ID работы: 4433315

Неожиданная встреча или как небо смешалось с морем

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Небольшой пролог

Обычное июльское солнце сегодня было почему-то слишком холодным, особенно около соленой воды Красного моря. Ветер был не слишком сильным, но его хватало, чтобы развивать пышную гриву цвета неба. По краю берега, иногда вступая в прохладную воду, шел жеребец. Его фигура и грациозные копыта заставляли долго следить за каждым движением. Глаза, которые так были похожи на закат жарким летним вечером, приковывали взгляды миллионов, но все эти взгляды были , к сожалению лишь пустым вниманием для Като.

***

Прошло уже несколько месяцев с момента, когда Като в толпе оживленных туристов увидел прекрасную огненную гриву. Мысли почти каждый вечер окутывали разум жеребца и не давали ему спокойно наслаждаться видом моря. "Кто же это мог быть? Такие движения... Такая грива и, кажется, белоснежный как снег хвост... Может мне просто привиделось?"- Такие размышления не могли позволить юноше ни на секунду забыть тот образ. Месяцы поисков проходили безуспешно и лишь сильнее подкрепляли сомнения в существовании обладателя образа. Наконец выдался спокойные денек, когда мысли притупились и отпустили несчастного Като из своих пут. Тогда жеребец направился к берегу моря и ,уйдя довольно далеко от дома, присел на камень, омываемый легкими волнами. Прошло примерно полчаса и Като окликнул чей-то незнакомый голос. Подумав, что это не ему, паренек не оглянулся, но голос отчетливее пытался обратить на себя внимание. -Эй, там на камне!!!! Да, я к вам обращаюсь! Не игнорируйте меня, я существую! - Голос все назойливее повторял фразы и , казалось, начал приближаться. Наконец Като обернулся, перед ним в нескольких метрах стоял жеребец, больше похожий на тигра альбиноса, но никак не на пони. Размахивая пышным хвостом из стороны в сторону, он приближался, волоча за собой по песку сильные крылья. - Привет, я наконец смог дозваться тебя! - Тигреныш улыбнулся и немного потряс головой, поправляя челку. Послышался звон застежек. Так, на его шее звенел красный ошейник. Наконец незнакомец прекратил трясти головой и сел, обвив по-кошачьи свои задние копыта длинным хвостом. -Вы что-то хот-тели?... - Коротко, немного смущаясь, спросил Като, разглядывая неизвестного паренька. -Да, хотел убедиться, что мне не мерещится такой красивый жеребец! - С довольной ухмылкой сказал тигр и облизнулся. - Я еще давно тебя заметил, но был уверен, что такая внеземная красота не может быть на самом деле. Как выяснилось, я был не прав. Давай знакомиться? - Полосатый жеребец заглянул в глаза Като и покраснел. - Я Нэро.... Очень приятно... А.. Ты? - Нэро стремительно отвел взгляд в песок и начал копать копытом небольшую ямку перед собой. Като посмотрел на это с неким удивлением, ведь все, кто был заворожен его красотой всегда имели много нахальства и никогда