ID работы: 4433627

Служебный роман (ремикс)

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Глория Так, Глория, соберись. Ты сможешь. У тебя все получится. У тебя ведь высшее образование. Ты точно пройдешь это собеседование. Первое собеседование. Боже мой, я так волнуюсь! Вдруг я им не подойду… А если я опозорюсь на публике? Так, спокойно! Вдох, выдох, вдох, выдох… Все нормально! Не зря ведь я окончила институт. Тем-более, это не большая компания. Как я выгляжу? Вся одежда опрятная, туфли чистые, макияж… Где мое зеркальце? В сумке его нет! Почему я забыла его именно сегодня? Ладно, найду альтернативу… Вон «Ауди» с тонированными окнами. Можно увидеть хоть какое-то отражение. Макияж в порядке. Ох, не послушная прядь волос выбилась из пучка. Я спокойно поправляла прическу, смотря в импровизированное зеркало, как вдруг окно машины открылось. На меня с удивлением смотрел парень, года на четыре старше меня. Я пялилась на него, как дура и не могла сказать не слова. -Извините пожалуйста. Я не знала, что в машине кто-то есть. — немного успокоившись, сказала я. -Ничего страшного. Вас подвезти? -Нет, спасибо. Я пойду. — после этих слов я ушла.

***

Вот я и на месте. Собеседование начнется через двадцать минут. Ужас. После этого случая мне повсюду попадаются черные «Ауди». Вот даже на входе в здание. Я зашла и сразу почувствовала кондиционер, который стал спасением после уличной летней жары. На входе сидела молодая девушка на рецепции. Я подошла к ней. -Здравствуйте. Могу я вам чем-нибудь помочь? — у нее на бейджике было написано «Нина». -Да. Я на собеседование. -Понятно. Вам к Марку. Он у себя в кабинете. По коридору, последняя дверь справа. — Нина мило улыбнулась. -Спасибо. — после этих слов я пошла в сказанном направлении, тоже улыбнувшись. Какая милая девушка. Видимо здесь не плохо работать. Я вошла в кабинет. За столом сидел парень с каштановыми волосами. Он читал какую-то книгу. -Извините пожалуйста. Я к вам на собеседование. -Да, конечно. Извините, я зачита… — он поднял голову и не смог договорить от удивления. Я и сама была в шоке. Это тот самый парень, которого я видела примерно полчаса назад. -Глория. — тихо представилась я. -Марк. — ответил он мне. -Я отправляла вам резюме. -Да. Помню. Вы мне сразу понравились… Тоесть, я подумал, что вы нам подойдете.

***

Я уже два года работаю в этой компании. (Прим. Авт. Извините. Мне лень придумывать название компании) Нина стала моей лучшей подругой. Со временем Марк начал нравиться мне, но он об этом не знает. Когда парня повысили до должности директора, я стала его заместителем. Сегодня утром я сидела у себя в кабинете, вдруг Марк зашел и молча оставил у меня на столе стопку документов. Я спокойно начала разбирать бумаги. Ничем не примечательные договора… И вдруг письмо. На конверте ничего, кроме моего имени. Распечатала. «Дорогая Глория. Я уже два года не могу сказать, что ты приглянулась мне еще с первого дня нашего знакомства. Со временем это переросло в нечто большее. Каждый день я вижу тебя. Каждый час мои чувства к тебе становятся все более сильными. Каждую минуту я все больше люблю тебя. Каждую секунду я все больше хочу сказать тебе об этом. Марк » Поймав себя на мысли о том, что улыбаюсь, как дура, я взяла чистый лист для ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.