ID работы: 4433493

Потаенная тьма

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 10. Раскрытие истины

Настройки текста
— Они мёртвы, Сакура. — Наруто подошёл со спины к девушке. Он слушал, как она кричала и убивалась над телами родителей. Сакура не слышала его, она вообще забыла о том, что Наруто стоит рядом и что её жизнь зависит от его. Все потеряло смысл, даже сама жизнь показалась ей бессмысленной и чудрвищной и если он собрался убить её, то она готова принять эту смерть, лишь бы рядом с любимыми и близкими ей людьми. Узумаки грубо схватил её за плечо и резко поднял на ноги. У Харуно слёзы бежали по щекам, губы и руки дрожали, а в голове настойчиво билась только одна мысль «Мамы и папы больше нет!». Девушка понимала, что в этой жизни ничего не может быть хуже. Она видела смерть близкого человека и не смогла остановить ее. Теперь смерть от руки этого человека будет лучшим наказанием для нее. Наруто развернул её к себе лицом, впиваясь в плечи пальцами. Сакура не замечала его, она просто закрыла глаза и молчала. Перед глазами ее стояли мертвые родители. Они ни в чем не упрекали свою любимую дочку, а лишь улыбались и говорили, что теперь с ними все хорошо. Узумаки сильно встряхнул её, пытаясь привести в себя и громко крикнул: — Теперь ты поняла? Я убью их всех, каждого! И… Сакура, — его голос стал тише, — ты будешь со мной? Куноичи удивлённо уставилась на Наруто. Она не ждала услышать такое. Да она и не до конца осознавала, правильно ли услышала. Идти? Куда? Зачем? Но внезапно, как вспышка молнии, сознание очистилось, и девушка до конца все поняла. — Нет! — яростно выкрикнула она. Как он еще смеет просить быть с ним, после того, как у нее на глазах убил ее родителей?! Да ни за что! Наруто разозлился. Как она вообще посмела возразить ему?! Да кто она такая?! Теперь он не будет добрым с ней! Пусть лучше умрет! Он крепко схватил её за горло, сжимая его пальцами, и затем приподнял ее над землей. Сакура начала яростно сопротивляться, пинаться и дергаться. Это не понравилось Узумаки, и он сжал горло куноичи сильнее. Та начала задыхаться и оставила попытки сопротивления. Перед смертью ей хотелось увидеть лицо своего убийцы, поэтому она решила как-нибудь снять с него маску. Узумаки приблизил лицо Сакуры к своему, чтобы лучше видеть, как жизнь покидает ее. В этот момент Харуно снова задёргалась, а её рука быстро устремилась к его лицу, захватила край маски и резко стянула с его лица. От увиденного маска выпала из рук куноичи и упав на землю, с жалобным звоном разбился. А Узумаки от неожиданности отпустил девушку и отстранился. Сакура упала на землю, хватаясь за горло и кашляя. Она, не отрываясь, глядела на человека, принёсшего ей столько страданий и боли, на человека, с кого она сняла маску. Лицо у парня имело красивые черты, глаза были голубыми, а волосы — светлыми. Всё было так знакомо, всё так любимо… С губ сошло только одно имя и Сакура уже была уверена в том, что это он: — Наруто. Парень удивлённо вздрогнул. Маска была разбита, его лицо раскрыто и, услышав своё имя от нее, он почувствовал, как впадает в панику! Как она узнала его? Он же представился ей другим именем! Так почему же?! Он был растерян не меньше неё. Всё должно быть не так! Нет, совсем не так! Она не должна была видеть его лица, не должна называть по имени! Он опять отступил, паника поднялась в нём. Как теперь ему быть? Что делать? — Ты ведь Тэкеши… — её голос звучал уверенно. Сакура поднялась на ноги, — но это имя не принадлежит тебе. Ты — Наруто. Ответь мне на один вопрос. Почему?! Почему ты все это делаешь?! Осуждение в её голосе было злобным, взгляд — тяжелым и укоряющим. Сакура не могла простить ему этого всего кошмара. А Наруто не мог ей объяснить, просто не мог подобрать правильные слова… как же ей сказать обо всём? Поймёт ли она его? Примет ли? Он снова отступил назад. Нет, нет, всё это неправильно! Почему она так влияет на него?! Зачем заставляет ощущать себя виновником чего-то страшного? Он же творил справедливый суд, высшую справедливость! -Ты убил их всех. Зачем? Что они тебе сделали, Наруто? — она потихоньку подходила к нему, глядя прямо в глаза. Наруто схватился за голову. В душе образовалась чёрная дыра, которая словно поглощала его. -Нет! — в отчаянии крикнул он. — Нет, не подходи! Ты не понимаешь, ничего не понимаешь! Узумаки заметался из стороны в сторону. Он не знал, что ему делать, что сказать. Почему… почему она ведёт себя так? Почему не ненавидит, ни боится, а старается быть ласковой? Ведь она должна ненавидеть его! Почему? Это невыносимо, невыносимо!!! — Наруто, — Харуно протянула руку, словно желая коснуться его. — Нет! Отвали! — истерично воскликнул Узумаки и бросился убегать. Бежать, бежать от нее, как можно дальше! Почему Лис молчит? Где этот чертов биджу?! Он обязан быть рядом! Узумаки не знал, что будет делать без Кьюби. Наруто бежал от Сакуры, из Листа, обратно в черный лес, где тени деревьев могли закрыть его, спрятать от глаз Харуно. Он бежал как можно дальше, душа его чернела, волосы темнели, а глаза из небесно — голубых приобретали угольно-черный цвет. Нужно бежать, прятаться, скрываться и отвергать этот чертов свет! Сакура показалась ему солнцем, спасительным, ярким и тёплым. А ему хотелось во мрак и холод. Туда, где её тепло не сможет достать его. — Курама, где ты? Курама! — в отчаянии закричал Наруто. Узумаки был охвачен паникой и страхом, он чувствовал, как начинает меняться. Словно что-то внутри него погибает, превращаясь в пепел. Парень бежал, бежал вперёд и боялся оглянуться, чтобы посмотреть назад и увидеть позади себя Сакуру. Нет, ему будет плохо, если она будет рядом с ним. Сейчас, как никогда, ему не хватало Курамы. Лиса, который поможет справиться с этими ужасными чувствами. Странное волнение и тревога охватило его. Он боялся, он бился в истерике. Абсолютный мрак окружал его, тьма захватывала душу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.