"Ты симпатяшка.."
19 декабря 2012 г., 19:01
« Дикий, пронизывающий до глубины души взгляд, а глаза… Добрейшие глаза, глядя в которые забываешь обо всем на свете. А кудри, о боже, кудри. Грива. Вот, так точнее. Львиная грива. Это настоящее чудо. А как он своей гривой трясет… Серж…какой же ты.. Черт, я влип. Влюбился» - размышлял, витая в облаках, Дарон, словно позабыв, что настоящий Серж рядом. Совсем рядом. С ним. Стоит только подойти и сказать. И все. Дальнейшее уже можно только предполагать. Остается ждать либо полной взаимности, либо прекращения дружбы. На всю жизнь.
- Эй, Малакян! Не спи. Нам выходить скоро, - гаркнул Серж, отвлекая его от мыслей.
«Голос..О, Серж», - опять ушел далеко от реальности Дарон, но недолго ему пришлось мечтать.
- Ну на кого ты похож? – возмущенно прервал Серж, подойдя к нему и одергивая майку, которая была порвана снизу, выставляя напоказ молодой живот гитариста.
- Ну что не так? – так же возмущенно спросил Дарон, осматривая себя с разных сторон.
- А все не так. Вот какого хрена ты пришел ко мне с вещами? Еще раз повторяю – я не общага!
- Ты чего вспылил-то вдруг? - недоуменно посматривая на него, спокойно спросил Малакян.
- Да ничего. Не обращай внимания, - уже спокойнее ответил тот, хотя было заметно, что он что-то не договаривает.
- У тебя что-то случилось? – обеспокоенно спросил Дарон
- С чего ты взял? Все нормально.
- Ты странный.
- Так, не рассиживаемся. Нам выходить скоро, - вдруг резко ушел от темы Танкян и решительно направился к двери.
«Что ж случилось у моего Сержа?» - подумал Малакян и у него тут же сладко екнуло сердце, -«У МОЕГО Сержа. Мой Серж»
- Эй, ты чего лыбишься, придурок? – раздраженно глядя на него, спросил Танкян.
- Сам ты придурок, - с некоторой нежностью ответил Дарон и продолжил улыбаться, глядя на него.
- Ну чо, телка появилась? Колись давай, любовничек, - поинтересовался Серж, подойдя к нему и смотря уже без злости.
- Нет, - оскалился Дарон, злобно посмотрев на него.
- Ну не боись, появится. Тебе еще и двадцати нет, - утешил его Серж и ободряюще похлопал по плечу.
Подумав с минуту, тянущуюся для Дарона вечностью, он все же решился. Судорожно вздохнув, он поднялся с места и направился к Сержу. Сердце, кажется, забилось на весь дом. Так сильно волновался Дарон, боясь скорее ответной реакции, чем самого признания.
- Серж, - тихо произнес его имя Малакян, подходя все ближе.
- Слушаю тебя, - ответил Серж, с интересом поглядывая на него.
В душе у него сейчас была пустота по отношению к Дарону. Он стал считать его странным после того поцелуя. Даже несмотря на то, что ему самому понравилось, Серж решил позже, что ему все кажется. Он же натурал. А Дарон - его лучший друг. И все. Ничего и быть такого не может.
- Я..я.. - часто задышал Дарон, будто бы ему не хватало воздуха.
- Нуу, - уже нетерпеливо пытался узнать Серж, что же ему от него надо.
- Я люблю тебя! – выпалил на ходу Малакян и кинулся к нему на шею, но тут же был с силой откинут в сторону.
- Что?! Мальчик, ты на солнце перегрелся? Или обкурился? Сдается мне, что ты косяков себе нахранил и тайно дуешь, - в шоке произнес Серж, оттолкнув от себя Дарона.
- Серж, я люблю тебя! Выслушай меня. Я полюбил тебя давно, еще чуть ли ни со школы. Боялся признаться. Представь, каково это - говорить тебе слова любви… Ты, конечно, можешь меня избить. Я пусть и ужасом ожидал этого, но да, меня стоит отмутузить за такие слова. Бей меня, - дрожащим голосом произнес все это Дарон и, подойдя к Сержу, подставил ему свое лицо для ударов.
