ID работы: 4433709

Банан

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
111
Sinjey_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сука, мудак, убери свой портфель с моего стула.       — Иди нахуй, красновласка, это не твой стул, вообще-то.       Два одиннадцатиклассника с яростью смотрели друг другу в глаза. Такое происходит каждый день, и все одноклассники уже привыкли к представлению с утра пораньше, поэтому не обращают на них никакого внимания.       По иронии судьбы или, точнее, желанию классного руководителя, который очень хотел примирить одноклассников в последний год учебы, они сидели вместе, поэтому отделаться друг от друга ближайшие семь часов им не удастся, как бы не хотелось.       Прозвенел звонок, который оповестил о начале урока, поэтому парням пришлось на время отложить ссору: урок литературы, который должен начаться, ведет их классный руководитель, а его расстраивать не хотелось.       Стукнула дверь - в неё вбежал запыхавшийся мужчина.       — Доброе утро, дети. Извините, что опоздал: в лифте застрял, — учитель неловко улыбнулся и сел за стол. — Открывайте домашнее задание, сейчас будем обсуждать то, что вы прочитали дома.       Вдруг в классе раздался грохот. Все дети и учитель посмотрели на источник шума. Это были те самые парни. Видимо, всё же не удержались.       — Мистер Стамп, Уэй тыкает в меня ручкой! — прокричал один из шумевших.       — Айеро, Уэй, вы в каком классе уже? Прекратите дурачиться и начните наконец-то учиться. У вас обоих не очень хорошие оценки за год выходят, а скоро аттестат получать, — учитель смотрел на них с явным негодованием, но говорил мягко, желая загладить конфликт.       Патрик Стамп был известен, как учитель, которого любят все дети, потому что общался он с ними наравне. Да и был он очень добрым.       — Мистер Стамп, я ничего не делал. Это Фрэнку просто скучно стало, и он решил покричать, — ухмыльнулся Джерард и посмотрел в глаза Айеро.       Только Фрэнк хотел что-то сказать, как его прервал учитель:       — Довольно. Айеро, Уэй, мне уже надоели ваши ссоры каждый день, поэтому я даю вам домашнее задание: сделайте совместный проект на любую прочитанную книгу, которую я задавал в этом семестре. Надеюсь, во время выполнения сдружитесь, — проговорил мужчина, строго смотря на парней. — Возражения не принимаются. Чтобы через две недели сдали мне проект. А теперь перейдем к проверке домашнего задания, — закончил учитель и посмотрел на класс.       Весь день парни ходили молча, даже не глядя друг на друга, чем очень удивляли окружающих. Ещё бы. Ни Айеро, ни Уэю не хотелось проводить в компании друг друга даже минуту, что уж говорить о двух неделях.       После последнего урока, пересилив себя, Фрэнк решил подойти к Джерарду и узнать, когда они начнут делать проект.       — Ну…эм. Когда пойдём писать? — неуверенно проговорил парень, смотря куда-то в пол.       — Да пошли прямо сейчас ко мне. Чего уж тянуть, — с едва уловимым отчаянием ответил ему Уэй.       От удивления Фрэнк расширил глаза и с недоверием посмотрел на Джерарда. Ни тот, ни другой не славятся быстрым выполнением домашнего задания, поэтому слышать эти слова было удивительно.       — Ну, ладно, пошли, — впервые Айеро не хотел задавать лишних вопросов.       Дошли парни в полной и довольно неловкой тишине. Только в доме Уэй заговорил.       — Ну, проходи, что ли. В гостиной диван, садись там, а я сейчас приду.       Фрэнк сделал то, что ему сказал Джерард, и начал ждать. В доме было, на удивление, очень уютно и комфортно. Диван был мягким. Он будто манил к себе, в свои объятия, притягивал голову к подушкам и шептал: «Поспи». Учитывая, что Фрэнк всю ночь смотрел фильмы, он не выдержал и поддался дивану. Через пару минут он заснул.       Проснулся Фрэнк от шума телевизора.       — Сколько я спал? Сколько времени? — сонным и ленивым голосом спросил Айеро.       — Четыре часа. Сейчас восемь.       — Сколько? Мы же ничего не сделали, а мне пора домой, — раскрыв широко глаза, громко и обеспокоено прокричал Фрэнк. — Почему ты меня не разбудил?       — Я подумал, что ты сильно устал, а литература подождет.       Это было странно, но в голосе Уэя слышались… забота и нежность? Фрэнк был, мягко говоря, удивлен. Но по этому поводу он ничего не сказал, зато задумался над их отношениями. Что привело к их вражде? Они ведь могли быть лучшими друзьями, Айеро знал, что у них было много общего.       — Эй… Джи, а ты вообще помнишь из-за чего мы поссорились?       — Ты в третьем классе у меня банан спиздил. А я очень люблю бананы, — спокойным голосом проговорил Джерард.       — Эм, извини? — в непонимании происходящего да и в целом жизни, спросил Фрэнк. — Хотя погоди, у меня есть кое-что.       Парень встал с дивана и пошел в коридор. Вернулся он с рюкзаком и…бананом?       — Вот твой банан. Ещё раз извини, что заставил тебя так долго ждать его возвращения.       Наступила тишина, а через минуту комната наполнилась смехом.       — Бля, мы чего, серьёзно из-за этой хуеты «ненавидим» друг друга? — через смех спросил Айеро. — Может, мир?       Вдруг притихнув, Джерард посмотрел прямо в глаза Фрэнку. Красноволосый начал медленно придвигаться, а Айеро охуевать. Уэй дотронулся своими губами до губ Фрэнка. Уэй поцеловал Фрэнка. Уэй продолжает целовать Фрэнка. Фрэнку нравится.       Айеро знал, что он бисексуал, но только сейчас понял свои чувства к Джерарду: не только ненависть. Вернее, совсем не ненависть.       Немного придя в себя, парень начал отвечать на поцелуй. Через какое-то время Джерард медленно отстранился от Айеро.       — Мир, — невинным голосом проговорил Уэй и улыбнулся. — И спасибо за банан. Он был мне нужен все эти годы.       Парень взял банан и медленно начал его есть. Такого довольного выражения лица Айеро ещё не видел. Доев, красноволосый снова поцеловал, теперь уже своего парня, а не врага. Поцелуй был со вкусом банана.       — Ради этого я буду вечно кормить тебя бананами.       А Джерард и не был против, он ведь вернул свой долгожданный банан, да ещё и получил в придачу парня, которого любил с шестого класса.       На следующий день они пришли в школу, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.