так не стеснялись, и уж тем более не копали перед собой ямки, будто словно страус хотят зарыться в песок головой. -Я Като. Мне тоже очень приятно... - Щеки жеребца немного покраснели и улыбка появилась так же неожиданно , как тигренок. -Как же я рад, что нашел тебя! Расскажи о себе, ангел, чьи глаза цвета заката, а волосы чьи подобны небесным красотам в ясный день. - Слова искушений лились из уст Тигра и зачаровывали. Нежный голос заставлял немного забыться, но Като еще держал себя в руках. - Почему ты выглядишь таким одиноким? Неужели у такого красавца нет леди, достойной стати и красоты? - Тихим шепотом спросил Нэро, по-детски улыбнувшись и прижав одно ухо, будто волк. -Ну... Не знаю... Наверное это странно, верно? - Смущенный вопросом Като пытался искать себе оправдание, ведь правду рассказать было бы еще постыднее. - Не могу сказать, что нет тех, кто меня вожделел или же хотел бы идти со мной по жизни, будь то девушка или парень. Однако есть в моем сердце лишь тот, кого хочу найти я. - Тут Като понял, что слишком много стал рассказывать и осекся. -Эээ...? Кто же тот, кто заставляет твое сердце так трепетать, что ты готов всех других отстранить от себе или вовсе не подпускать? - Наклонив голову, спросил На половину пегас. - Наверное эта девушка должна быть просто волшебной красоты, раз она пробилась в сердце такого красавца! - Довольный своими мыслями продолжил Нэро. -Ну... Я даже не уверен девушка ли это или парень. - Теперь смущенно ковырял песок уже пони с глазами цвета заката. - Боюсь, что этого мне уже и не узнать, сколько месяцев я не искал, найти не мог и не до конца уверен, что мой образ в голове реален, может быть привиделось. - Грустно вздыхал Като. -Ну, тут с тобой я не соглашусь! Все, что мы можем представить существует! Вот, к примеру, я видел тебя и вот ты здесь! Живой, материа-а-а-альный. - Для убедительности, Нэро потыкал в плечо Като копытом. -Ты прав, возможно. - Улыбка снова появилась на лице паренька и заставила Нэро смутиться еще больше. -Давай, расскажи мне как выглядит твой образ! - Спешно попросил тигр и уселся еще ближе к новому знакомому. -Ну... В моих глазах запечатлелось немного. Грива, которую можно сравнить с необузданным огнем, длинный хвост, сравнимый только с снегом... - Тут Като немного передернуло, но все же улыбка стала шире.- Да, пусть со снегом, этот хвост был ослепителен, но , кажется, на конце длинного хвоста волосы снова становятся огненными... К сожалению, это все, что я смог увидеть. - Улыбка исчезла и послышался томный вздох. -Так, это уже что-то! А ну-ка давай , вставай, идем его искать! Не-мед-лен-но. - Нэро подхватил ничего не понимающего Като и поднял в воздух, после чего перенес по ближе к черте города и опустил на теплый от солнца асфальт. Встав рядом с жеребцом, тигр улыбнулся и пошагал вперед, не забывая оглядываться, чтобы не потерять из виду столь понравившегося ему юношу.

