ID работы: 4433066

А знаете ли вы, что я скоро умру?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Период 5-10 лет.

Настройки текста
      Привет всем. Я не буду представляться, потому что не вижу в этом смысла. Недавно я подумала, и решила покончить жизнь самоубийством. Ой, вот только не надо бомбить на счет этого. Это мое решение и вас это не касается.       Недавно подруга задала вопрос: "И как ты собираешься покончить с жизнью?". Это сложный вопрос. Я даже не подумала об этом, серьезно. Главное, что я не хочу "разлететься" по интернету, как, например, Рина Паленкова.       Ухожу от темы, друзья. Я же хотела рассказать о своем прошлом. Ох, дурная голова. Не буду рассказывать как и где я родилась, вам, это, скорее всего, не интересно. В пять лет я уже научилась читать и родители покупали мне разные книги. Все они были очень увлекательными и интересными. Когда мне было семь лет, мой папа ушел из семьи, а мама стала часто пить, из-за чего она вскоре умерла. Приходя из школы и видя как она "бухает", я чувствовала отвращение к ней. Я даже ненавидела свою мать. Через несколько месяцев она умерла и я отправилась жить к бабушке.       Так как бабушка жила в другом городе, я покинула свой родной городишко и поселилась в прекрасном городе под названием Москва. Ох, какой это был прекрасный город по сравнению с моим Новокузнецком. В период с семи до 10 лет я училась в лицее и у меня было очень много друзей и подруг.        Однажды вспомнив мать, я поняла, что соскучилась по ней. Я тоже хочу умереть, чтобы быть рядом с ней. Вот поэтому я и решилась на самоубийство, друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.