ID работы: 4433637

Дьявольская слабость

Гет
NC-17
Завершён
61
Naya_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Это я её убила, — оскалила она свои зубы, которые обратились в клыки. — А теперь я пришла за тобой, мне нужна твоя кровь. Тебе, наверное, интересно, зачем мне она? Затем, что только твоя кровь поможет мне обрести бессмертие. Её темные глаза стали еще темнее, и белая часть глаза стала сереть. Клыки выросли ещё больше, а пальцы на руках стали длиннее на несколько сантиметров и обросли темными волосами. Существо попыталось приблизиться ко мне, но я попятилась назад. Что вообще происходит?! Я забежала в соседнюю комнату и захлопнула дверь перед носом чудовища. Телефон! Мне срочно нужен телефон. Я подперла стулом дверь и, торопясь, взяла телефон. Быстро набрала номер. Только послышался гудок, как дверь разлетелась в дребезги. Бежать уже было некуда. Лапы животного со злостью сжали мое горло и с размаху припечатали к стене. Телефон выпал из рук и разлетелся на несколько частей. Опять страдает мой затылок… в ушах сразу зашумело. Когти вонзались в кожу на шее, стараясь задушить меня быстрее. Я бесполезно пыталась убрать руки с шеи. Воздуха не хватало. Второй рукой зверь поймал мои руки и прижал к стене. Я из последних сил попыталась пнуть существо и, кажется, это мне удалось. Я попала ей в район солнечного сплетения, и она отшатнулась, отпустив мое горло. Воздух… как же я тебя люблю! Но, похоже… Нам придется расстаться. Меня снова приперли к стене. Но на этот раз, в планах у зверя душить меня не было. Одной рукой он держал меня за горло, придавливая к стене, другой придерживал мои руки и прижимал меня телом, чтобы больше пинка не повторилось. Морда зверя приблизилась ко мне, и мокрый язык мерзко провел по моей шее. — Я тебя съем за живо, — оскалилось оно. Неожиданно зверь отлетел на несколько метров, и я свалилась на пол. Блин… как же больно! Поднимаю глаза и вижу Лю. Как я рада его видеть! Его глаза опять мерцали алым. Может, это бывает тогда, когда он злится? Легкое движение его руки, и противник отлетел и с огромной силой впечатался в стену. Спустя несколько таких ударов животное приняло первоначальный облик — учителя, и она потеряла сознание. Люцифер подошел ко мне, все еще валяющейся на полу. В его руках появился небольшой кинжал. Что он будет делать? Он подошел ко мне. Он меня… убьет? В сердце что-то защемило, а горло словно опять сдавило чьей-то рукой. — Если бы я хотел твоей смерти — я бы убил тебя при первой встрече, — жестоким голосом сказал демон, и его глаза опять всполыхнули огнем. Черт, он точно зол. — Бери, — протянул он мне кинжал и показал взглядом на лежащую без сознания моего… классного руководителя. Он хочет, чтобы я…?! Точно… это же она убила Майю… мою подругу. Руки задрожали, но кинжал я взяла и подошла к её телу. Я убью… я должна убить её! ДОЛЖНА… Подхожу и заношу над ней нож… Месть? Это же она её убила, почему же тогда так трясутся руки? Она убила, потому что не смогла вовремя достать меня. Это из-за меня. Если кого и обвинять, то тогда уж меня. Я выпустила из рук оружие, и оно с грохотом упало на пол. Не могу. Я опустилась на пол рядом с ней. Я сама во всем виновата. — Это не твоя вина. Я должен был предусмотреть. Если ты будешь терзать себя — она всё равно не вернется. Я рад, что ты всё-таки не убила её, — сказал он, подходя ко мне сзади. Он кладет руку мне на плечо. Наверное, то, что я сейчас подумаю будет странно, но, я хочу, чтобы он меня обнял. Чтобы хоть от кого-то я могла почувствовать нежность. Его руки взяли меня за плечи и помогли подняться. Я села на диван, а он сел рядом, всё еще глядя на меня каким-то странным взглядом. — Не плачь… — сказал он и протянул руку ко мне. Что? — Я не… — начала я дрожащим голосом, но остановилась, потому что мой голос предательски дрожал. Почему? Я закрыла лицо руками, чтобы проверить, правда ли это… по щекам струились мокрые дорожки. Стараюсь вытереть их, но из глаз продолжают течь новые. — Хватит, иди ко мне, — сказал демон шепотом и я, сама того не осознавая, подчинилась и положила голову ему на плечо. Он наклонил голову и прижался щекой к моему лбу. Это меня немного смутило, но я не отодвинулась. Его руки поднялись, и одна коснулась моего лица. Я убрала голову с его плеча. Сначала кончики его пальцев слегка коснулись моей щеки, а потом он провел всей ладонью. По спине пробежали мурашки. — Всё будет хорошо, — он наклонился к моему лицу и коснулся губами бегущей слезинки. От его близости просто перехватило дыхание. Его рука зашла за затылок, придвигая моё лицо ближе. Странное чувство… мне это нравилось. Нравилась его безумная близость. Я закрыла глаза, наслаждаясь такими нежными поцелуями на моих щеках. Его губы спустились ниже и коснулись уголка моих. Мои губы приоткрылись, стараясь принять больше воздуха. Хотя… кого я пытаюсь обмануть? Я хочу, чтобы он меня поцеловал. Его губы приблизились ко мне и слегка коснулись моих… — Джи, я сегодня освободилась пораньше! — сказала моя мама, врываясь в комнату. Услышав неожиданный крик, я в прямом смысле подпрыгнула на месте, коснувшись зубами его небольших клыков и, в следующее же мгновение, отпрыгнув подальше. Лю, хоть и не так же живо отреагировал, как я, но выглядел слегка настороженным и оторопевшим. Он поднял на мою маму немного виноватый взгляд, и его брови взлетели вверх. — Ми… Милена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.