Несколько месяцев назад. Другая сторона встречи.

      Роукс мчался сквозь толпу, понимая, что до назначенной встречи осталось всего четверть часа, а это никак не давало повода для мыслей о легкой прогулочке по городу. Грива его рывками развивалась и часто заставляла недовольных толпой народа пони ругаться в след, а других оборачиваться и изумляться красоте и ухоженности волос жеребца. Сегодня очень не хотелось лететь по небу, но кто же мог подумать, что будильник прозвенит не в нужное время, а после этого узнается, что остался всего час! Это не хорошо... До назначенного места оставалось около десятка миль, это немного успокаивало жеребца, но все же время тоже не стоит на месте! Когда оставалось чуть меньше полумили, пришлось пробежать прямо перед каким-то юным пареньком. "Кажется он ничего не понял и не особо заметил... Надеюсь, что я не напугал его." - Именно эти мысли в тот момент были в голове Ру, когда осталось совсем немного до места встречи. Наконец, назначенное место и назначенное время. Из темноты старого дома блеснули два красных полу-прозрачных огонька, за ними прятались нежно-голубые глаза с отливом красного, который создался в темноте. Руру сразу понял, что его давно ждут. О этих глазах можно складывать легенды, во всяком случае так говорили Ру. Обладательница этих глаз очень нетерпелива и не любит опоздавших, тем более, если ее спутник опаздывает на собственное свидание. Из темноты вышла стройная и изящная, как лань , кобылка. Волосы ее из-за солнца казались золотыми, в ушах поблескивали серьги , а на шее красовалось подобие манжета. Самым большим удивлением для Ру были крылья кобылы. Они были полностью противоположны. Одно из них было черным, но концы перьев были белоснежными, а другое противоположное. Тело кобылы тоже было бледно-серого цвета и по этому глаза выделялись очень отчетливо, а черные "перчатки" окраса на копытах выглядели очень элегантно. -Здравствуй, Роукс, я Арли , думаю, ты не так себе представлял меня, верно? - Тонкий и в то же время нежный голос услаждал слух жеребца, она была словно принцесса из сказки. Таких кобыл Ру еще не видел. - Я очень рада, что ты ответил на мое приглашение и согласился пойти со мной сегодня. Мне так одиноко... - Голос стал немного грустным, что придавало каждому слову нотки иронии. - Что же, пойдем? Или может быть немного полетаем над морскими просторами? - Девушка сыпала вопросами, но не ждала на них ответа, все ответы она сама читала в глазах околдованного жеребца. Кажется кобыла была ведьмой, но не злой, а наоборот. Жеребец чувствовал , как по его телу разливаются чары и как бьется быстрее сердце. "Нет, такого просто не может быть! Так быстро не влюбляются! Но ее голос, ее внешность, боже, как они прекрасны."- Эти мысли окончательно затуманили разум Руру и тот безвольно поднялся в небо ,следуя за грациозной дамой. Несколько часов полета, пусть и не быстрого, сильно вымотали Роукса и тот начал спускаться на луг с высокой травой, на обрыве скал. Конечно же Арли последовала за ним. -Что случилось? Ты уже устал, ах, бедняга... - Прощебетала кобылка и обняла Ру. Тепло ее тело еще больше дурманило жеребца, а запах духов окончательно свел его с ума. -Нет, Арли, дорогая, ничего... Спасибо за прекрасный день, который ты мне подарила, подари мне всю жизнь рядом, прошу тебя! - Голос жеребца звучал уже безвольно, но именно этого и ждала колдунья. Хоть она была юна, из-за глаз и магии всегда была та одинокой и заманила наконец себе принца. -Я подарю всю жизнь с собой, да будь на веке теперь мой! - Прозвучало из уст девицы и с этого момента вся жизнь Руру должна была уж в адские мучение превратиться.

