ID работы: 4433510

Hello, it's me

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Sugar Tea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1 - Teddy Bear.

Настройки текста
- Леша? - КИРИЛЛ? Они встретились в Москве. Кто бы мог подумать, что эти двое смогут выбраться в столицу России? Один - из Украины, другой - из задрипанска-Сорочинска... им по двадцать, Алексей - в институте, Кирилл просто переехал. Иногда находит подработку, но чаще просто дрочит на лесбопорнуху. - Бля, как дела, братан? - те пожали друг другу руки. Оба очень изменились внешне, но внутри все те же ребята, что до этой встречи были простыми интернет-друзьями. - Да нормас, вон, к сессии готовлюсь. - улыбчиво произносит Лёха, крепче сжимая тёплую ладонь стоящего напротив парня. - Как насчёт сгонять в бар и выпить пару стаканчиков пива за встречу? Из этих лошар явно никто ещё не встретился. - предлагает Кирилл, засовывая руки в карманы штанов. Нет-нет, что вы, совсем не чтобы подрочить через карман, хоть он и умеет. - Ну... - Лёша несколько замялся, покачиваясь из стороны в сторону, раздумывая над предложением товарища, — Давай, что ли. Только немного, мне правда нужно готовиться. - этот парень был не из тех, который был бы согласен буквально проебать всё время за алкоголем. Лучше подготовиться, а когда мозг совсем кипит - прогуляться, проветриться, чтобы отдохнуть немного ото всяких курсовых, дипломок и прочего. - Отлично! Я знаю тут о-охренительный бар, совсем неподалёку! Погнали!

