Странности в поведении
15 декабря 2012 г., 13:25
Спустя несколько часов после того очень странного происшествия за окном начали потихоньку сгущаться сумерки. Да и к тому же на город опустился туман, из-за которого все буквально стало белым.
Дарон сидел в доме Сержа за столом на кухне и, подперев рукой подбородок, грустно посматривал в окно. Пусть и обрывками, но он все еще вспоминал тот сон. Но благодаря заботе Сержа все потихоньку забывалось, хотя сам Дарон действительно переменился.
- Ууу, вот это туман! Давно я такого не видел!– несколько восторженно произнес Серж, подойдя к Дарону, - Может я провожу тебя? Там ничего совершенно ничего не видно.
Малакян будто бы не расслышал его слов. Он был погружен в свои мысли.
- Дааарон, - начал тормошить его за плечо Серж, - ты вообще домой собираешься?
- Не знаю… - гитарист не сразу ответил на вопрос друга, но тут же добавил, с надеждой посмотрев ему в глаза, - Я у тебя переночую. Можно?
- С чего бы это? – немного недовольно буркнул Серж.
В ответ Малакян лишь глубоко вздохнул, хотя внутри себя он злился на то, что лучшему другу жалко оставить его у себя.
- Ты один, что ли, боишься идти? Я сказал же, что провожу.
- Ну..ладно, - неохотно согласился Дарон. Он никак не мог в себе разобраться. Теперь что-то тянуло его к Сержу. И главное, все после того сна.
«Черт, не надо было столько курить!» - ругал себя в мыслях Малакян, но, не смея возражать, он встал, и, подойдя к зеркалу, принялся приглаживать разлохмаченный фонтанчик.
Гитарист выглядел неважно. Даже спустя такое количество времени, его глаза все еще были красными от слез, потому как он время от времени тихонько всхлипывал, думая, что же ему теперь предстоит. Теперь, почему-то , глядя на Сержа, его сердце странно ёкало в груди и опускалась дикая печаль. Даже неугасаемые огоньки в его глазах немного потухли, а под прекрасными очами были видны еле заметные мешки. Зеленая тушь размазалась по милому личику, из-за чего Дарон был похож на неудачного персонажа на Хеллоуин.
«Даже умыться не предложил, - грустно подумал Дарон, глядя на себя в зеркало. - Ему совершенно на меня наплевать»
«Так, СТОП, а, собственно, почему он ДОЛЖЕН так следить за мной? Это все бред. Мне нужно отвлечься» - уже увереннее говорил про себя гитарист.
- Малакян, ты сколько прихорашиваться будешь? – чуть ли не шипел Серж, стоя у двери.
- Мне умыться надо, - с безразличием ответил Дарон, хотя на душе у него была какая-то нежность по отношению к Сержу. Нежность? Перед глазами вдруг предстала странная картина, будто бы он кинулся к другу на шею и принялся жарко целовать его.
Будто бы под чьим-то воздействием, он, ничего не соображая, с улыбкой на лице, засеменил, покачиваясь из стороны в сторону, к Сержу.
- Чего это с тобой? – спросил Серж, странно поглядывая на него.
Дарон, не слыша ничего, подошел к нему вплотную и неожиданно поцеловал взасос, при этом крепко прижимаясь к нему.
- БЛЯТЬ!ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ?! – испуганно заорал Серж и со всей силы долбанул ему по лицу, отчего тот отлетел к стене, ударившись об нее головой.
- Прости.. – лишь произнес Дарон, хотя в голове вертелось : «Что я, блять, только что сделал? Что?! Это был не я. Я поцеловал Сержа, фу бля, фу нахуй!!»
- Катись отсюда к ебеням, гомосек! – крикнул Серж и, схватив его за шиворот, вытолкал за дверь и тут же закрыл ее.
Дарон даже и не думал возвращаться. Он пошел сквозь эту белую пелену. А куда, он и сам не знал.
Между тем на улице здорово похолодало и начался дождь, который спустя несколько минут перешел в холодный ливень. Дарон бродил по пустым улицам, ежась от холода и раздумывая над своим поступком. А ведь он позже и не посчитал случившееся странным. Даже захотелось повторить это еще раз, но какое там… Серж же теперь и разговаривать с ним не будет. Обзовет грязным педиком да и пошлет куда подальше.
