ID работы: 4433314

Daifuku

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро Юкико Мизуки началось с короткого СМС: «Еду». Какое-то время спросонья девушка не могла понять от кого это сообщение и что оно значит. Но собравшись с мыслями Юки посмотрела кто являлся отправителем. «Сехун». На какое-то время Юкико зависла, размышляя о том, не тронулся ли умом ее парень, посмотрела на календарь и поняла — точно тронулся. Самый разгар тура, а он в Японию собрался. Нет, девушке, конечно, было приятно, что Сехун, являясь знаменитостью с загруженным графиком, находит время на нее, но что бы посреди тура срываться — этого Юкико понять не могла. Внезапно Мизуки посетила гениальная мысль: «А не ошибся ли он номером?» Хорошенько обдумав этот вариант, Юки пришла к выводу, что она скорее всего права и выбросила из головы эту ситуацию.

***

      Сехун был несказанно рад, что посреди тура было предусмотрено свободное окно, во время которого айдолы могут отдохнуть, перевести дух, а потом с новыми силами снова отправиться покорять новые страны и города, ведь в это окно О мог встретиться со своей девушкой, что выходило не так уж и часто. Всему виной разное место проживания. Он в Корее, она в Японии, а билеты на самолет не такие уж и дешевые, особенно если учитывать тот факт, что Сеху нужен был билет в два конца. Так что встречи с Юкико были крайне редки. Да и те редкие встречи проходили как-то скомкано, в спешке, Хун почти не выходил из дома девушки вплоть до того момента, когда нужно было лететь обратно в Корею, потому что EXO — довольно популярная группа, а ее участников знает каждый четвертый азиат. В этом был минус популярности. Но был и существенный плюс — если бы Сехун не был участником ЕХО, если бы ЕХО были непопулярны, Сехун никогда бы не приехал в Японию с туром и никогда бы не столкнулся с Юки на улице. Он никогда бы не сбегал из отеля, чтобы прогуляться с ней по парку, не тратил бы свою выручку на походы в кафе и кинотеатры, не засыпал бы в обнимку с подушкой и с блаженной улыбкой на лице. Сехун бы никогда не влюбился так, как влюбился в Юкико. Юки была для него неотъемлемой частью жизни; она была его жизнью.       Конечно, проблемы со встречами были не единственными проблемами в отношениях с Юкико. Когда Сехун рассказал о том, что влюбился в японку, одногруппники долго негодовали, пытались отговорить его, приводили в пример Сынри-хёна, которому даже мимолетная связь с японкой не сыграла на руку, но в конце концов смирились, поняли ситуацию и прикрывали Хуна, когда он тайно уезжал к возлюбленной. Они ведь одна группа, они — семья, должны понимать и поддерживать друг друга.       И вот сейчас, в длительный промежуток между концертами, Сех уговорил одногруппников прикрыть его, если понадобиться, то соврать о том где он и с кем он, а сам целенаправленно направился в аэропорт, чтобы забрать забронированный билет, сесть в самолет, пусть даже после долгого ожидания оного, и улететь в прекрасную страну Восходящего Солнца, к не менее прекрасной девушке. До вылета О успел предупредить последнюю о своем прибытии, пусть даже и очень кратко. Времени до посадки оставалось совсем немного, когда парень вспомнил об этом. Он хотел сделать Юкико сюрприз, но приезжать без предупреждения все же не стоило.

