ID работы: 4433637

Дьявольская слабость

Гет
NC-17
Завершён
61
Naya_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Чёрт! Как больно… Как только вода коснулась тел, появился странный шипящий звук. Лишь через пару секунд я осознала, что вскрикнула. Черт! По спине кипятком! Разве это люди?! Лю стоял передо мной. Я почувствовала, как он стиснул зубы. Он закрыл меня от кипятка… Большинство воды попало ему на спину. Аня почему-то вскрикнула и убежала. Кажется, у меня уже на спине волдыри появились от ожогов. Кто-то рассказал остальным, что случилось, и они все сбежались в эту комнату. Я смотрела в глаза Лю и ничего не могла сказать. Какого черта он меня закрыл?! — Вызовите скорую! — сказал кто-то. — Т-ты как? — Нормально, — натянуто улыбнулся он. — Зачем ты это сделал?! — вскрикнула я. — Если бы не сделал, то ты бы сейчас была вареной, — улыбнулся он. — Не беспокойся так, я быстро регенерирую, — подмигнул он мне. — Да и к тому же, это из-за меня. А еще я не хотел, чтобы тебе было больно. — Дурак, — он обнял меня, но так, что почти не задевал спину. — Тебе ведь больно… — Тебе тоже. — Тебе больнее, — коснулась я его щек руками. Не могу видеть, как ему больно. — Я демон, я привык к боли, — тихим шепотом сказал он. — Не надо было… — Если бы не я, то от таких ожогов ты бы уже потеряла сознание, и тебя бы увезли на скорой. — А так нас сейчас увезут на скорой вместе, — усмехнулась я. Кажется… Я ненавижу людей… Им плевать на чувства других. Своё "Я" для них важнее других жизней. Не хочу больше быть среди этих эгоистичных тварей… — Я всегда с тобой, — сказал он и погладил меня по голове. Как это… мило. Я прижалась к его груди. Казалось, что это приглушает боль. — Тебе из-за меня так больно. — Скорая приехала, — сказал кто-то и нас двоих вывели на улицу. На скорой приехали два врача. Один из которых был демон. — Белиар? — удивленно спросила я, а в ответ он поднес палец к губам. От движений боль в спине увеличивалась. Всё тело начало дрожать. Такое чувство, будто у меня со спины просто сдирают кожу. Глаза щипет от слез. Надеюсь, что ему не так больно… — Поверь, эта не самая сильная боль, которую я испытывал, — улыбнулся он. Он ещё и улыбается! А я сейчас чуть ли не расплачусь. — Залезайте в машину, — строгим голосом сказал Белиар и, когда мы залезли, закрыл двери за нами. — Белиар, что ты тут делаешь? — спросил Лю. — Ну… Если ты сдашь какие-либо анализы, то, что ты демон поймут сразу, и неизвестно, что с тобой в итоге будет. И вообще! Сам регенерируешь. А вот у Джи само собой не пройдет, а всё только может ухудшиться. Поэтому мы перемещаемся ко мне, — довольно улыбнулся он. Мы переместились. Похоже, я не скоро привыкну перемещаться… От этого голова кругом! — Может, тебе тоже намажем? — спросил Белиар у Лю, показывая на странный тюбик с белым содержимым. — Снимет жжение и обезболит. — Нет, у меня само пройдет, — упрямо сказал он и поморщился, потому что задел спину. — Можно я ему намажу? — спросила я у Белиара, он кивнул. — Я же сказал, что не надо! — нахмурился Люцифер. — А я сказала - надо! — тоже нахмурилась я. — Ложись на живот, — улыбнулась. — Пф… Миссис Зануда, — сказал он, но я лишь ухмыльнулась. Он лег на живот. Боже… вся спина покрылась большими волдырями, наполненными какой-то жидкостью. — Где мне мазать? — спросила я у Белиара. — Волдыри и кожу вокруг них. Я выдавила на руку небольшое количество геля. У меня руки трясутся… Если я буду прикасаться — ему будет больно. — Это обеззаразит и охладит. Не бойся прикоснуться, ему от этого будет лучше. Он посмотрел и увидел мои дрожащие руки. Поэтому решил показать сам. Выдавил гель на руку и аккуратно размазал его по небольшому волдырю на правом плече. — Холодный, — немного возмущенно сказал демон. — Потерпишь, — усмехнулся Белиар. Я медленно, стараясь не касаться кожи, начала наносить мазь. — У тебя руки дрожат, — усмехнулся Лю. — Лежи молча! Теперь вся его спина была в белых пятнышках, количество которых я все продолжала увеличивать. — Вроде, всё… — сказала я. — Ну, наконец-то, — закатил глаза Люцифер. — А теперь я буду мазать тебя, — с озорным блеском в глазах сказал демон. Я с испугом в глазах посмотрела на Белиара. Почему-то мне бы хотелось, чтобы меня намазал Белиар… У него ведь есть опыт… — Давай, лучше я намажу? — усмехнулся Белиар, глядя на нас. Похоже, эта ситуация его вообще довольно сильно забавляла. — Ну уж нет! Не бойся, я буду аккуратно. Я легла туда, где лежал недавно демон. Люцифер подошел ко мне сбоку. — Я развяжу купальник? — его голос стал серьезным. — Не надо! — Он так будет мешаться, — сказал Люцифер, и на его губах появилась едва заметная улыбка. — Надо снять, — сказал Белиар. Я уверена, что покраснела больше, чем обычно. Я почувствовала, как Люцифер медленно развязывал купальник, стараясь не задеть лямками кожу. В какой-то момент я сочла это довольно милым. — Рассказывайте, кто вас так хорошо окатил, — серьезным голосом сказал демон. — Моя подруга, — сказала я,— одноклассница, — поправила я сама себя. Интересно, она правда хотела меня кипятком окатить? — Зачем? — непонимающе, спросил Белиар. — Случайно? — Нет, сказала, чтобы я не лезла к Лю. — Ха… А люди не меняются, — злорадно ухмыльнулся Белиар. Люцифер молчал и старался как можно аккуратнее наносить мазь. — Ты меня намажешь сегодня или нет? — спросила я, смущенно. — Не отвлекай. Я почувствовала, как холодная мазь коснулась моего плеча и начала распространяться по всей спине. Боль начала затихать… — У демонов, оказывается, тоже руки иногда трясутся, — насмешливо, сказал Белиар. — Замолчи, а не то мазью запущу, — немного сердитым голосом, сказал Лю. — За вами так весело наблюдать, — улыбнулся Белиар. — За вами двумя тоже, — улыбнулась я. — А меня забавляет, что передо мной лежит почти голая Джи. Лю засмеялся, когда увидел, как я покраснела. Дурак! Он, наконец-то, намазал. — Завяжи, пожалуйста, — смущаясь, попросила я Лю. — Нельзя, тебе больно будет. — Люцифер прав, — усмехнулся Белиар. — Полежи, пока мазь не впитается. Это займет не больше пяти минут. Ладно… У Лю зазвонил телефон. Не думала, что в Аду есть сотовая связь. — Да, — ответил он на звонок серьезным голосом. — Прекрати, не делай глупостей. Ни я, ни она не держим на тебя зла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.