«Я постоянно думаю о нем. Он...симпатичный. При виде его у меня странное чувство на сердце. Следовательно… я.. люблю его?? - думал, разговаривая сам с собою Дарон. - ЧТО? ЛЮБИТЬ СЕРЖА?? Это крайность. Я же нормальный»
Из-за этих мыслей он ушел куда-то далеко от реальности. А ведь вокруг уже все давно потемнело, да и погода стала такой, в которую хороший хозяин свою собаку на улицу не выгонит.
Ливень, холод, темнота.. А бедный Дарон на улице, и ему хоть бы что. Ведь идти-то некуда. Только недавно он понял, что забыл свои ключи у Сержа, а вернуться назад не решился. Придется ночевать на улице. От такой мысли внутри все съежилось. Он завернул в темную подворотню и, сев прямо на землю, прислонился к холодной стене и тихонько всхлипнул.
Майка уже давно прилипла к его худенькому тельцу, фонтанчик снова разлохматился, а волосы разлетелись в разные стороны. Та же история и со штанами. Они промокли насквозь. Малакян сидел и дрожал, стуча зубами от холода. На душе у него было еще хуже. Сейчас он нуждался в Серже. И не только потому что находился, можно сказать, чуть ли не голым на улице. Он просто был ему нужен.
Серж в то время сидел у окна и пил чай, глядя на то, что творилось на улице. Время было уже позднее, но ему не спалось. Он невольно думал о Дароне. Злость давно уже сошла, появилось лишь дикое волнение. Серж ругал себя за то, что выгнал его, но этот поцелуй.. Он время от времени вспоминал его. Этот недолгий, но крепкий поцелуй. Эти мягкие, теплые губы, которые целовали его, кажется, с чувствами, с нежностью.
«Блять, о чем я только думаю?!» - вслух спросил у себя Серж.
Он тут же сорвался с места, одел свою кожанку и, схватив толстовку для Дарона, выбежал на улицу. Его охватил ужас при мысли, что Малакян бродит где-нибудь по улице или чего еще хуже, лежит. Ускорив шаг, он пошел на его поиски. А обежав полгорода, Серж впал в панику.
Внезапно до него донесся сдавленный стон. Забежав в подворотню, он увидел лежащее скрюченное тельце. Именно оно издавало столь жалобные звуки. Серж сразу же узнал его.
- Даааарон!! – невольно закричал Серж и, казалось, что его в тот момент было слышно на несколько кварталов.
- Ты? – еле слышно спросил Дарон и на его бледном лице застыла гримаса удивления.
- Вставай, сучонок. Переночуешь у меня, как и хотел, - уже спокойнее, но все еще с волнением произнес Серж и подал ему руку.
- Мне холодно. Я не могу пошевелить ни единой конечностью. Подними меня, - жалобно произнес Дарон, но даже сейчас было заметно, что все это он делает наигранно.
- Малакян, ты офигел? Я еще с тобой поговорю насчет этого поцелуя, - с отвращением и даже некоторой обидой сказал он.
- Сеееерж, - захрипел Дарон и закашлялся.
- Да уж, актер из тебя никудышный. Поднимайся давай.
В ответ Малакян снова застонал. Он действительно замерз, хотя вполне мог идти. Но решил показать свой характер.
- Я убью тебя, Дарон. Когда-нибудь, - сказал Серж и, схватив его за плечи, поставил на ноги.
Молча, понимая, что от него ничего умного не добьешься, он накинул на него толстовку и кое-как поднял на руки. Тот оказался на удивление легким.
- Ой, голова кружится. И болит. А еще температура, кажется, - застонал Дарон и коснулся рукой лба.
- Ты же весь в грязи, - усмехнулся Серж, потрогав его лоб, который действительно был грязный, - да и температуры у тебя нет, врунишка. Ну что, сам пойдешь?
- Нет, - коротко ответил Дарон.
- Ну ладно-ладно, я тебе еще припомню, - злобно произнес Серж и, подложив ему под колени руки, потащил к себе домой.
Все дорогу они молчали, лишь только Дарон изредка стонал, разыгрывая больного. Он все крепче обвивал Сержа за шею и улыбался втайне от него. Мокрые розовые волосы Дарона соприкасались с густой шевелюрой Сержа и вместе создавали некую контрастную композицию.
