ID работы: 4433281

(Не)правильные сказки

Гет
R
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире всегда было много сказок. Драконы, эльфы, фейри. Все эти чудные истории люди так любят рассказывать друг другу, своим детям, невольно меняя сюжет красивой истории, искажая глубокий смысл. Людям нравится слушать сказки. Особенно детям. Они, как слепцы, слушают и будто наяву видят этих феечек, да дракончиков. Наивные глупцы, так слепо верить всему. Наверняка, этой звездной дурочке тоже рассказывали такие сказки. Ты ведь так наивна, наивна и глупа. Вся разбитая, опустошенная, ты лежишь передо мной. Твои некогда прекрасные глаза как будто остекленели, потеряли свой задорный блеск. Безразличие. Именно его я вижу в твоих глазах. Глупая, наивная феечка доверилась тигру. Похоже, ты всерьез веришь во всю эту дружбу, эти глупые россказни. Ты, как и все твои дружки из гильдии, свято веришь в эти узы, толкуешь эти «высокие» речи, пытаясь изменить людей. Вот только знаешь, феечка, сказки бывают не только добрые. Есть и этакие «неправильные» сказки, где добро угнетается, а зло торжествует, попивая виски. Ты лежишь в грязи, морально униженная и разбитая. Лежишь передо мной, маня своим телом, голосом, своей глупой наивностью и невинностью. Невинностью… Я удивлен, что с такими нарядами тебя никто не тронул. Было очень опрометчиво лезть в лапы зверя, тигра, особенно тебе, фея. Выловив тебя в переулке, я без особого труда одолел тебя. В который раз ты приходишь ко мне в номер? Глупая, слабая фея. Наша история все больше похожа на те неправильные сказки. Ты, очнувшаяся от семилетнего сна, наша встреча на площади, твое участие в играх. Я не верю в совпадения, феечка, поэтому, тебя пришлось проверить. Ты явно не из сильных соперников, но это лишь пока. Я уже и не помню, что потянул меня схватить тогда за хрупкую руку, и затащить в переулок. А у тебя очень сладкий запах. Помню, как кусал тебя за ухо, покрывая кожу поцелуями. Помню, как кусал тебя за уже затвердевшие соски, лаская пальцами руки твой клитор. Я помню, как ты выгибалась мне на встречу, и твоя грудь колыхалась от каждого моего движения в тебе. Я помню, как ты стонала, как сжимала руками простынь, и закрывала глаза. Помню, как бросил тебя, в куче смятых простыней, разбитую, обнаженную, со вздымающейся грудью. На следующий день я не узнал тебя, феечка. С пустым взглядом, без этих глупых хвостиков, в закрытой одежде. Ты смотрела мне в глаза, и я уже не видел этой жизнерадостности, лишь пустота и…безразличие? Я понимал, что сломал тебя, вот только захотелось сломать тебя еще сильнее. А ты была не против. И тогда ты стала приходить ко мне сама. Наши встречи были не правильны, и сразу были обречены на провал. Вот только каждый из нас преследовал свою цель, упорно не желая сдаваться. И вот сейчас ты опять лежишь передо мной, смотря в потолок и тяжело дыша. На моих губах застыла усмешка, и я с предусмотрено продолжаю наблюдать за тобой, фея. Игры уже давно закончились, и ваша гильдия взяла себе победу. Нас мастер пропал, и гильдия все же распалась. Спустя месяц путешествия я все же вступил к вам, пропуская все эти россказни о дружбе, все еще мечтая превзойти Нацу. А наши встречи все продолжались. Ты больше не казалась мне слабой феей. Признаю, мы оба изменились, изменили друг друга. Частично я принял дружбу, оставляя все пафосные речи о силе и слабости в прошлом. Ты больше для меня не фея, теперь ты напоминала мне принцессу. Принцессы! О, их надо вносить в книгу нечисти, как редкий и особо опасный вид. А эту вообще оградить от всего мира. Вредную, придирающуюся ко всему, но такую же… желанную? Наша история и впрямь напоминает сказку. Мы уже давно привязаны друг к другу, и явно больше не расстанемся. Наша история и впрямь напоминает сказку. Одну из тех неправильных сказок. Вот только, для нас это теперь вполне привычная реальность. Да, Люси..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.