ID работы: 4433462

Крипипедия. Том 1. Основы.

Статья
R
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слендермен

Настройки текста
Тонкий Человек (англ. The Slender Man, Slenderman, Slender), также Слендермен, Слендер, Тощий (Высокий) человек — персонаж, созданный участником интернет-форума Something Awful в 2009 году в подражание персонажам городских легенд. К сожалению, данные о настоящем происхождении этого существа утеряны из архивов. Существует множество догадок и теорий, откуда появился Тонкий Человек, но до сих пор это остается загадкой. Крипипедия-предупреждение: записи данного объекта последний раз были обновлены в 2009 году. Пожалуйста, обновите. Тонкий Человек (англ. The Slender Man, Slenderman, Slender), также Слендермен, Слендер, Тощий (Высокий) человек — персонаж, появившейся на свет в 2009 году. Существо впервые было замечено в британском лесу района Каннок-Чейз, графство Стаффордшир, в 2010 году. Тонкий человек выглядит как очень высокий бледный мужчина с неестественно длинными, сгибающимися произвольным образом конечностями и иногда чёрными гибкими щупальцами или придатками, растущими из спины; одна из самых ярких его черт — абсолютная безликость (на некоторых фотографиях Эрика Кнудсена заметны дыры на месте глаз и носа). Он носит чёрный похоронный костюм с белой рубашкой. Некоторые исследователи, которые смогли заметить данный объект, лишь соглашаются с представленным описанием одежды. В первую очередь, Тонкий человек — похититель, в частности, детей, которых он забирает в леса, где их никогда больше не находят. До сих пор остается загадкой, что же он делает с похищенными детьми. Пользователь: YoNiK Ваша статья дала мне пищу для ума, но до сих пор у меня в голове вертится вопрос: каким же образом дышит Слендермен? Пользователь: Крипипедия Вашей загадкой является физиологические признаки неизвестного существа. На белом лице нет и намека на черты лица. Следовательно, можно с уверенностью сказать, что у Тонкого Человека никогда не было носа. Дело в том, что каждая клеточка живого организма представляет собой маленькое, но очень активное биохимическое производство. Известно, что никакое производство невозможно без энергии. Все процессы, которые протекают в клетках и тканях, протекают с потреблением большого количества энергии. Энергией для деятельности наших органов и является кислород, или же химический компонент "O". После тщательного изучения тонкого телосложения данного объекта по фотографии ученого Хер Ми Знать (достоверное изображение), невозможно заметить присутствия органов. Следовательно, существу не нужен обмен веществ и обеспечение энергией внутренностей. Энергия для выполнения невероятных растяжений и элементарных поворотов головой является главной загвоздкой в этом большом вопросе. Предполагается, что энергию Тонкий Человек получает от атмосферы и природной ауры лесов. Это объясняет то, что Слендермен редко покидает свое место обитания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.