ID работы: 4433461

Ты моя самая сильная любовь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ливень. Пурга. Холод. Одиночество. Такие чувства испытывала девушка, стоящая возле окна. Свадебное платье, белые туфли, фата не радовали ее последние два часа. «Усуи, ну, где же ты?»- думала она, смотря на приближающиеся машины. Этого момента Аюдзава ждала так долго. Школа, институт, теперь наконец-то настал этот час. - Мисаки, гости уже собрались.- - Сейчас, пождите еще немного.- Говорила она, поправляя распавшиеся локоны. Все ее друзья, родственники, близкие были на этой церемонии. Никого, кроме нее, не заботило то, что жениха нет на свадьбе. Проходя по комнате из угла в угол, она уже перекрутила в голове все отвратительные мысли. Подняв подол платья, девушка поправила повязку на бедре. Положив голову себе на руки, она устремила свой взгляд в окно. По стеклу медленно стекали капли дождя. На минуту ее сознание перенеслось в совершенно другое измерение, куда, даже она сама не знала… И вдруг… - Аюдзава, машина приехала,- Раздался голос какого-то мужчины. - Иду,- поспешно ответила она. Быстрыми шагами она спустилась по крутой лестнице. Не смотря на дождь, Мисаки подбежала к черной машине. - Я уже думала, ты передумал У… А где Усуи?- Взволнованно спросила она, увидев, что никто, кроме водителя не собирался выходить из машины. - Аюдзава, твой жених не доехал до церемонии, он погиб в аварии…- Проговорил незнакомец, так просто и непринужденно, что Аюдзава даже не могла понять всю тяжесть этих слов. Развернувшись к свидетелю, молодые люди вместе направились к столу. «- Что сейчас сказали? Его больше нет? Он не доехал? Почему все идут праздновать? Может он пошутил?»- развернувшись, девушка посмотрела вслед уходящим, но ничего не смогла увидеть из-за пелены дождя и надвигающейся тьмы. Все почернело. Мгла темноты заполнило пространство. «- Что происходит? Как же больно в груди… Я осталась одна? Усуи, где ты?… Усуи…»- слезы покатились градом из ее глаз. «У-с-у-и» - Мисаки, Мисаки, родная, очнись,- проговорил знакомый голос, доносившийся из неоткуда. Открыв глаза, девушка увидела свою привычную обстановку квартиры и почувствовала знакомый запах. - Что с тобой, милая?- Спросил он, нежно прикасаясь губами к ее лицу. - У…Усуи, ты рядом, ты здесь…- Она прижалась к парню, как младенец. Ее холодное лицо нашло тепло на оголенном торсе Такуми. - Мисаки, что случилось? Ты так кричала, я пытался тебя разбудить, но…- его слова сейчас были не слышны. Ведь самое главное, что он здесь, живой.- Я рядом, не бойся.- Парень нагнулся и поцеловал в макушку свою любимую жену. - Такуми, мне так стало страшно. Этот ужасный сон. День нашей свадьбы и ты, мне сказали, что ты…умер,- сказала она, и снова потекли слезы из глаз. - Моя малышка, я же здесь. Ты теперь от меня никуда не денешься,- он с нежностью посмотрел ей в глаза и протянул руку,- вот видишь, мы уже связаны, так что терпеть меня ты будешь до конца жизни, и не надейся избавиться от меня так просто.- С ухмылкой на лице проговорил он. - Дурак,- сказала она и улыбнулась в ответ. Одной рукой он провел по ее бедру и поднялся выше по спине, другой он вытер слезы с ее глаз. Приблизившись к ее губам, он прошептал: « Ты моя самая сильная любовь»,- после чего поцеловал, увлекая за собой в другой, совершенно отличающийся от ее кошмаров, мир. «Так приятно знать, что ты не один, что есть кому выслушивать твои проблемы, что есть просто мужское тепло».

Мисаки Аюдзава
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.