ID работы: 4433522

Все мои вторые шансы

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Как часто Сара теряла надежду, но упрямство всегда оставляло ее на плаву. Прошлой ночью она чуть не утонула. Сейчас Мэннинг корила себя за это. Как она могла оставить Киру? Как могла бросить Элисон и Косиму? Миллион вопросов. И один ответ - смерть оригинала. Иногда разрушают надежды, разбивая их в дребезги на осколки. Сейчас она завтракала с Шивон. Что чувствовала Сара это огромную волну вины.

***

Кира испуганно смотрела на девушку в овечьей маски. - Ты меня знаешь Кира?- Спросила М.К. - Я чувствую вас всех. Иногда...- Ответила тихо девочка.- Ты та, что прячется! - Да это я.- Согласилась Долли. - Ты можешь найти для меня мою сестру? Ты можешь ее почувствовать, малышка Кира? - Да. - Она не такая, как мы. Но она часть нас.- Дала туманные данные Мика. В этот момент ее изображения пропало с ноутбука Киры. И девочка закрыла глаза. Словно искала клона в своих мыслях.

***

Эллисон сидела за столом в своей мастерской. Вчера поздним вечером арестовали ее мужа, и сейчас у Хендрикс все валилось с рук. Токое не часто бывало. Утром она отвезла детей в школу. При них Элли держалась. Но сейчас все вышло на ружу ,и Хендрикс плакала.

***

Косима свернулась калачиком на полу своей тайной лаборатории или того, что от нее осталось. Вчера она могла совершить непоправимое. Ей казалось ,что жизнь ее нечто. После всех потерь Нихаус сломалась. Но Кос ученый, и даже в отчаянье в подает профессионально. Шаг, который мог ее убить. Умный ход убить себя. Была, конечно ничтожная вероятность, что Косима выздоровеет, но шансов всегда мало. Смерть была бы быстрей. Если бы не Феликс . То, что он сказал остановило клона от своего "самоубийственного лечения". Дельфина возможно жива. Дельфина жива. Это крутилось у нее в голове все утро. Мысль о живой Кормье давала Нихаус силы. Они словно давали жить. Поднимали из пепла. Смерть Кэндалл Мэлоун подкосила ее, уничтожила шанс на спасения.

***

Сара входит в комнату дочери. Девочка сидит на кровати с закрытыми глазами перед включенным ноутбуком. Ее мать берет его в руки и хочет, нажать кнопку отключения. - Не отключай его?- Просит Кира у нее. - Почему,мартышка?- Улыбается Сара. - Там девочка в овечьей маски. - Мика?- рассержено произносит Мэннинг.- Что она хотела?-спрашивает у девочки. - Просила, чтобы я нашла вашу сестру.-Моргает Кира. - Как ты можешь ее найти, обезьянка? - Я могу почувствовать ее. - И что это за сестра? -задала новый вопрос Сара. -Она часть вас ,но не такая, как вы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.