ID работы: 4433653

Арка 4: Расплата за Первое Поколение.

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I: Необъяснимая пропажа.

Настройки текста
— Знаешь, а он прав! – из комнаты донесся звонкий голос, что тут же рассыпался на мелкие крупицы, оставляя лишь отражение в виде уходящего вдаль эха. Комната была пуста. Лишь два друга затеяли спор. А за окном лил дождь, смывая все чувства и оставляя лишь осадок. С по-летнему зеленых листьев крупными каплями падала вода, что вновь собиралась к основанию листьев. Земля впитывала влагу, даря жизнь новой микрофлоре. — Но это нелогично! – второй голос, быстро разрушив тишину, затерялся среди общего шума. Неожиданно заскрипела входная дверь. Дубовая дверь, пережившая и пожары, и наводнения, скрипя, медленно открывалась, наводя ужас. Двое друзей в страхе забились в угол и судорожно пытались включить фонарь, но промазав раз 10, один из них не выдержал: — Да включи ты этот гребанный фонарь! Вдруг, в проеме дверного косяка показалось детское мальчишечье лицо, а затем и сам проказник: — Привет! — Едрить, ты нас напугал! — Да ладно вам! Смотрите, что я нашел! — Что это? В запачканных в саже руках показалась огромная старая книга. — Недавно, мы с родителями вернулись из Италии. Мне не сиделось на одном месте, поэтому я умудрился найти заброшенное здание, а в нем и эту книгу. — Вау! Утро в Намимори. «Как часто вы видите радугу? Нет, не на фотографиях профессиональных фотографов, а самую настоящую радугу после дождя? Как часто вы поднимаете глаза, чтобы увидеть красоту природы, а не тяжелый завал работы? Ладно, ладно! Я пошел в школу. Ах да, забыл, я — местный неудачник, Савада Тсунаеши, окончательно потерявший тихую жизнь. За что мне такое наказание? Мне надоели эти постоянные унижения! Хватит это терпеть!» — Эй, Никчемный! — Д-да? — Ты где целую неделю шлялся, пока мы тут все переживали суровые будни в аду? — Ну…я… — Эй, вы! – гениальную, горячую, торжественную речь Савады резко прервал до боли знакомый возглас Хибари Кеи. — Хи-и-и! Хибари-сан! – запутавшись в своих собственных ногах, включив замедленный режим, Тсуна упал прямо в ноги Хибари. Устало закрыв глаза на собственную никчемность, Савада, попытавшись встать потерпел полное фиаско, спутав асфальт с кроватью, ручки сумки со своими пальцами. Хибари же, скептически посмотрев на эти предсмертные агонии, как опытный врач, заключил диагноз: — Травоядное! * * * — Ну, неужели! Без приключений не обошлось, − растянувшись на парте, Тсуна соизволил приготовиться к уроку. — Доброе утро, Джудайме! Как спалось? – рядом с Десятым чудесно-волшебным образом очутился Хаято. Вдруг, общий шум голосов прекратился, все ученики сели на свои места. В класс вошел учитель: — Ребята, у нас плохие новости: троих учеников из нашего класса больше нет… И опять тихий шепот разрушил тишину. Три последние парты были пусты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.