***

      По дороге парни с большим интересом обсуждали события жизней друг друга, произошедшие за эти пять лет. В глазах случайных прохожих они выглядели, как лучшие друзья, и действительно - для людей, не видевших друг друга столько времени, они чересчур быстро открылись друг другу и снова сблизились. Но тогда это нисколько не показалось им странным. - Эй, нашел уже девушку себе, или так до сих пор в целках ходишь, м? - усмехнулся Кирилл. Ему показалось, или его друг вздрогнул? Ой, да конечно же нет, на улице же было довольно прохладно, да и мало ли... - Э-э, ну, мы расстались недавно. - задумчиво протянул Лёша, всем своим видом показывая, что не желает больше говорить на эту тему. Дудка хоть и был редкостным мудаком, но в этот раз у него не было желания ссориться. Они шли в бар выпить и расслабиться, значит им не помешает ничего. На голову неприятно давит приглушённая музыка, а Лёша уже тихо матерится себе под нос, явно будучи недовольным, что не отказался ещё тогда. А сейчас-то не особо и вежливо говорить "слушай, я пойду, ага?". Тем более, увидеться спустя пять-шесть лет после знакомства - хороший повод выпить, несмотря на то, что здесь довольно шумно. Да и тесно... - Блять! - какой-то громила, на самом деле, совершенно случайно толкнул Алексея. Тот упал на пол, очки и вовсе слетели. - Эй? Всё в по... - Кирилл обернулся, и, чёрт подери, прямо перед его ногами распластался Наянзин, — ..рядке? Громила с совершенно растерянным видом посмотрел на парня, лежащего на полу, и уже открыл было рот, чтобы извиниться, как успевший к тому времени выпить Дудка схватил его за футболку и начал орать: - ТЫ ОХУЕЛ, СУКА? ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, УЕБОК? - он замахнулся, чтобы ударить его, но в последний момент услышал голос Лёши, поднимающегося с пола и поспешно отряхивающего одежду. - Да успокойся ты. Я сам виноват, что стоял прямо в проходе, ничего страшного не произошло. - спокойный голос друга усмирил пыл Кирилла, и он с виноватым видом отошел и неразборчиво пробурчал что-то вроде извинения. Мужчина смерил обоих испепеляющим взглядом, развернулся и ушел, и парни наконец смогли спокойно выдохнуть. Кирилл поймал на себе заинтересованные взгляды посетителей, которые тут же вернулись к своим делам, когда он жестом дал им понять, что шоу закончено. Обернувшись, парень заметил, что его друг все еще ищет свои очки, и сжал кулаки от бессильной ярости. Почему Наянзин выгораживал этого мудака!? Ясно же, что он специально толкнул его! Поискав глазами очки, он заметил их на полу чуть левее Лёши. - Это ищешь? - сказал он, поднимая их с полу. По одному из стекол пошла трещина. Чёрт. - О, спасибо большое. - поблагодарил его парень, но, надев очки, вздохнул. - Бля, снова менять... - Ну, у вас же стипендия нормас должна быть, заменишь. Хотя здесь цены дохуя высокие. - пожимает плечами Кирилл, помогая встать Лёше. - Ага, сойдёт. - шепчет тот, зажмуриваясь. Трещина на левом стекле не даёт покоя - прошлась прямо по середине. Дерьмо. И правда - в последний раз Алексей менял правую линзу на этих же очках ещё две недели назад, и уже так скоропостижно пришло время заменять вторую... может, сразу с защитным покрытием взять? Хоть как-то, возможно, уменьшится количество этих царапок. Отряхиваясь от пыли на чёрной рубахе и под тон ей брюкам, парень уселся вместе с Кириллом у барной стойки. Дудка попросил ещё пару стаканов пива, протянул несколько купюр и тем только осталось ожидать заказа. - Я за себя сам заплачу, наверное. - лепечет тот, поспешно доставая из заднего кармана кошелёк, но Кирилл сразу же перехватил его руку, отрицательно покачивая головой. - Ты пострадавший, да и... я угощаю, чёрт подери! Успокойся ты, а? - на лице мелькает тень улыбки, после - следует весьма нервный вздох. - И... извини за этот инцидент с мужиком. Хреново получилось. - Да ладно, все в порядке. - Кирилл пожал плечами и сделал еще глоток пива, чувствуя приятную расслабленность в мышцах. - Я сам не должен был орать на него, не разобравшись. - Но если бы я не... - тихо сказал Наянзин, задумчиво глядя сквозь свою бутылку, но его друг перебил его. - Я сказал, что ты ни в чем не виноват. - в его голосе ясно были слышны нотки агрессии, и Лёша понял, что проще будет замять эту тему. Откровенно говоря, он раньше почти никогда не пил, и сейчас немного боялся. Но глядя как парень, сидящий напротив него, осушает третью бутылку и при этом все еще способен спокойно говорить, он осмелел и сделал глоток. Первой мыслью было: "Бля, как он пьет это дерьмо?". Горьковатый и, кажется, газированный напиток на вкус был хуже любого лекарства, но он сумел проглотить это. Как ни странно, вдруг захотелось сделать еще глоток - он уже не казался таким мерзким. Потом третий, четвертый, пятый... по пищеводу разливалось тепло, все тело расслаблялось и требовало еще дозы алкоголя. Он не заметил, как Кирилл куда-то исчез, и на столе почему-то появилось еще пиво, но важность всего происходящего меркла на фоне желания выпить. - Лёха? Лёха, блять, АЛЛО! Когда ты успел так нализаться, долбоеб? Я же просто вышел покурить! - Дудка ожесточенно тряс своего друга за плечи, пока он не поднял на него затуманенный взгляд. Пиздец, за семь минут так набухаться? Это определенно рекорд. Он посмотрел на две пустые бутылки из-под пива, стоящие на столе со стороны его друга. "Он что, вообще никогда не пил!?" - вдруг осенило его, но было уже поздно объяснять его все тонкости искусства выпивать. - ЧуваааАааААк... - Так, ладно. Не думаю, что ты можешь сейчас сказать мне, где ты живешь, и уж тем более добраться туда сам, так что попробую дотащить тебя до своей квартиры и ты посидишь там, пока не протрезвеешь.