***

Прошло несколько месяцев, а чары росли сильнее. Почти ни на миллиметр от себя Арли не отпускала жеребца и всегда смотрела за тем, чтобы никто не дотронулся до его уст поцелуем, ведь тогда, разрушаться чары и все вернется на места. Глаза Роукса всегда заставляли всю кровь в Арли закипать от желания овладеть им. "Огонь... Необузданный , дикий огонь! Как же прекрасно, что никто не сможет им овладеть никогда, ни за что! Ах, как я умна!" - Твердила сама себе каждый вечер колдунья. Но пришло время ехать к семье, и нельзя было взять жениха ей с собой, тогда оставалось лишь дать тому четкий приказ. -Сиди теперь дома, ходи лишь за продуктами, смотри мне, не ври! Я люблю тебя. - Шепнула на прощание кобылка и, взмахнув крыльями, упорхнула прочь. Остался один Роукс дома. Из дома не часто он выходил. Продукты купил и сразу домой, но так было до одного дня. Это был конец августа. Руру шел в магазин, мечтая о скором возвращении "возлюбленной". Вдруг послышался мурлычущий крик. Ру обернулся и ужаснулся, через дорогу стоял паренек, глаза цвета заката, волосы цвета неба... "Это он! Тот перед кем я промчался в тот день... Надо бы извиниться... Но мне долго на улице находиться нельзя. Как-нибудь в другой раз." - Долго Ру не размышлял и дальше в магазин тихонько зашагал. Но подлетевший, словно вихрь, жеребец схватил на пол пути и поднял в воздух, прижимая к телу крылья, тем самым не давай вырваться и полететь самому Руру. Перед глазами жеребца пронесся полосатый хвост.Это был никто иной, как Нэро, который, увидев подходящее описание как истинный захватчик цели просто схватил и унес.Полет оказался весьма недолгим, Ру опустили перед ветхим домом где-то в дали от города. -Значит это ты, тот , кто запал в душу Като, верно? - Немного злобно прошипел Нэро. - Благо он тебя не заметил, надо будет потом извиниться, что так резко исчез. А он ведь, черт возьми , влюбился в тебя по уши! - Разъяренно шептал на самое ухо тигр. - Но вот только я не позволю вам встретиться. -И не надо. У меня есть возлюбленная уже... - С глупой, влюбленной улыбкой пропел жеребец. - меня зовут Роукс. И совсем скоро должна вернуться моя возлюбленная , тогда ,поверь мне, вряд ли твоя Като меня увидит, мы хотим переехать отсюда. - Продолжал Ру, улыбаясь, словно глупый влюбленный мальчишка. -Эй, ты вообще в порядке?! В тебя влюбился парень, а ты просто так сухо говоришь,что тебе плевать?! Да есть у тебя сердце? - Не на шутку разъяренно уже почти кричал Нэро. Но тут он заглянул в глаза Ру. Глаза прожигающие своей красотой были будто в тумане. В них не было эмоций, они были мутными и бледными, потерявшими все краски. - Запомни мое имя. Меня зовут Нэро и я отомщу тебе за эти слова... - С последним словом, Нэро втолкнул в ветхую дверь жеребца и моментально кинул его на кровать. -Что ты творишь?! Не смей и копытом меня тронуть! - Закричал Роукс. -Я всего лишь заберу твою честь. - Огрызнулся тигр и вцепился в шею пылким поцелуем, оставляя яркий фиолетовый засос. -Не смей! Отпусти меня! - Брыкался жеребец, но мощные крылья придавили его к кровати. -Молчать! - Шикнул парень и начал покрывать всю грудь, ключицы жеребца поцелуями, заставляя тело откликаться волнами возбуждения. Роукс хотел сопротивляться, но крылья тигра не давали и шансов пошевелиться. Наконец Тигр спустился к самому низу живота и гадко ухмыльнулся, видя налившийся кровью член "заложника". - вот значит какие мы.. Возбуждаемся от таких ласк , значит... - Смешок послышался из уст пегаса. Тонкий, слегка шершавый язычок прошелся по оголенной головке члена и начал ласкать его каждый миллиметр. Выбивая стоны из жертвы, Нэро начал концами крыльев поглаживать грудь Руру. Спустя половину часа раздался стон, который видно держали уже давно. -Наконец-то! - Прошипел тигр и начал интенсивнее ласкать все более твердый член своей жертвы. -Х..