ID работы: 4433421

Партия в шахмоты

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть уже и наступила весна и несколькими неделями мы любовались солнцем, купаясь в теплых солнечных лучах. Которые так согревали душу и сердце прекрасной Белоснежки, но погода штука переменчивая и уже третий день подряд льет дождь как из ведра.И заставляя бедную девушку сидеть заперти в своей комнате и страдать от скуки и не разделено любви, но к счастью виновник страдания девы просиживал дни в кабинете за столом и что-то бубнил под нос, не замечая муки влюбленной. А Белоснежка вот уже какой час невеселого вида монотонно перелистывала книгу «Руководство по шахматам все уловки.» Которую она тихо взяла у Алиса из кабинета, хоть выбора там совсем не было (Он ей запретил приближаться вообще к кабинету, но ведь он не увидел).За эти три долгих и скучных дня девушка запомнила большую информацию этой книги, так как не хотела думать над отношениями которые наверное невзаимны. И уже подумывала побродить по дому что бы найти шамотную доску для практики. Как вдруг кто-то постучал в дверь и она распахнулась.Руки Белоснежки по инерции сами запрятали книгу подальше от глаз. Потому что знали что возле двери стоит невыносимый тип людей который не замечает ее любовь. И это был… -Садюга и какая не путная занесла вас сюда, -нехотя сказала девушка не смотря в сторону парня что бы не показывать насколько она счастлива. -Вот вам и здрасте называется. Ну да ладно сучка, не хочешь поиграть в шахматы. -Я эмм. Не умею играть, -выпалило Белоснежка так как не могла сказать что вытащила тайком книжку и выучила ее. Но очень покраснела от стыда что наврала. -То, то такая дурачка как ты не может знать как играть в эту королевскую игру, -после этих слов девушка совсем забыла про любовь к этому садюге и то что немного наврала. Смотря на этого высокомерного парня она хотела сделать маленькую шалость, от которой не кому не будет плохо. И ее асинила: -Ага я не знаю, но знаю что разукрасить игру можно всего лишь добавить выигрыш, одно желание, а точнее любое, -Алис посмотрел на нее как на последнего дурак, ведь она не умеет играть, но идет на рожон. -Да я согласен не когда не отказываюсь от легкого выигрыша который я все равно заполучу как делать не чего, -с ухмылкой на все лицо говорил бушующий белый король. -Ага еще посмотрим кто будет веселится, -прошептала Беловолосая. Они вышли из комноты и направились в южное крыло где находился маленький сад под стеклянной крышей. Там росли чудные растения как и везде в зеркальном отражение, хотя это картину не портит. В середине садика можно заметить разлинованную доску на черные и белые кубики и идеально построенные в две колоны фигурки так же черного и белого цвета. Белоснежка чуть не в вприпрыжку дошла до стула, настолько она была счастлива хорошо что Алис не заметил этого. -Хорошо я буду за белух, ну тут вообще дело прицепов ок, -чуть-чуть запинаясь говорил белый король. -Нечего меня устраивает играть за черных, -усмехнулась красноглазая. И так началась наша первая партия служащая началам проигрыша девушки. Она осознавала что не может выиграть в ней и раскрыть все карты, дабы скрыть маленькую шалость она готова пойти на такую большую жертву. Хотя она только в конце стала поддаваться королю. Всю игру он держала его в напряге от чего у Алиса потекли маленькие капельки пота. И в этот момент девушка понела что видит вперве как парень нервничает из-за того что на гране проигрыша, но ей это показалась достаточно милым что бы любить его еще сильнее. От этих мыслей она покрылась румянцем и прикусила губы что бы не показать виду. Таким образом… -Шах и мат сучка! -Аж подскочив на стуле крикнул садюга. Он был настолько рад выигрышу что не мог нарадоваться, но сразу скрыл это сев на стул и опять посмотрел этой высокомерной ухмылкой, -Ну что время выигрыша, -Белоснежка приготовилась к худшему, -я откладываю чуть попозже, пострадай сучка. -Ладно можно мне отыграться садюга, ну пожалуйста, — и посмотрела щенячими глазками -Ох ну что поделаешь играем. Они заново разложили фигурки и вторая партия началась. Эту игру Белоснежка не могла проиграть тут идет слово гордости. Ведь если она проиграет все три дня чтение книги прошли в пустую. Тут надо выбирать легкую стратегию так как парень точно думает сложно, из-за этого девушке с ее умом и легкой рукой она выиграет.Алис начал: -Пешка е7 на е5,-начал Алис -Пешка е2 на е4,-и вот наша игра началась. Как и говорилась с помощью ума и легкой руки Белоснежка выиграла.Партия оказалась короткой из-за того, что девушка подстроила белым конем вилку на черного короля и ферзя. Алис, проиграв ферзя, получил поражение. И сейчас недоуменно смотрел на доску не понимая как он мог проиграть такой-то дурочке как ей и так легко. Но в глубине души он был счастлив что его Белоснежка победила.Беловолосая заметила что садюга смотрит на нее совсем иначе с какой-то теплотой и растаяла как льдинка. Ей стала стыдно что она хотела пожелать ему. И на конец решив окончательно с желанием. Она встала и подошла чуть поближе вся покраснев от волнения ей показалась что весь мир исчез и остались только они. Она смотрела ему прямо в глаза и тайно восхищалась ими.Она хотела убежать, но не могла что-то ей не позволяло и он стояла как дурочка. Алис уже стал волноваться и спросил: - И каково твое желание. -Я хочу что бы ты выслушал меня не перебивая, хорошо. -Хорошо. -Последние три дня очень думала и старалась понять,ах да я должна сказать что взяла твою книгу про шахматы я с помощью это книги выиграла, но ты не злись. Я хочу сказать три заветных слова которые уже давным давно вертятся у меня на языка. Так вот прими их мое желание,-Она подошла в платную и прошептала их,-Я люблю тебя Алис этого совсем не ожидал, но в глубине души понимал лучше всех что что их "случайная встреча" означало одно любовь, которую они оба так долга искали,ждали и надеялись что встретят тех кому любовь небезразлична. И вот белый король видит перед собой ту которую он не усомнится. Ведь три дня поведенные в кабинете он думал о ней что чувства его не взаимны.От счастья он встал со стула обнял за плечи и как мог нежно поцеловал Белоснежку ,чем озадачил девушку еще больше. На их лицах появился нежно вишневый румянец и они еще крепче вцепились в друг друга, но воздух предательски кончался поэтому они отошли друг о друга. И оба смотрели в разные стороны боясь увидеть ту искру, желтоволосый собралсяся с мыслями и посмотрел в глаза. -А это мое желание и я хочу повторить моя королева,-он снова прильнул к ней но уже более свободно поцеловал. И Белоснежка заметила что он опять смотрит на нее высокомерно. Поэтому подарила самый нежный поцелую на который она могла и еще сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.