***

      Парни благополучно добрались до квартиры, и Кирилл на самом деле даже не мог бы подумать, что Алексея будет столь трудно нести. С виду - обычный дрыщ, как и первый, но, чёрт подери, какой же тяжёлый! - Еба-ать... Парень, зырь, вайфу! - криво усмехается Лёша, указывая пальцем куда-то в темноту подъезда. - Блядь, да успокойся ты, а? Надрался, как щенок, теперь галюны, - кажется, вот-вот, и придётся вмазать Наянзину, лишь бы тот заткнулся хотя бы ненадолго. Лифт, ты там ещё сколько? Неужели с самого шестнадцатого едет? Пиздец. На удивление, Лёша и правда замолкает. Надолго ли? Да поебать. Лишь бы успели доехать до квартиры. Скрежет старого дверного замка, поворот ключа внутри скважины, и те уже заваливаются во вполне уютную комнату обычного хохлостяка. - Охере-еть. - пьяно мурлычет Наянзин, стукаясь спиной о стену - зашатало и потянуло назад. - Пиздец, да тебе отоспаться лучше, а, парень? - Кирилл тащит того за руку в спальню, опрокидывает на кровать, и... чувствует, что падает рядом. Блядь. - Ебать, ты как... как мишка. - Лёша заключает парня в объятия, а под ними скрипят пружины кровати. Прилично скрипят - Лёха всё никак не успокоится, вертится вместе с Кириллом, и соседи вполне могут услышать что-то не то, достаточно лишь... одного стона. - Да отпусти ты меня. - Кирилл упирается руками в грудь Лёши, пытаясь отстранить того от себя. Жрать хочется, а этот обмудок ещё и обниматься лезет. Перегаром воняет, дрянь. - Ну... чего ты, а? Ну... Ке-еря. - тот только ближе прижимается, а Кирилл воротит носом. И, блядь, зря. Натыкается на губы Наянзина, который только с натиском и жмёт. Тихое отрицательное мычание поступает от уже нижнего - теперь это так называется - обычная дружба и выпивка? Дудка уже молится Порошенко, Януковичу и Ющенко, лишь бы те спасли парня, но... нихуя не происходит. Только Лёха вот руками уже скользит под футболкой парня, ощупывая рёбра и совсем чуть выпуклый живот. Никаких кубиков, но вполне ощутимо, что были попытки подкачаться. Не заплыл жиром. - Отъебись. - тот уже грозится закричать, но губы Наянзина накрывают губы Кирилла вновь, затыкая того. И, блять, как же ему стыдно, что он не может всё это остановить. Слишком уж тяжёлый этот ублюдок. Но он же не собирается пройти дальше, а? Интересно, а со своей бабой он тоже так обходился? Тоже у них было что-то? Блядь, да о чём ты вообще думаешь, а, Кирилл? Тебя сейчас могут выебать, а для тебя это было как страшный сон. Из мыслей парня вырывает тянущее чувство внизу живота и лёгкое трение в паховой области. Блядь, Лёха, что ты делаешь? - Прекрати. - слабо хрипит он, уже не так-то и сильно упираясь. А может... не так уж всё и плохо? Да и на завтра Наянзин ничего не вспомнит, а один раз - не пидорас... почему нет? - Да тебе же... самому... нравится. - у парня заплетается язык, но он всё ещё в состоянии говорить, даже не отрубился ещё, что удивительно. Некоторые и после первой сразу могут отрубиться, если не пили ни разу. Скрежет пружин режет неприятным звуком по барабанным перепонкам, но это уже совсем неважно, когда ширинка расстёгивается, и тёплая рука лезет под боксёрки. - Еба-ать. - всё тело Кирилла напрягается - он был всё ещё ёбаным девственником, и даже до минета ни с одной бабой не доходило. А ведь так уверенно шутил днём... Лицо Наянзина искажается в кривой ухмылке, хоть и ненадолго. Сейчас сложно думать, а особенно - понять, одобрительная это реакция, или нет? Кирилл даже помогает стянуть штаны, но надеется ещё стать активом - не хочется терять девственность... там. А Лёха ну точно ничего не вспомнит, только разве что будет чуть морщиться от боли в заднице, но это ничего. Заживёт. Видимо, анальную девственность не потеряет именно Лёха, потому что он тоже стягивает с себя штаны поспешно вместе с боксёрами, оставаясь в одной рубашке. — Лёх? Ты... уверен? - парень сходит на шёпот, напрягаясь лишь сильнее, когда пальцы касаются кромки белья, чуть оттягивая. Ответа не следует - Наянзин лишь тянет тонкую ткань вниз, оставляя обоих нагими ниже пояса. Алексей пытается попасть внутрь, а когда ты пьян - это весьма проблематично. И тогда, когда Кирилл чувствует, как головка члена парня пытается пробиться дальше, его очко сжимается до неимоверных размеров, хоть и в переносном смысле. - Да расслабься ты, блядь. - рычит Лёша, нависая над нижним и еле сдерживаясь, чтобы не войти рывком. Нервный и агрессивный, хотя с виду - обычный паинька и мамин сынок под юбкой. Здесь становится жарко, и парень снимает очки, ибо в них ну совсем хуёво сейчас. Хоть и темно, а стёкла запотевают весьма быстро. Весьма проблематично расслабиться, на самом деле, когда внутри тебя бушует два мнения - хочешь ты этого, или нет. А пути назад-то точно уже нет, да? Приглушённый стон - парень погружается дальше, а Кирилл лишь закусывает руку, лишь бы не закричать. Слишком больно, но боль притупляется, когда Лёша рукой охватывает ствол, приятно поглаживая, пытаясь успокоить. Откуда он всё это знает? Вроде и сам-то гомофобом был ещё пару лет назад... он же только по-пьяни полез к Дудке, да? Или... или нет? - Да хули ты такой узкий? - хрипит Наянзин, одним рывком входя до конца. Кирилл вскрикивает, но Лёша успевает тому заткнуть рот, лишь бы дальше не визжал. - Всё. Будет. Нормально. - каждое слово сопровождалось слабым толчком внутри, лишь бы Дудка привык. Нижний цепляется пальцами за простынь, кусает губы, тихо мычит, но уже пытается утихомириться - соседям и правда не стоит знать о том, что происходит рядом. Слухи пойдут же, а такой "важной" персоне, как Кирилл Дудка это совершенно не нужно. Здесь вряд ли нужны монотонные описания грязных шлепков яиц о ягодицы или "нежных вдалбливаний" - всё и так ясно, без слов. Просто... секс между двумя парнями. Алексей постепенно наращивает темп, изредка сопровождая свои действия поцелуями куда-нибудь в шею, подбородок или сухо целуя в губы. Кирилл уже и сам тянется к своему члену, лишь бы побыстрее закончить всё это. И, ебать, вновь следует вскрик, когда Лёша входит уже совсем под другим углом. Про... простора... простата, кажется? От Наянзина следует лишь тихий стон, тот поспешно выходит и "выливается" на простынь. В принципе, за большую часть полового акта он особо не стонал - мычал иногда, да и всё. Несколько... удивляет. Дудка шумно вдыхает воздух через нос, пытаясь утихомирить сердце, что так сильно стучало, норовя выпрыгнуть из грудной клетки. Но этого точно не случится - такая херь невозможна. - Пиздец ты узкий. - кидает вслед Алексей, заваливаясь на подушку. Кирилл устраивается рядом, и совсем похуй, что простынь в сперме. Потом отстирается. Да и всё равно они лежат в чуть другой стороне. И никто бы не мог подумать, что первый день встречи этот двух может закончиться именно так. В особенности - они же. От обеих слышно лишь тихое, мирное сопение - уснули. Лёша лишь охренеет от этого всего утром, наверное, но оправдаться наверняка получится. По крайней мере, Дудка на это надеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.