ID работы: 4433404

Ну вот мы и вернулись в будущее.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Anna_Rika бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стар, иди завтракать!-позвал Марко. А в ответ тишина. Марко еще раз позвал Стар: -Стар, я приготовил начоус, и если ты сейчас не спустишься, я сам все съем! А в ответ опять тишина. Тогда Марко решил подняться в комнату к Стар. Зайдя в комнату, парень увидел ее, лежащей на полу и читающей огромную книгу с заклинаниями. -Стар, ты, что меня не слышишь? Если ты сейчас не позавтракаешь и не соберешься в школу, мы опоздаем. -О, Марко, стучаться надо.-даже не оторвав взгляд от книги, сказала Стар. -Я стучался, долго стучался, но кое-кто оглох и не слышал меня. Кстати, зачем ты читаешь книгу заклинаний, ты что-то в ней ищешь? -Да. Я ищу, как вылечить растения. А то после того, как я на них пробовала заклинания, чтобы вернуть твою руку, они как-то перестали походить на растения. О нашла! Ура! Всю ночь искала. И правда, у Стар были синяки под глазами. Марко подошел в плотную к Стар, чтобы посмотреть, что она там нашла. А в этот момент Стар начала произносить заклинание: -"Левикус размаратикус, вернись же обратно в будущее". И тут появилась какая-то дымка и окутала Марко со Стар, а потом все пропало и они уже стояли в обычной комнате такой, какой была до прихода Стар. -Ну вот, моя комната. Во что она превратилась?-расстроилась Стар. -В то, чем и была раньше,-ответил Марко на вопрос, на который вроде бы и не над было отвечать. Громко выдохнув, Марко сказал: -Ну что, пошли вниз, завтракать. -Ладно. Потом найду заклинание для того,чтобы вылечить и растения и привести комнату в порядок. Когда Стар и Марко спустились вниз, они обнаружились, что телевизор был включён и в комнате и сама комната как-то изменилась, но друзья не могли понять как. -Странно. Я вроде бы не включал телик. А, наверное мои родители включили.-подумал вслух Марко. Тем временем по телику Марко и Стар услышали свадебную мелодию. -О, круто! По телевизору свадьбу показывают. Марко, пошли посмотрим, ничего страшного не случится, если мы первый раз прогуляем урок. Тем более ты же хотел стать парнем-огонь.-умоляла Стар. Ну знаешь, одно дело крутой парень, а другое прогульщик.-но Марко уже тащила за рукав к телику Стар. -О смотри, Марко, у той девочки прическа похожа на прическу Джеки. О, а те два чувака: толстый и тонкий, похожи на твоих лучших друзей.-тыкала пальцем в телевизор Стар: -О, смотри, а жених и невеста копия нас...СТОП ЧТО!?-на крики Стар Марко посмотрела на телевизор и действительно увидел себя в черном смокинге, а рядом Стар в пышном свадебном платье и с диадемой на голове. -Все-таки какая же из них хорошая пара вышла, а Стар просто великолепно смотрится в этом свадебном платье.- сказал чей-то стары и хриплый голос за спиной парня и девушки. -Ну конечно, ведь ты его шила.-ответил более низкий хриплый голос. Стар и Марко обернулись назад и увидели старичков: бабушку и дедушку. -Кто это?-спросила Стар тихим голосом. -Похоже они насс не видят.-прокомментировал ситуацию Марко. -Они похожи на твоих родителей и разговаривают с таким же акценотм.-сказала Стар. -Да это же они и есть. Блин ,Стар, ты отправила нас в будущее. И в твоем заклинание последние слова "вернуться обратно в будущее". Похоже ты перепутала заклинания. -Наверное. Рядом с заклинанием прошлого было заклинание будущего и по ошибке я сказала его.-виновато сообщила Стар. И тут Стар задала всех волнующий вопрос: -Эм... мы, что в будущем поженимся? -А... Ну знаешь от такого поворота событий я был бы не против.- и Марко улыбнулся, немного покраснев. -А как же Джеки? -После встречи с тобой через какое-то время я понял, что она мне не нужна и мне нужна только ты.-Марко подошел к Стар и убрал прядь волос с ее лица за ухо. -Знаешь, я бы тоже не была про...-Стар это прошептал почти не размыкая губ, но Марко не дал ей договорить и нежно поцеловал стар в губы. -------------------------------------------------------------------------------------------------- 5 лет спустя -Марко пошевеливайся, а то опоздаешь на свою свадьбу. -Да, щас спущусь, па!-крикнул Марко. Быстро спустившись с лестницы, Марко запрыгнул в свою иномарку, а с зади примостились его родители. Доехав то точки назначения и припарковав свою машину, жених быстро поднимается по ступенькам в церковь. -Марко, стой.-прямо у алтаря останавливает его мать и начинает поправлять галстук на шее Марко. -Ну, мам, на нас все пялятся. Не позорь меня перед друзьями. -Ну все-все, я закончила.-ответила Миссис Диаз. Прозвучала торжественная свадебная мелодия и на красной дорожке ведущей к алтарю вышла невеста держащая под руку короля Мьюни. Дойдя до алтаря и встав напротив своего жениха Стар ,улыбаясь, сказала: -Ну вот мы и вернулись снова в будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.