ID работы: 4433493

Потаенная тьма

Гет
NC-17
Завершён
130
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 12. Жестокий конец

Настройки текста
Очнулся Наруто от тошнотворного запаха крови, проникшего ему в нос. Сначала он не понимал, что происходит. Парень кое-как поднялся и подошел к прутьям своей клетки. От увиденного зрелища его чуть не вырвало: всё его тело и руки были в крови, а вокруг валялись мертвые тела шиноби. Они были незнакомы Наруто, но, приглядевшись, он заметил розовую копну волос. Сердце пропустило несколько ударов, в глазах потемнело, ноги задрожали, а из горла вырвался крик отчаяния. Темная сущность и Курама ухмыльнулись, и затем Ями сказал: —Как тебе наше представление? Красиво, не правда ли? Знаешь, а эта девочка оказала на удивление достойное сопротивление, но этого оказалось недостаточно - мы все равно мы убили ее. Хотя нет, не мы, а ты убил ее. И Наруто услышал издевательский смех двух монстров. Не выдержав, парень заорал: —Сука! Ублюдок! Я уничтожу тебя! —и, бросившись на прутья клетки, принялся трясти ее. Гнев Узумаки был весьма силен и клетка начала рушиться. Ями повернулся к Наруто и приблизившись к нему вплотную, прошептал: —Ты уже пытался и не смог. И в этот раз у тебя ничего не выйдет, потому что ты без Кьюби ты ничтожество! А теперь просто закрой рот и наблюдай. —и, мгновенно сложив печати, Ями заставил Наруто молчать и не шевелиться. ***

Я так долго стремился к этой цели! Скоро я заполучу это тело, избавлюсь от проклятого джинчуурики, а затем освобожу Кагую - сама и она вознаградит меня по заслугам, ведь я устраню ее главного врага— джинчуурики Кьюби. И тогда мы вдвоем будем править миром! И нас никто не остановит!

*** Так думал Ями, руками Наруто строя алтарь из тел им убиенных, чтобы затем провести страшный обряд, который поможет ему уничтожить самого Узумаки и заполучить его тело, ведь без живой оболочки это темное существо не могло существовать. Поэтому каждый раз, когда тело начинало разрушаться, а обычно это происходило на пятый год, Ями приходилось проводить этот кровавый ритуал, чтобы переместиться из одного тела в другое. Поначалу это раздражало Темного, ведь убивать приходилось не по одному-два человека, а, как минимум, по десять. Но вскоре ему стало просто все равно. Главное, успеть найти подходящее тело, иначе ему конец, а этого нельзя допустить. *** Через час мрачный алтарь был готов. Ями почувствовал, как теперь уже его сердце забилось в предчувствии важного события. «Скоро я заполучу твое тело, Наруто, а ты сгинешь во мраке, куда ты пытался отправить меня!» Наруто, не в силах пошевелиться, мысленно проорал: - «Да чтоб ты сдох, ублюдок!» - «Не дождешься.» Наруто едва не задохнулся от гнева и только хотел что-то проорать, как Ями вырубил его и тяжело вздохнул. - «Сколько ж с тобой возни! Надоел уже!» —Пора приступать к ритуалу. — вслух сказал Темный и, взяв кунай, надрезал себе руку. Боли он не почувствовал, зато ее в полной мере ощутил Наруто. Она буквально прошила его мозг, и он очнулся. Пошевелиться парень уже смог и тут же прижал раненую руку к себе. Ями развернул свиток, на котором были начертаны причудливые символы, которые ни Курама, ни Наруто не знали, и принялся складывать печати. Их было больше двадцати, но Ями делал свое дело очень быстро и через несколько секунд символы на свитке засветились красным светом. Наруто внезапно ощутил страх, липкий и душащий. До него стало доходить, что он действительно умрет и шансов на спасение не осталось, его охватила паника. Наруто подскочил и отчаянно закричал: —Выпусти меня! —Тебе конец, Наруто. —глухо ответил Курама, внезапно появившийся из мрака. —Курама, прошу, вытащи меня отсюда! Пожалуйста! —в голосе Узумаки появились слезы. - Нет. Ты обречен. —равнодушно произнес Кьюби и, махнув хвостами, исчез. Наруто посмотрел ему вслед и осознал, что теперь ему уже никто не поможет: родители исчезли навсегда, Сакура погибла из-за него, Темный его руками убил стольких людей! Отчаяние захлестнуло Узумаки. Он упал на колени и закричал во все горло. Тьма, ощутив, что Наруто уже почти сломлен, устремилась к нему. И в этот же момент перед Наруто появился Ями. Он торжествовал, его глаза светились огнем, а губы исказила хищная ухмылка. —Напоследок я хочу сказать тебе только одно. Спасибо и прощай! —Неееет! —в ужасе закричал Наруто, но уже было поздно. Мрак набросился на него и последнее, что услышал Узумаки, растворяясь в кислоте тьмы, жуткий торжествующий смех Ями и Курамы.

***

—А теперь ты выпустишь меня, Ями? Я помог тебе уничтожить Наруто, теперь помоги и ты мне. —Нет. — холодно ответил Темный. —Что?! Ты же обещал! Обещал, что я стану свободным! —взревел Кьюби. —Я помню свои слова, хвостатый. Ты мне еще понадобишься, так что не смей далеко уходить. —Понадоблюсь?! Ах ты, тварь! —заорал Курама и в ярости запустил в Ями бомбу хвостатого. Но Темный уничтожил ее еще в полете и ухмыльнулся. —Ну как тебе? Теперь, когда у меня есть тело, я намного сильнее. И я освобожу тебя, Лис. Не переживай. Ями достал другой свиток, сложил несколько печатей и проговорил: —Вернись в свой свиток! Лис понял, что задумал Темный, но было слишком поздно, и его затянуло в свиток и накрыло мощной печатью. Теперь он не сможет вырваться по своей воле, и лишь шиноби с очень сильной чакрой сможет вытащить его оттуда. —Ну что ж, а теперь пора в мир живых. —прошептал Ями, закрыл глаза и через пару секунд оказался в неподалеку от Конохи. Заглянув в отражающую поверхность, Ями не смог сдержать радостной улыбки, увидев своё лицо. Угольно-чёрные волосы, глаза цвета безлунной ночи и никаких дурацких отметин на лице. Это тело и лицо когда-то было телом и лицом Узумаки Наруто, который теперь никак ему не помешает. Теперь это тело полностью принадлежит Ями. Темный расхохотался, он чувствовал, как радость наполняет его сердце. Ещё никогда он не был так счастлив! Теперь у него есть тело и он сможет воплотить в жизнь план Кагуи-сама. Это стоило того, чтобы терпеть боль. Надо же, как доверчив этот мир и как легко его можно обмануть. Теперь пора доделывать то, что он уже начал: отравлять души нужных ему шиноби, подстраивать ход истории под план и наконец, достичь своей конечной цели: владение всем миром. Со своей госпожой, разумеется. —Ну что ж, спасибо и прощай, Наруто, джинчуурики Девятихвостого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.