивленно посмотрел и покраснел. Ну и как он, неопытный омега, сможет чем-то помочь? Нет, конечно, как и все, Юлиан частенько смотрел порнушку и шаловливами ручонками доставлял удовольствие. Он даже в красках помнит порно с двумя сладкими именами и брутальным альфой. Но Юлиан еще девственник и хочет романтичный первый раз с любимым человеком. Но точно не групповушку где-то в подворотне. -А если он убежит? - выдавал омега, пятясь назад. -Я тебе убегу! – у Юлиана расширились глаза в ужасе, а альфа, схватив его за руку, открыл дверцу черного джипа и запихнул в машину омегу. Юлиан стал выбиваться из сильных рук. Мужчина рывком уложил парня на сидения и навис над ним. Он нагнулся к уху Юлиана и обдал горячим дыханием. По телу омеги прошла куча мурашек. И запахи обострились. Альфа усмехнулся и томно прошептал: -Ты уже потек от одного моего дыхания, - он быстро встал и закрыл дверцу автомобиля. Сев за руль, он вдохнул сладкий запах текущего омеги и завел мотор. Всю дорогу Юлиан елозил по сидениям, а когда ткань трусиков дотрагивалась до чувствительного прохода стонал и раздвигал стройные ножки. Что он творил было одному богу известно. Почему-то, когда альфа прижал его к сидению, Юлиал почувствал запах альфы и расслабился. Наоборот он стал только больше возбуждаться. Альберт наблюдал за омегой через зеркало для заднего вида и давил на газ. Они приехали к месту жительства альфы за минут десять. Мужчина открыл заднюю дверь и поднял на руки омегу, впившись в его пухлые губки страстным поцелуем. Юлиан обнял альфу за шею и прижался ближе к горячему телу. Язык Альберта терся о язык Юлиана, кончик исследовал каждый миллиметр рта. Альфа отстранился от омеги и, захлопнув дверь машины, направился в дом. Он уже не раз жалел о том, что его квартира находится на пятом этаже. Член стоял колом, а ткани трусов и джинсов раздражала бархатистую кожу. Через пять минут они стояли на проходе спальни. -Ты сводишь меня с ума, - прошептал альфа и бросил на кровать омегу, придавив хрупкое тело собой. Он стал ласкать омегу, руками сжимая и оглаживая бока. Альфа руками забрался под рубашку Юлиана, начал ласкать чувствительные соски и целовать шею. Омега тихо поскуливал, иногда приподнимая бедра. Ему хотелось. Хотелось прикосновений к члену и пылающему анусу. Альфа стянул с омеги штаны и трусы и стал поглаживать аккуратный небольшой член, сжал мошонку и несколько раз провел по стволу. Он скользнул пальцем к анусу, из которого сочится смазка. Юлиан тихо застонал и попытался насадится на палец. -Какой быстрый, - сказал альфа со смешинками в глазах. Альберт раздвинул ноги омеги, придерживая за колени. Запах омеги сводил с ума. Пальцы легко вошли на две фаланги, и альфа погладил его изнутри, быстро найдя простату. Альберт высунул пальцы из омеги и быстро разделся. Он положил руку омеги на свой член и стал водить. Прикосновения доводили до безумства. А вот Юлиан лежал красный. Первый раз он трогает чей-то член. Тем более такой большой. Альфа перевернул его на живот, подтянул вверх задницу, погладил бедра и вошел до упора. Омега издал гортанный, полузадушенный стон. Руки Альберта скользили по груди, под рубашкой. Альфа отъехал и подался еще раз, грубее. И еще раз. Мягкая задница Юлиана легко встречала грубые толчки, и он не мог перестать его касаться, щипать, сжимать, разводить ягодицы, чтобы натянуть дырку. Альфа полностью покрыл его и перехватил под грудью, прижимая к себе и не переставая трахать, сильнее и сильнее. Крепко, с оттяжкой, до упора. Альберт навалился на него и не мог дышать, так сильно его прошило. Перед глазами побелело, а потом поплыло и тут же догнало сцепкой. Все мозги утекли в место вязки и бились волнами жара, идущими от крепко сжатого в тисках члена. Омега тяжело дышал под ним и постанывал из раза в раз. Альфа даже не притронулся к члену Юлиана, но, когда все закончилось, поднырнул рукой под его живот и понял, что омега кончил. И не раз. Член висел мягкий и инертный, скользкий от спермы. Когда альфа скатился с него, Юлиан натянул край рубахи себе на задницу, но он и так уже все увидел. Покрасневшую, растянутую дырку и изукрашенные красными метками его пальцев бедра. Так они лежали не долго, всего несколько минут, пока омега приходил в себя после происходящего. Это был его не только первый раз в сексе, но и первая его течка. Правда, осознание того, что у них сцепка пришло быстрее. Омега забился в объятиях альфы, пытаясь оттолкнуть. -Ты…мы… - зашептал омега, и альфа улыбнулся. -Успокойся, это всего лишь сцепка, ты же хочешь детей, так почему бы не сделать их сейчас. -Но, мы… -Мы истинные, этого достаточно, - Альберт приник к пухлым губам омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.