ID работы: 4433500

Сложно быть нянькой...

Смешанная
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркомань

Настройки текста
Примечания:
      Темный, мрачный лес. Тишину в нем нарушал только голос трех персон и трех этажный мат. Вдруг, по небу прокатился гром и полил сильный ливень. Мат стал на несколько этажей выше и особы забежали в темный дом посреди леса.

***

      — Бля! Офф! Ты знал, что пойдет дождь! И специально выпихнул нас на улицу! А сам за своими цветочками не можешь последить! — Джеф яростно выжимал свою толстовку. Безглазый Джек забежал последним и был весь в грязи. — Это — наказание, сосунок! Или… — Оффендер подошел вплотную к Вудсу младшему и прихватил худыми пальцами его подбородок, — ты хочешь другое наказание? — Оффендер! Даже не думай! Иначе отдам на растерзание Салли! — к вошедшем подошел Слендермен в розовом фартуке, красной повязке на голове и веником в руке. — Ой, да ладно тебе, Сленди. Надо же мне чем-то заняться.        И так каждый день. Бедному Слендермену, по поручению Кабадатха (отца «палочников»), надо следить за всеми… «детьми», которые по разным причинам сошли с ума. И каждые пол года их список пополняется. И это невыносимо: каждый может сотворить что-то, что навредит не только людям, но и остальным живущим в поместье.       Вдруг. со второго этажа послышался девчачий визг и недовольное бурчание. — *вздох* Ну что ещё? — Слендер пошел к месту происшествия.       Звук доносился из комнаты Бена Утопленника. «Опять он девочек заставляет в „игры“ играть…» — подумал нянь. И правда, и так белые от ужаса Джейн и Зеро в обнимку кричали от скримера, а рядом сидел эльф и пытался починить разбитый джойстик. — А у вас уже что стряслось? — Они захотели поиграть во FNAF. — Ну? — Запустили игру. — Вау. — Вылазит фиолетыч и говорит что выебет их в зад… — Хера се… то-есть. Какого черта?! — Вмиг. Палочник исчез.       В следующий момент, Слендер уже был в пиццерии (при этом по дороге скинув домашние шмотки). Его встретил бухой в стельку Фёдор. — О, долговязая шмаль пришла. Чего надо? — Кхм. Как же от тебя спиртом прет. впрочем… Где Сейчас Винсент Бишоп? -*ИК* Он сидит в комнате для охранников и от чего-то сильно угорает на пару с Шмидтом… — с заплетающимся языком проговорил Фредди. — Ясно, понятно…       «Долговязая шмаль». Слендер резко повернулся на аниматроника и пронзал «глазами». — Уп-с. Извиняюсь. Продвигаясь по коридору, Слендермен всю отчетливее слышал голоса двух пьяных охранников. — А как она запищала ваще. По моему я так ещё никого не пугал. А она ещё из крипипасты. — Да уж, Винс, ты прав. А они себя ещё убийцами называют. *Ик* Ой. Пс, Винсент… — Че надо «факер»? — Не оборачивайся. — Там че, Скотти стоит? — Хуже… Баклажан медленно поворачивается на офисном кресле и становится белым. — З-здравствуйте Слендер Кабадахтович. — Здравствуйте, мистер Бишоп. А что это вы делаете? — Д-да так, в игры играем…- пролепетал Шмидт. Палочник открыл свою пасть с рядом острых зубов и обвил фиолетыча щупальцами. Далее он говорил тоном Залго: — Что я говорил на счет издевательства над девочками?! — Ну нахер…- Майка уже выбежал из офиса. — Чтобы больше такого не было! — Л-ладно! Отпустите меня!..

***

— И так всегда…- монстр ещё немного отхлебнул из бокала. — Бедняга. Ну, тебе просто надо всех их поставить на место, — Билл ему наливал уже пятую бутылку бренди, — их, наверно, вообще самих оставлять нельзя… — Стоп… Я не оставил никого за главного… Я ОСТАВИЛ ИХ ОДНИХ!!! — и вот его снова нет. — Эх… и так всегда, — Сайфер взял стакан и начал снова его протирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.