- Ты чего притих-то? – спросил вскоре Танкян, когда они подошли к дому.
Но Дарон уснул. Он тихонько посапывал, положив голову ему на плечо.
Недовольно фыркнув, Серж кое-как открыл дверь и, включив свет, занес его в ванную.
Его тут же пробило на смех. Дарон, лежащий в ванне, был похож на чертика. Весь лоб был измазан в грязи, на котором остались следы от пальцев. Руки и подавно были перепачканы. На детском лице его виднелась немного глупая улыбка, а на нежно-розовых щеках - остатки той самой, размазанной, ярко-зеленой туши. Пересохшие губы были полуоткрыты и что-то беззвучно шептали во сне.
Серж, кажется, умилился и, подойдя ближе к Дарону, принялся с улыбкой рассматривать его.
«Пупсик такой, - подумал он и, наклонившись, смешно сжал его щеки, но тут же отдернулся, как от горячего. Будто что-то его шибануло - Что? ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ? БЛЯТЬ!»
Тот звучно зевнул, широко открыв свой ротик.
Танкян вскоре пришел к выводу, что следует хоть немного отмыть Дарона (иначе грязь засохнет) и пойти спать. Открыв теплую воду и достав мыло, Серж приступил к "делу".
Он осторожно, стараясь не разбудить его, снял цепочку с изящной шеи, задрал прилипшую к телу майку и принялся намыливать удивительно плоский живот, который, впрочем, и без того был чистым.
Внезапно Дарон часто задышал. Серж тут же испугался. Он подумал, что скажет тот ему, если увидит эту картину. А ведь Танкян еще и на него педиком обзывался, а сам-то… От этого он ужаснулся, но то была ложная тревога: Дарон снова начал дышать ровно.
Намылив руки, Серж тщательно смыл грязь с рук Дарона, затем отмыл и лоб, отчего Малакян, кажется, заулыбался еще шире. Но Серж успокаивал себя тем, что "все ему лишь кажется".
Поражаясь самому себе, он также осторожно снял с него штаны.
«Взял же привычку не надевать трусы» - подумал Серж, с первоначальным отвращением глянув на выскочивший орган.
Танкян отошел подальше к двери и, ни о чем абсолютно не думая, уставился на него. «Ну и для чего я это сделал? Чтобы полюбоваться на него без одежды? Что я творю вообще?!» - спрашивал себя Серж чуть ли не вслух, но обнаженный Дарон моментом отвлек от посторонних мыслей.
Серж удивлялся насколько хорошо было сложено тело Малакяна. Он лежал в том же положении, не шевелясь, лишь тихонько посапывая. Его живот то и дело вздымался, но на этот раз не так часто. Все было нормально. Он спал. Худенькие руки лежали вдоль тела их симпатичного обладателя. Два разноцветных напульсника слетели с запястья и уже располагались на левом колене. Небольшой куст волос на лобке особенно чем-то привлекал Сержа.
И тут начало твориться что-то странное. По крайней мере для Танкяна. Ведь он был натуралом и относился к Дарону исключительно как к другу. Не более.
Он на цыпочках подошел к нему, осторожно наклонился и чмокнул кончиками губ тот самый "кустик", но тут же самообдуманно отпрянул, принявшись усердно отмывать губы теплой водой.
«Ну что же я творю??!» - громко вскричал вслух вокалист, разбудив Дарона, отчего тот, неожиданно проснувшись, ударился головой о край ванны
- БЛЯТЬ, КАКОГО ЧЕРТА Я ГОЛЫЙ И ВЕСЬ В МЫЛЕ???! – проорал заученное заранее Дарон, прикрывая низ рукой.
- ИЗВРАЩЕНЕЦ! – только и крикнул Серж, выскочив и ванной и закрыв дверь на защелку с другой стороны.
- Сам такой, - вполголоса произнес Малакян, улыбаясь. Все это время он притворялся, что спал. Самое странное, что ему понравилось все. Теперь он все понял.
- Я люблю тебя, Танкян, - тихо признался Дарон, хотя Серж уже лежал на своей кровати и смотрел в потолок, обдумывая свой поступок.
Дернув за ручку, хотя и без того зная, что дверь закрыта, гитарист вернулся в ванную и, так и не одевшись (а зачем?), уснул.