ID работы: 4433636

Никого нет

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль… Кажется она заполняет все мое существо. Она бьется в моей голове подобно сердцу… которого у меня уже нет. Кровь льется из дыры в груди… Алая кровь, символ нашего рода, смысл нашего существования, знак нашего проклятия… Золото души, серебро воли… Но я уже не чувствую раны, через несколько секунд мое тело рассыплется в прах. Но это теперь не важно… Я всматриваюсь ему в глаза, в глаза моего убийцы: «За что?»… Перед мысленным взором возникают те, кто уже покинул меня, те, к кому я не могу теперь присоединиться – у меня другой путь, другое посмертие… Алыми всполохами, как капли крови, в моем сознании возникают имена… Мои друзья из Д11.… Вы сражались до последнего, но у вас не было ни сил, ни надежды на победу. Вы погибли, защищая мирных жителей… и меня. Ваши души ушли туда, куда мне дороги нет.… Прощайте. Ваш котенок не придет. Я скорблю по вам… Бойцы Хеллсинга. Я так и не успела узнать вас получше.… Вы погибли, защищая Интегру и рыцарей Круглого стола, выполняя свой долг. Храбро сражаясь, вы задержали врага настолько, насколько смогли.… Ваша страна гордится вами. Я – вампир, ваш извечный враг, салютую вашей отваге. Я недостойна быть с вами… Уолтер…. Ты был моим единственным другом во тьме моей не-жизни. Ты оберегал меня, заменил мне отца. Единственный из организации, кто видел во мне не опасное и смертоносное оружие, а испуганную и слабую девочку…. Твою смерть я не могу забыть…. Ты погиб, под воздействием заклятья сражаясь против нас. Другого конца для Бога Смерти быть не могло…. Получив смертельную рану, ты очнулся, но было поздно…. Тебя нет среди живых. Надеюсь, среди мертвых твоя душа наконец обрела покой и мир…. Я оплакиваю твою кончину… А будут ли оплакивать меня? Бернадотте…. Ты значишь слишком много, что бы высказать словами. Друг? Возлюбленный? Часть моей души? Все это ты…. Прости, что так получилось.… Я не уберегла тебя и твой отряд, людей, которых обещала защищать. В ту ночь я победила и претерпела поражение. Как часто пишется в наших отчетах: «Выживших нет». Теперь твое тело предано земле, твоя кровь бежит по моим венам, твоя душа живет во мне…. Что случится с тобой, когда я умру? Покинешь ли ты меня и уйдешь к другим, к своей семье и друзьям? Останешься и последуешь за мной в Ад? Я не знаю, но у нас есть возможность проверить… Интегра… Мой вождь. Я шла за тобой, я верила тебе, я следовала твоим приказам. Убивала для тебя, защищала тебя, умирала для тебя. В Англии теперь спокойно – мы очистили ее от заразы не-мертвых. Ты довольна…. И что теперь? Я больше не нужна! Ты решила, что я как вампир должна быть уничтожена. Ты предала меня и Его.…Ведь именно ОН должен был осуществить приговор…. Я смотрю в твои кроваво-красные глаза…. Я никогда не видела, как ты плачешь, Хозяин…. Кровавые слезы текут по твоему лицу. Вот опять я огорчила тебя. Я опять не справилась – не смогла сбежать…. Ты шепчешь мое имя.…Прости Хозяин, Полицейская уйдет в ту Тьму, из который ты вытащил меня тогда, в Чедаре. Мой путь закончен. Я желаю тебе сил – твоя судьба ужаснее… Из последних сил я слабо улыбаюсь и шепчу: -До встречи… -До встречи, Серас Виктория, - впервые произнес ты мое имя. Меня окутывает мрак своим мягким и таким родным покровом. Теперь я смогу отдохнуть. Что ж, Англия лишилась еще одного своего защитника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.