ID работы: 4433220

Жизнь в Криппипасте или "Перезагрузка"

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Разговор

Настройки текста
Я проснулась от крика Слендера » Завтрак». И как будто стадо слонов, помчались крипи на кухню. Я встала и увидела на тумбочке записку «Дин». Я открыла записку. «Дин, после того как проснёшься, зайди ко мне в кабинет. Кабинет находится на первом этаже, на против лестницы. Заранее спасибо. Слендер. Я встала и пошла к шкафу. В нём я нашла свою одежду. Я одела белые джинсы, бирюзовые кеды и голубую рубашку. Расчесала волосы. И пошла на поиски ванной. К счастью очереди в ванну не было. Я зашла в ванну. Умылась. Вышла из ванны и направилась в кабинет Слендера. Пройдя мимо кухни я увидела много улыбающихся и смеющихся между собой лиц. Некоторые повернулись ко мне и улыбнулись. В ответ я им тоже улыбнулась. Я подошла к двери в кабинет Сленди. Постучалась. И вошла. -А это ты. Доброе утро, Диана Баккер! -Добро утро Великий и всем известный СлендерМен! -Можно просто Сленди -Хорошо. Зачем звал? -Я хотел извиниться за вчерашний день. -Я уже привыкла к такому обращению. -Это твой дом. Тут ко всем должны относиться как надо. Видно что ты хорошая. И плохого обращения не заслужила. -Если честно, мне не где не рады. -Я рад твоему присутствию. Ты хороший человек и смогла угомонить Бена. Он бы всё тут испепелил, если бы не ты. Кстати, как голова. — Болит. -Ты прости Джейн, Клоки и Джилл. -За что? -Клоки и Джейн волнуются за подругу Алису. А Джил кинула в тебя конфету, которую не расколоть нечем, для того что бы Бен отвлёкся. -А почему проходя мимо кухне мне все улыбнулись? — Я им объяснил что Алиса тебе нечего е сделает. Мысли: Блин, кто такая Алиса? Она девушка Бена? Но почему он так обо мне заботится? Наверное из-за жалости. Он меня обманул… -Тебе не кажется что слишком много вопросов? -В смысле -Бен забыл сказать что я умею читать мысли… -Ой, блииин… -Да -Ну, ты свободна. И это, позови Бена. -Хорошо. Ты никому не скажешь что услышал? -Никому -Спасибо Я вышла из кабинета Сленди. И пошла в комнату Бена. Он спал. Ноги на стене, а голова на полу. Мысли: Как он так спит? -Спокойно. Кстати, очень удобно. -Тебя Слендер звал — Потом -Он сказал срочно -Щя Он встал с кровати, он в одних труселях. -ААааааааа -Что?! -Труселя!!!!! Постыдился бы -Нет -Я ослепла -Ты как маленькая -Да.Всё, иди уже. -В труселях? -Нет -Уры! — Иди кушать. -Зануда Я встала, но тут Бен схватил меня за руку и потянул к себе. -Что ты делаешь?! -Увидишь Он меня поцеловал. Я стою в ахуе. Но всё же ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.