хватит... Прошу... - Красные щеки Ру выдавали то, что ему это нравится, но что-то не давало полностью насладиться моментом. Нэро вновь придавливал его крыльями и начал языком спускаться к тугому кольцу мышц. Нежно и то же время жадно лаская его языком, тигр понимал, что скоро сам может не выдержать. Тогда он набрал на язык больше слюны и свернув его в трубочку втолкнул в колечко мышц, разворачивая изнутри. Слюна полилась тонкой струей с языка, а сам Нэро пытался не делать много боли, кончиком языка смазывая стеночки внутри. Наконец тигр посчитал, что слюны должно хватить и навис над свой жертвой лицом к лицу. Сердце обоих нещадно билось и готово было выпрыгнуть из груди. Одним движением Нэро вогнал в смазанный анус всю свою не на шутку возбужденную плоть и прогнулся от наслаждения. Послышался дикий крик. -Больно,да? - С ехидством спросил тигр, остановившись сразу после первого толчка внутрь. -П...прекрати!.... - Шипел сквозь адскую боль Роукс. -Ни за что. - С ухмылкой прошептал на самое ухо Нэро и начал резкие и быстрые движения, совсем несколько миллиметров не доходя до точки, которая заставила бы выгибаться от удовольствия его жертву. - Твоя мука мне нравится. Движения становились все быстрее, а крики все громче. Ру извивался под своим мучителем и пытался вырваться изо всех сил, но этого не удавалось, как только что-то получалось, резкий толчок вызывало слишком много боли и приходилось вернуться на место. -Ладно, хватит с тебя боли. - С этими словами пегас ворвался на всю длину, специально ударившись в заветную точку. Послышался стон наслаждения после долгих мук. Этот стон лишь подогрел интерес Нэро и толчки стали еще более яростными. Только теперь они были направлены только в одну точку. По щеке Роукса уже текла тонкая струя слюны от наслаждения, глаза были затуманены вожделением. После нескольким минут такого бешеного темпа Нэро где-то глубоко внутри излился в уже податливое тело и услышал протяжный стон наслаждения - Ру кончил вместе с ним. - Ты заслужил. - Шепнул тигр и впился жадным поцелуем в дрожащие губы огненного жеребца. В тот же миг рассеялись чары и небо словно разверзлось. Перед кроватью стояла разъяренная Арли. Глаза ее горели своей голубизной, а от них исходил жестокий красный свет. -Что здесь происходит?! Какого черта ты ту вообще появился?! - Прокричала Арли и отбросила Нэро в хлипкую стену. В этот же момент с резким выходом все еще набухшего члена из тугого прохода послышался протяжный, но более тихий стон. Ру выгнулся и снова упал на кровать без сил. - А ты?! - Арли обернулась на лежащего Роукса. - Я что тебе приказала делать?! - Голос ведьмы звучал все так же чарующе, но не затрагивал ума. Нотки ярости выбивали из голоса волшебство. -Ты околдовала меня.... И заставила быть свои возлюбленным... - Прошептал Ру, вставая на дрожащих копытах. -Но.. Ты ведь пришел ко мне! - С ужасом прошептала Арли. - Ты сам пришел и был очарован моей красотой... что тебе не нравится? - Шептала она уже огорченно. -Я не любил тебя.. Да, ты красива, но ты даже не знаешь меня... - Волосы на затылке были растрепаны и отливали серебром. Ру откинул челку и посмотрел вновь горящими глазами на Арли. - Ты пользовалась мной, а я должен быть благодарен? - сила начала возвращаться и голос был тверд. -Будь ты проклят, чертов тигр! Я так старалась и так хотела найти себе достойного жеребца, но ты... Ты все испортил! - Глаза кобылы начали дрожать и наливаться огнем все ярче. - Я не позволю отнять у меня теперь! Не достанься ты никому! - Прокричала кобыла и над Роуксом навис топор. Нэро увидел это и , встав с трудом, прыгнул на Ру. Топор упал почти мгновенно... В воздух взлетели белые перья. Нэро лежал около Руру и жадно улыбался, между клыков сочилась кровь, а на спине был огромный порез. Отрубленное крыло, которым он прикрывал обоих лежало под ногами Арли. Увидев это, колдунья истошно завопила и растворилась во тьме. Послышался тихий, хриплый кашель. На глазах Ру были слезы... Прямо перед ним умирал конь, который спас его. -Хэй... Ру... Тебя ждет один паренек, который тебя любит... Он жаждет быть с тобой.... Иди к нему. Я все что хотел сделал. И прос... - Нэро не успел договорить. Оглушительный кашель замучил его и пару капель крови упали на щеку Руру. Тигр был мертв. Прошло пол часа, пока Роукс смотрел на мертвого тигра и рыдал, но вспомнив о парнишке, Роукс взмыл в небо, стирая слезы и кровь с щек. Он мчался над городом, пока не долетел до пляжа. На камне, омываемом волнами, сидел жеребец, чьи волосы были цвета неба, чьи глаза были похожи на закат....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.