***

      Японский воздух стал уже родным. Токийские улицы знакомы больше, чем Сеульские. Японский язык был уже привычным, даже если Сехун не понимал ни слова. Япония стала для парня вторым домом, и он даже подумывал переехать сюда после окончания карьеры. Только вот этому препятствовал языковой барьер, но ведь никогда не поздно учить что-то новое, верно?       До нужного района Сехун добрался на автобусе, натянув маску так высоко, как только можно было, чуть ли не на глаза, а для большей скрытности еще и челку на глаза опустил. Голову парень опустил вниз, чтобы уж наверняка ни одна фанатка его не узнала. А выйдя из автобуса, не спеша прогуливаясь по знакомым улочкам, кореец добрел до дома своей единственной. Парень тут же приметил, что в комнате девушки горит свет, и на нежно-голубые занавески легли тени предметов интерьера. Парень уже достал дубликат ключа, который ему выдала девушка на случай если он приедет, а ее не будет дома, но после, немного подумав, убрал и уверенно опустил палец на кнопку дверного звонка. Певец уловил заливистые трели звонка, огласившие дом, а после и торопливые шаги. Дверь отворилась, на пороге стояла Юкико в домашней одежде и с прической в виде собранных в пучок волос. Она удивленно уставилась на парня и задала, пожалуй, самый глупый вопрос, который только можно было задать в этой ситуации: — Сехун? — Служба газа, — серьезно ответил Сехун, но после рассмеялся. — Ты что, не рада меня видеть? — Рада, просто я как-то не думала… — девушка неловко улыбнулась и поспешно отступила в сторону. — Проходи.       Парень уверенно вошел в уже родной дом, не забыв чмокнуть Мизуки в лоб, и осмотрелся — вдруг Юки что-то сменила. Но нет, все оставалось по прежнему. Все так же уютно и тепло. Атмосфера подходящая самой девушке — тихой, скромной, застенчивой.       Сехун с облегчением стянул маску и отбросил челку с глаз и с улыбкой посмотрел на свою девушку без помехи в виде крашеных прядей. Девушка тепло улыбнулась в ответ и спросила: — У тебя же тур, почему ты в Японии?       Не дожидаясь ответа Юки двинулась в сторону кухни. Сехуну не оставалось ничего другого, кроме как двинуться за ней, попутно рассказывая о перерыве между концертами, выделенном на отдых. Девушка кивнула, показывая, что услышала его и принялась отстраненно что-то искать в кухонных шкафчиках. Хун остался у входа, облокотившись о дверной косяк, он внимательно следил за каждым движением Юкико. Девушка достала картонную коробочку апельсинового сока и сжала ее в руках, вероятно, решаясь что-то сказать. Парень не торопил Мизуки, давая ей собраться с мыслями. Наконец девушка нарушила тишину: — Почему ты приехал ко мне, а не к своим родным?

---

      Юкико было чертовски приятно, что свой мини-отпуск Сехун решил провести с ней, но ведь это могло вызвать ненужные подозрения со стороны СМИ и фанатов. Юки волновалась о репутации Сеха и группы в общем, ведь один маленький проступок, и знаменитости не дадут жизни, припоминая все, даже самые незначительные, ошибки при любом подходящем или не совсем случае. Будут еще вспоминать под статьей о заслуженной награде, что однажды когда-то там давно Чанёль, например, обронил фантик. Мизуки определенно не желала подобного Сехуну, поэтому осторожничала еще больше, чем он сам. Иногда девушке казалось, что чрезмерная осторожность в конце концов убьет их отношения, и она очень надеялась, что это произойдет как можно позже. — Я живу в Корее, в Корее мои родственники, я могу их видеть чуть ли не каждый день. А вот тебя, Юки, мне не доводится видеть так часто. Время, проведенное с тобой — настоящая драгоценность, и я не могу им пренебрегать.       Пока парень раздумывал над ответом, девушка успела достать стакан и теперь наливала туда такой любимый апельсиновый сок. Но при словах Хуна, рука Юкико дернулась и немного сока пролилось на стол. Мизуки тут же засуетилась, спеша вытереть жидкость. Она услышала как парень вздохнул и в одно мгновение оказался рядом. Он аккуратно изъял из рук тряпочку, отложил ее в сторону и несколько до невозможности долгих мгновений смотрел на девушку. А потом Юки почувствовала легкое прикосновение чужих губ к ее губам. Это было мимолетное касание, но Юки стало жарко, будто она в одно мгновение оказалась в пустыне Сахаре, да еще и в шубе и валенках. Поцелуй был похож на прикосновение крыльев бабочки, но тем не менее он заставил девушку залиться краской и превратиться в помидор. — У нас не так много времени, чтобы побыть вместе, поэтому давай проведем его не отвлекаясь друг от друга? — Сехун прошептал эти слова так тихо, как будто делился самым сокровенным секретом. — Хорошо, — так же тихо прошептала девушка, краснея еще сильнее, хотя это, казалось, уже было невозможно, а мысленно добавила, что липкое пятно, которое останется после апельсинового сока, он будет оттирать сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.