ID работы: 4433076

Не под каким предлогом.

Джен
G
Заморожен
1
Ice Tarin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая. "Что происходит?"

Настройки текста
Обычное, солнечное утро, не как не могло предвещать беды. Наша главная героиня, лет 17, снова, а точнее «как всегда», встала попозднее. На часах было 9:00, хотя заводила она на семь. -Уже девять. — Коротко молвила Александра. Немного потянувшись, девушка встала и начала заправлять кровать. Убирая подушку, девушка заметила что-то маленькое и зелёное. -Что это? — Саша начала брать маленькую вещицу в руку. -Ну понятно. — Она сразу-же узнала кулончик, который был подарен её матерью. -Опять оборвался? — Спросила её мать, которая давно уже стояла в дверном проёме. -Ну. — Положительно кивнув, ответила Александра. На это «кивание», мать Александры — Пурсифона, слабо улыбнулась и отправилась по левую сторону двери. После долгого, позднего завтрака, девушка подхватила ручку, тетрадь и тройку учебников, и так сказать «рванула», на пары. *POV Автор*       Пока наша героиня отправляется на трамвай, я немного расскажу о ней. Русоволосая девушка, 17 лет, стройная, не высокая, бюст 2 размера. Александра, та-же Лекса, почти никогда не надевала, не надевает, и в дальнейшем не будет одевать платья. Исключая её выпускного. Её никто, и никогда недолюбливал, с ней не кто, не общался, опять-таки исключая одной девушки — Лоры. Она тоже не высокая со специфичным цветом волос. Девушка ходит в маске, никогда не показывала своего лица. Почему? Не кто не знает. Я думаю, будет достаточно.

***

      Подходя к институту, девушка заметила вдалеке на крыльце, Лору, которая закрыла руками лицо. -Да отойдите вы! — кряхтя, пробираясь через толпу, прошептала Лекса. -Что сегодня за праздник такой? — продолжала она. Подойдя ближе к Лоре, Саша начала диалог. -Что случилось? -Нечего. — Отодвигаясь от Александры, отрубила она. -Кхм. — Уже напряженно говорила Саша. — Что? Случилось?! -Да нечего! Не понятно?! И вообще, отстань от меня! Что тебе нужно?! — Взахлеб кричала Лора. На это Лекса, встала и на пару метров отошла от Лоры, но потом обернулась и спросила: -Тебе точно не нужна помо… -Да уйди от меня! — Грубо отрубила Лора, а после закрыла глаза и убежала.

***

*POV Александра* «-Что с ней такое? Может я что-то сказала не так? Это-же моя единственная лучшая подруга! Хотя, пусть идёт! Да-да, пусть идёт к чертям собачьим! Мне она тоже не нужна! Какого она обращения ко мне, такого и я к ней!» — Эти фразы не вылетали из моей головы.       Вот и началось первое занятие в этот чёртов день. -Скорей-бы закончился этот день. — Грустно прошептала я. Вдруг меня кто-то сильно отдёрнул меня за плечо назад, отчего я пошатнулась, но не упала. -Не бойся, этот день закончится хорошо. — Усмехнувшись сказал Карл. После он сильно толкнул меня вперёд, от этого мои предметы упали на пол, а я, как глупая дурочка, ринулась их поднимать. Лучше я-бы этого не делала. -Ахаха. — Засмеялась девушка того самого Карла. После, она встала мне своим каблуком на спину, отчего она сильно хрустнула. — Что уже стара? — С очень назойливой ухмылкой, проговорила она. -Карл, Мария! Ну-ка быстро сядьте за амфитеатр! — Приврал их издевательства профессор. От его выкрика, они лениво заныли, а после направились к скамьям. В этот момент, я продолжила собирать учебники. После я услышила стук ботинок профессора, отчего сильно перепугалась, и села на колени. -Что это за поведение, Александра? — Наклонившись ко мне спрашивал профессор. Я-лишь опустила голову вниз, и не смела сказать ничего, в его сторону. -Вы удалены с занятия. — Строго сказал он, а после направился к столу. Моё сердце вздрогнуло, а я лишь несмело сказала: -Можно… мне, про-о-щения? -Я не понятно изъясняюсь? Вон! — крикнул он, а я лишь сжалась, как маленький ёжик, при виде злобной лисы. -Как вы так можете?! — Прервал мой однокурсник тишину. -Что это такое, Норман? -Винить надо их! А не её! — Показывая пальцем, на Карла и Марию, кричал он. -Хорошо, ты сам этого захотел. Вон из аудитории! На это мой «смелый» однокурсник, кивнул, и собрал учебник, после вышел из-за скамьи, и пошёл в сторону выхода. Я продолжала стоять на коленях, а точнее стоять в ступоре. Когда Норман был близко ко мне, она взял меня за запястье, грубо говоря, «поднял», и отрехнул коленки. -До свидания, приятно подрочить. — В сторону профессора сказал он. — Пошли. — Прошептал он мне на ухо. Я пошла за ним, вскоре обернулась и видела лицо «ошеломлявшего» профессора. На это я лишь слабо улыбнулась.

