ID работы: 4433134

Не сложилось

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джуниор считал, что на три вещи можно смотреть бесконечно: на то, как бежит вода, заливая пол в ванной и затапливая соседей, а все потому, что его любимый рыжий сожитель в очередной раз забыл закрыть кран; как горит огонь и с кастрюль выкипает незамысловатая похлёбка (угадайте, кто забывал выключать газ?) и на самого Мастейна, разлёгшегося на диване в позе ленивейшего кота и затягивающегося косячком. В такие моменты выдыхаемый дым смешивался с неподобающими мыслями, и Джуниор с трудом боролся с желанием вырвать косяк с неумелых в быту (но не на сцене, и тем более, в постели) пальцев, усесться на лентяя сверху и заставить искренне сожалеть о всех причинённых им неудобствах. — Как прошло свидание? Сегодня любимые фантазии Джуниора помахали ручкой, собрали чемоданы и улетели на отдых. Все дело в том, что Мастейн недавно вернулся со свидания и не сказал ни слова, чем ещё больше воспалял мозг и интерес. Джуниор уже ни о чем другом думать не мог, так хотелось услышать, что учудил рыжий. — Не очень, — соизволил осчастливить ответом Дэйв, после того, как Джуниор мысленно составил список всех косяков рыжего. Тот, что был во рту, он тоже не исключал. Вдруг, Мастейн обкурился и все испортил? — Рассказывай. Дэйв затянулся ещё раз, убил взглядом муху на потолке, тем самым, и слабые нервы Джуниора, и, наконец, начал рассказывать. Памела была весьма эффектной и настойчивой девушкой. Именно поэтому, не выдержав многочисленных намёков, Дэйв все же решил пригласить её на свидание. Мастей не любил все эти выездные церемонии и любезности, но отступать было поздно. Назвался натуралом — полезай в кузов. Машины. А там уже и на свидание, как говорится. Все начиналось вполне безобидно. Дэйв отсыпал парочку комплиментов своей даме, а также немного порошка себе в кофе, чтобы не скучать. Памела расцвела, как румянец на щёках Джуниора, после того, как Мастейн предложил тому ввести немного разнообразия в их сексуальную жизнь. — У тебя есть хобби? — спросил Дэйв. — Я обожаю конный спорт, — ответила девушка, одаряя Мастейна зубастой улыбкой. — Правда? Я тоже, — обрадовался Дэйв. — У меня есть любимая лошадь Рикки. Ты мне даже её чем-то напоминаешь… Мастейн прикусил язык, но было поздно. После подобного комплимента уютная атмосфера была нарушена, и парень безуспешно пытался её возобновить. В конце концов, Памела не выдержала и без всяких намёков предложила отправиться в спальню, что немного удивило Дэйва. — Что, так быстро? Мы ведь даже кофе не допили. — Я тебя умоляю, Дэйв! Кофе давно остыло и превратилось в лёд, пока ты рассказывал мне о том, как правильно выбрать гитару и настроить её. Дама была явно не в духе, как вставшая на дыбы лошадь, и не желала слушать его занимательные рассказы. А также неграмотной, отметил про себя Мастейн. Случай с бесполым кофе убедил Дэйва, что ничего у них с Памелой не выйдет. Но он ведь не дурак, чтобы отказываться от халявного секса, поэтому лишь кивнул, соглашаясь. Памела была весьма хороша, не поспоришь. Вот только, вместо того, чтобы сосредоточиться на происходящем, Дэйв, сам того не желая, отвлекался на посторонние мысли. К примеру, почему стоны девушки напоминают ему ржач той же лошади, и что Джуниор приготовит на ужин? Хорошо бы курочку… Пожирнее и посочнее, и чтобы… — Так, хватит! Выметайся! — вернула на землю Памела, — Что такое? — опешил Дэйв. — Все было так плохо? — Это самое ужасное свидание в моей жизни! Ты ведь даже не думал обо мне, Дэйв! Проваливай. И чтобы я тебя больше не выдела. Дверь захлопнулась перед носом. — Ненормальная какая-то, — сделал вывод Мастейн. — Хоть бы кофе дала допить, истеричка! — крикнул Дэйв двери и пошёл домой. — Я так и знал, что у тебя ничего не выйдет, — Джуниор улыбнулся победной улыбкой. — Признай, не умеешь ты обращаться с девушками. — Может быть, — вздохнул Мастейн и о чем-то задумался. — Джуниор? — спустя пару минут, позвал Дэйв. — Чего? — А представь… Вот женился я бы на тебе… Ты бы взял мою фамилию, и было бы в семье два Дэйва Мастейна… Джуниор смотрел на то, как рот рыжего расплывается в улыбке маньяка, а глаза, хоть и одурманенные, тоже горят. — Дай сюда, — выхватив из рук Дэйва косяк, сказал Джуниор. — Я тоже хочу, чтобы меня так штырило. Теперь уже была очередь Мастейна наблюдать за курящим. Дэйв вздохнул, чувствуя как дымчатая гадость пробирается к его и без того обкуренному сознанию, а низ живота предательски сводит. — Пошли в спальню, — не выдержав картины соблазнения, выпалил Дэйв. — Только, если меня не ждёт очередной сюрприз твоей больной фантазии, вроде рыжего парика, — предупредил Джуниор. Очевидно, и правда, девушки ему не подходят, подумал Дэйв, присосавшись к шее парня, так, что любой вампир бы позавидовал. О времени забыли оба. В духовке уже начала подгорать сочная курочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.