ID работы: 4433124

Жизнь Автора и Беты

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Алиса! Алиса, где ты?       Молодая девушка, в футболке с надписью «FBI» бродила по дому, спотыкаясь об расбросаную, в некоторых местах, одежду и что-то искала. Думаю, стоит сказать вам, что это, собственно, была Автор, а искала она свою музу, которой, к слову, нигде не было.       Автор устало плюхнулась на диван и, недовольно, посмотрела на экран ноутбука, где красовалась пустая страница в word. Только-только появилась куча свободного время, как Алиса успешно слиняла. В последний раз она появлялась, когда автор, тщетно, пыталась подготовиться к экзамену, по биологии.       «Зато теперь от неё ни слуху, ни духу».       Тут, буквально, из потолка, на пол упала Молодая девушка. Каштановые волосы, её, были разтрёпаны. Тонкие бретельки, на её лёгком, белом платье, были спущены, из-за чего предмет гардероба еле-еле держался на данной особи женского пола. Девушка, неуклюже, стянула с себя солнечные очки, которые совсем не сочетались с её образом, благодаря чему Автор могла лицезреть её покрасневшие глазёнки.       —Алиса! Где тебя носило?!       —Я тебе не «Алиса», — девушка повертела мальчиков, перед лицом Автора.       —В смысле? — спросила вторая, — это, ведь, твоё имя, не?       —Уже нет, — муза, деловито, уселась на диван, рядом с автором.       —Ладно. Просто скажи мне, как тебя называть, и покончим с этим.       —СексиКиса02.       —Чего?! — Автор, раздражённо посмотрела на свою музу, — Слышь, Секси Киса, ты где так обдолбалась?!       —Не знаю, но мне очень хорошо, —девушка, широко улыбаясь, растянулась на диване, жуя прядь волос, — я готова творить.       Автор взялась за голову, и осудительно посмотрела на музу.       —Ну да. Тебе, в твоём состоянии, только творить. Слушай, я, конечно, человек с юмором, да и, вообще, та ещё оптимистка. Пусть история у меня с юмором, но, всё же, в нём есть своя серьёзность…       —Это не проблема, дорогая, — девушка села и сделала серьёзное лицо, — я могу быть серьёзной. Я же — муза. Для меня это — не проблема.       Автор подозрительно покосилась на девушку. Вздохнув, она уселась поудобнее, взяв в руки ноутбук.       —Ну ладно, давай попробуем.       —Отлично! — муза, в предвкушении, потёрла ладони, — значит так. Вот, она заходит в ту комнату, а там темно…       Пальцы быстро забегали по клавиатуре, а муза продолжала…       —Хотя, знаешь… Нет. Не темно. Наоборот, там было светло…да. Светло, и везде стояли эти странные машины. Да. И вот…она слышит шаги. Вдоуг, из комнаты…выбигает Ашот, с букетом конопли в руках, и делает героине предложение, надевая ей на палец бублик.       —Что ты несёшь? — Автор, шокировано, посмотрела на музу.       —Ну блин. Либо так, либо никак. Сейчас, я по другому не смогу, а потом у меня заслуженный отпуск.       От чего?! — Автор, уже, перешла на крик. Крик безысходности. Муза-де, неопределённость подала плечами.       —А, ладно. Работай, как можешь. Эх…чует моё сердце, психану я, и угрохаю её главы через две. Никогда, больше, не буду писать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.