***

Когда мы вышли из института, я отдёрнула руку и спросила: -Зачем ты мне помог? И куда ты меня ведёшь? -Помог я тебе потому-что хочу справедливости. Веду, к себе домой, ведь сейчас холодно, и одежда у тебя, немного, извини, грязновата. — Робко сказал он. -Спасибо, но, но, вести, меня никуда не надо! — Дрожащим голосом тараторила я. -Надо! Надо! — Смотря мне в глаза, произнёс он. -Неее… Не успела я договорить слово «нет», как эта мразь закинула меня к нему на плечо. -Нет! — Успела выкрикнуть я. -Ты такая лёгкая. -Ты меня слышишь? Я говорю, нет! — Продолжала кричать я. -Почему нет? -Не надо, меня на плечо, будешь ещё тут… -Ахах. — Рассмеялся он.

***

Несмотря на все его выходки, у меня значительно поднялось настроение. Придя к нему домой, он посадил меня на диван, принёс мне чаю и всяких разных печенюшек. -Спасибо… — Тихо прошептала я. -Не шепчись! — Нарывающим шёпотом произнёс он. -Если мы так ворвались в дом, то это наверно значит, что дома не кого кроме меня не может, кхм, и быть. — Уже в нормальном тоне сказал он. -Снимай штаны, я выстираю. -Чт…? — Поперхнувшись чаем вскрикнула я. — ЧТО?! На это парень только закатил глаза. -Ой, господи, я уйду. -Ладно. Поставив чашку на поднос я расстегнула ремень, после перевела взгляд на него. -Кхем-кхем, выходи… — Показывая жесты на белую дверь сказала я. -Ах, да. Я сняла свои брюки, после тёплую кофту и села на диван, прикрывшись этой самой кофтой. -Всё! — Крикнула я, после чего дверь, «отворилась». -Ага. — Взяв в руки мои брюки, (*прямврифму*), Норман скрылся за дверью, а я продолжила попивать чаёк. Вскоре я взяла свой телефон, и начала листать ленту в твиттере.       Смотря в экран моего телефона, я заметила «дрожание» моего телефона. Сначала я подумала, что это простая вибрация, но она была отключена, и был бы виден входящий звонок.       Через пару секунд, выключился свет, и я уже серьёзно перепугалась. В этот самый момент я услышала грохот за дверью, а после громкие шаги, которые всё ближе были ко мне. Вдруг, дверь распахивается, и врывается Норман, весь в воде, и кричит: -Скорей! Бежим! Стоя в ступоре, нечего не понимая, я недолго думая ответила: -Как я без штанов пойду! Ты дибил?! Но Норман, схватил меня за талию, подхватил на руки, и вытолкнул в окно. Тем самым, я упала прямо своей, «пятой точкой», в сугроб. -Вставай! — Крикнул он. Я встала, я прямо на отпечаток моего зада, падает сумка, за ней два пакета, а после ещё одна сумка. -Бери пакеты! — Опять кричит парень. Я с испугу взяла и сумку, и рванула на ближайшую дорогу, ибо ногам уже было не в силу стоять в снегу. После выпрыгнул и сам Норман, с парой кросовок. -Надевай! — Продолжал кричать Норман. Вскоре я уже была в кросовках, а Норман тащил меня за руку, к какому-то небоскрёбу.       Забежав в него, сзади нас двери захлопнулись, а вмести с ними, и «отхлопнулась» голова мужчины, от чего я закричала, а по моим щекам покатились слёзы. -Не плачь — Прошептал мне на ухо Норман. Не слушая его я продолжала плакать. После у дверей это здания, скопилась куча людей, а за ними бежала ещё одна куча. Смотря на всё это я сильно всхлипивала. В этой толпе я увидела свою маму, от этого я вырвалась из объятий Нормана, сбросив с себя сумку и пакеты, я облокотилась на стеклянные двери, от чего они открылись. Я слабо улыбнулась, вся эта толпа ворвалась в помещение. В этом стаде, я заметила маму и Лору, от сильного напора счастья, я кинулась их обнимать, и после двери задвинулись.       Вскоре мы все сидели в куче, а в моей голове вертелись только два слова: «-Что происходит?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.