ID работы: 4433493

Потаенная тьма

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8. Мучения разума и души

Настройки текста
Адская жара окружала его, пробиралась в самую глубину его существа, заставляя кровь кипеть и сильно обжигая органы. Так ему чудилось, потому что каждый вздох был противен, он будто отнимал жизнь. Тяжелое дыхание наполняло тишину заброшенного домика. Он и не думал, что ему станет так плохо. Техника Раншиншо произвела более сильное действие, чем Наруто думал сначала и теперь, загибаясь от боли, он не мог ничего сделать. Курама был глух и нем к его страданиям, словно и не видел, а возможно и сам помирал от боли. Боль, какая же жуткая была эта боль! Она затуманивала разум и просто сводила с ума. Лёжа на полу, Узумаки бился в конвульсиях. А когда боль ненадолго отходила, просто лежал с закрытыми глазами. Суставы рук и ног выворачивались и хрустели, сердце бешено билось и кололо. Это было невероятно сложно терпеть, он и сам не понимал, почему ещё до сих пор жив. Мыслей в голове не было, боль их уничтожила и билась в его сознании. Всё утратило смысл, Наруто потерял веру, контроль над телом и над печатью. Ему была нужна не смерть, ни покой, ни мощь и сила, а смерть… спасительная и умиротворяющая. И он с нетерпением ждал того момента, когда она придет. Наруто казалось, что время стало бесконечным и что теперь ему пожизненно придется терпеть эту страшную ядовитую боль. Лучше уж смерть. Ну почему же не приходит такой желанный конец?! Плевать на всё! Узумаки чувствовал, как его тело разлагается. У него не было возможности прекратить боль, поэтому он был вынужден терпеть эту боль и ощущать ее всем своим существом. Пустое существование, наполненное отчаяньем и ошеломляющей жаждой смерти. Не жизни, а именно смерти. Печать убивала Наруто, она вытягивала из него жизнь, разрушала душу и теперь последние минуты его жизни проходили так ничтожно! Лис был прав, он ведь говорил об этом моменте. О моменте, когда надо проявить ни силу духа или воли, а терпение… бесконечное тупое терпение. У Узумаки его никогда не было, он не был способен контролировать вспышки гнева и гасить их, не умел прятаться и выжидать подходящего момента, он действовал немедленно и напролом. Узумаки торопился и всегда спешил, словно жизнь могла убежать от него и ему ничего не достанется. Он умирал. Наруто понимал это и мечтал о наступлении этого прекрасного мгновения. — Узумаки… — голос Курамы, прозвучавший в его голове был едва слышен, словно демон говорил на последнем издыхании. — Как ты? Наруто хотел ответить, он бы заорал в приступе ярости, он бы разорвал свои голосовые связки, но губы шевелились, а ни один звук не мог выйти из него. Он бесцельно пытался высказать свою мысль, которая крутилась в его голове как карусель, не давала покоя, но была единственным спасением. Его губы беззвучно сказали:  — Я хочу сдохнуть… Это всё, на что его хватило. Ничего больше не появилось в его голове. Только эта, кажущаяся такой замечательной и притягательной. Лис не мог слышать хозяина, но он чувствовал и знал, что его джинчуурики умирает. Осознавал он и то, что умирает вместе с ним. Это было бы лучшим решением ― исчезнуть им обоим, позволить этому глупцу умереть. Эта была такая соблазнительная мысль, что Курама и сам был готов умереть. Но ещё он думал о девушке, красивой и просто замечательной… Возможно, он слишком рано собрался умирать. Возможно, им стоит разрушить эту чёртову деревню, возможно, они и вправду могут преодолеть печать. Но Кьюби знал, что станет с ним, если печать подчинится Узумаки. Он прошёл это с Мито, которая очень сильно изменилась, и в не лучшую сторону. Тогда его существование превратится в сплошной кошмар. Эта печать умеет менять людей, влиять на их сознание, изменять их характер и привычки. Они слабы, чтобы устоять перед ней. Души их мрачнеют, покрываются толстым слоем грязи. Так не лучше ли дать им покинуть этот мир? И тогда их обоих будет ждать свобода. Но был и другой вариант, достаточно рискованный, хотя в данной ситуации любой риск будет оправдан. Ему только нужно попытаться и потерпеть. Хватит у него терпения или нет, Лис не знал. Не знал и того, что будет делать Узумаки, потому что контролировать этого парня у него не будет возможности. Связь между ними истончится настолько, что Курама не сможет вмешаться. И всё же… попытаться стоит. Первое, что почувствовал Наруто, так это то, что боль начинает исчезать, как звезды растворяются в утреннем свете солнца, оставляя после себя пустоту. Наруто смог нормально вдохнуть, прохладный воздух наполнил лёгкие. Боль, наконец, полностью исчезла, а затем его начала наполнять мощь. Он почувствовал, как она сливается с ним, оживляя его организм. Это великолепное чувство было неподражаемым и незабываемым. Наруто захохотал, не в силах сдержаться. Безумная радость наполняла его. Он это сделал… неужели он и правда смог преодолеть печать? Узумаки чувствовал себя не то что непобедимым, он ощущал себя всемогущим и ни один враг не сможет его победить. Мысли о смерти теперь казались ему пожарными и недостойными его. Как он вообще мог думать о таком? Теперь пришло время для сладостной мести! Теперь он готов выполнить свой долг. Они все заплатят своей кровью! Все до одного!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.