ID работы: 4433493

Потаенная тьма

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Генин, еще совсем мальчик, стоял на горе Хокаге и хмуро смотрел вдаль. Холодный ветер трепал его светлые волосы, но он не замечал этого. Он смотрел на то место, где родился. То место, где все жители ненавидели его, презирали, боялись. Где все шпыняли и оскорбляли его. От этих мыслей в душе мальчишки вскипала жгучая ярость и обида. Ему хотелось сейчас же разрушить Коноху, убить всех, никого не жалея. А Курама, Девятихвостый лис, запертый внутри шиноби, наслаждался этими темными эмоциями, упивался ими. -Наруто, хватит стоять столбом! Тебя не должны заметить! — говорил Кьюби своему вместилищу. -Ты уверен в своем плане? Они поверят? — нотка сомнения проскользнула в голосе Узумаки. Нужно, чтобы все прошло идеально. -Абсолютно. С твоим то умением создавать теневых клонов! Плюс моя чакра. Они ничего не заподозрят. Пошли уже! — приказал Курама. -Идем. Наруто еще раз посмотрел на Коноху, страшная злоба и ненависть мелькнули в его глазах. Повернувшись спиной к деревне, Узумаки спросил Девятихвостого: -Почему ты не дал мне победить Инузуку? Он же ничтожество, мусор! -Ты что, идиот?! Нам нельзя было светиться! Да и к тому же, сейчас не до этого! Нам нужно уходить! -Я понял. -Болезнь Хокаге — наилучший момент для исчезновения. Все подумают, что ты умер, и не будут тебя искать. В словах Курамы был здравый смысл. Болезнь Хокаге, начавшаяся паника в деревне — это как раз тот момент, когда сироту могли прикончить. А почему бы и нет? Просто мальчик оказался не в том месте и не в то время, вот и всё. Наруто не собирался забывать всю ту боль, страх, которые он испытывал при виде людей, обижавших его, презирающих. И все из-за зверя, сидящего внутри него. А разве он виноват? Придет час, и они будут слёзно молить его о пощаде, но ему будет наплевать. -Я не хочу другой жизни. Я ненавижу их. Они будут страдать за мое одиночество, мои мучения. За все! Но все же, ты прав, Курама. Я еще слаб для такого дела. -Хм, а я смотрю, тебя хорошо отделали! Сам виноват. Не надо было выдавать себя. -Я знаю! — огрызнулся Наруто. — Лучше скажи, техника сработает? -Естественно. Я уверен. Тебя никто не узнает. -Отлично. — мрачным тоном произнес светловолосый и отправился в путь. Они двигались ночью, и лишь луна видела их уход. Куда же направился этот парнишка? Почему в его душе столько тьмы и ненависти? Почему его голубые глаза полыхают яростным огнем? Сейчас он покидал Коноху без сожаления. Впереди его ждет тяжелый и мрачный путь. Но он обязательно вернется, чтобы отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.