ID работы: 4433673

Неожиданная судьба

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с друзьями.

Настройки текста
С глубокого детства, я мечтала о своём доме, где я буду жить одна. Но эта мечта исполнилась слишком быстро. Мои родители уехали в Минисоту с моем сестрой, а я отказалась, ведь так хотела жить в Нью-Хаунде. Уговорив родителей, я достала свою заначку и купила комнату в общаге, уже с мебелью, в центре города. С родителями я договорилась о том, что они каждый месяц будут мне присылать немного денег, им, как они сказали, так будет спокойней. Приехав в Нью-Хаунд, меня встретила Карли, домоправительница. Подойдя к ней, я ощутила всю радость свободы. Карли: Привет, меня зовут Карли, ты же Кэтти? Кэтти: Здравствуйте, да это я. Очень рада вас видеть. Карли: Давай на ты? Мне всего двадцать один, а ты со мной общаешься, как с тридцатилетней. Кэтти: Извини. Карли: Да ничего. Давай не будем терять время и поедем домой. Когда мы приехали, был уже вечер… Кэтти: Наверно уже все спят, я не буду сегодня представлять себя всем. Карли: Ты ошибаешься, никто не спит. К нам подошла девочка и мальчик, моего возраста. Карли: Это Лола и Лиам. Лола: Привет, а тебя как зовут? Кэтти: Я Кэтти, я в 14 комнате жить буду. А вы в каких? Лиам: Я с тобой по соседству живу, в 12, а Лола в 16. Пока мы рассказывали, к нам подошёл высокий, кареглазый парень. Карли: О! Это Браун, он твой сосед. Браун: Новая кровь, новая история. Меня зовут, Браун. Я живу в 15 комнате, напротив тебя. Кэтти: а я Кэтти. Приятно познакомиться. Карли: Ладно, завтра будет тяжёлый день, Кэтти надо будет помочь поселиться. Хоть сейчас и лето, дел много. После этого, мы разошлись по комнатам, но мне неспалось. В этом доме живёт 6 человек: Я,Карли, её парень, Лола, Леам и Браун. С ними я буду жить тут и я надеюсь, что я со всеми подружусь. Именно так прошёл мой первый день, в новом городе, с новыми знакомыми. И я надеюсь, что каждый день пройдёт, так ярко и запомниться мне навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.