- Мудак! Сколько можно курить! Я знал, что ты когда-нибудь наебешь меня чем-нибудь и заставишь поверить, а потом окажется, что все это ты делал в упоротом состоянии!! – орал Серж, со всей силы, ударив его кулаком по лицу.
- А я же люблю тебя… - чуть ли не со слезами в голосе произнес Дарон, но на него тут же посыпалась новая серия ударов.
- Для профилактики тебе не помешает, курить меньше будешь, - говорил Серж, будто бы не избивает его, а делает какое-нибудь обычное дело, - знаешь, Дарон, если ты меня уж так любишь, то запомни одну простейшую вещь – Я НЕНАВИЖУ, КОГДА ТЫ УПОРОТ!!11!! Перестань курить и издеваться надо мною, и тогда все будет хорошо.
- Но я люблю тебя, - продолжал твердить свое Дарон, глядя на Сержа уже помутневшим взглядом.
- Станешь нормальным – тогда и поговорим. Да и сомневаюсь я, что ты потом скажешь мне это снова, - спокойным голосом сказал Серж, взяв со стола платок и вытерев кровь с его носа.
- Я не курил сегодня, - честно признался Дарон, утирая рукой кровь.
- Ну-ну, - пробурчал себе под нос Серж и тут же закричал, - БЛЯТЬ, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! А ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!
- Сееерж, - слабым голосом произнес Малакян, хватая его за руку.
- Пошли я тебя умою, придурок. Сам ты, как всегда, прокопаешься, и так мы точно не дойдем до бара.
Грубо подняв гитариста за майку, он потащил его за собой в ванную. Кое-как смыв с прохладной водой кровь, Серж наспех сунул ему полотенце, а сам побежал за деньгами. Он уже давно мечтал попить холодного пива в приятной компании, а тут такой случай.
- Ну ты скоро там? – нетерпеливо спрашивал Серж, облокотившись об дверь.
Ничего не ответив, Дарон вышел, уныло опустив голову. На лице его с небольшого расстояния были видны ссадины и кровоподтеки. Но на душе дела обстояли гораздо хуже. На сердце зияла дыра. Огромная дыра и пустота, заполнить которую могла только любовь Сержа. Но тот отверг его. Значит, не судьба..
Все это заставило Малакяна предаться меланхолическому настроению. Грустно взглянув в окно на горячо любимую им пасмурную погоду, парень вздохнул. Ему было не до этого. Жизнь потеряла смысл. Да и имела ли она смысл? Каждый день одно и то же. Курить, попивать виски, пытаться сочинить что-нибудь стоящее..И все. Единственной радостью в его никчемной жизни был Серж, хотя со стороны казалось, что это не так. Вечные издевки над Танкяном, шутки. Какая уж тут любовь? Но Малакян любил Сержа. Искренне. Да и издевался над ним только лишь тогда, когда сильно накурится. Все это,казалось бы, уменьшило его доверие к Дарону, но тот к нему тоже относился немного неравнодушно. И то это была лишь некая симпатия. Он не любил его.
- Малакян! – заорал Серж.
- А? Что? Иду, - ответил Дарон и покорно подался вперед.
- Я за тебя платить не буду, - с безразличием произнес Серж, кладя деньги в карман брюк.
- Я и не рассчитывал, - уныло пробормотал Малакян.
Что-то проворчав в ответ, Серж грубо вытолкал его за дверь и вышел сам.
Всю дорогу они шли молча, лишь Дарон нарушал тишину своими тихими тяжелыми вздохами.
- Стой! – вдруг крикнул Малакян, когда им уже стали видны обшарпанные стены старого бара.
- Ну что еще? –недовольно спросил Серж, но остановился.
Не говоря ни слова, Дарон резко стукнул его кулаком в живот, отчего тот согнулся.
- Ты чо творишь, укурыш?! – возмутился Серж , согнувшись и стоная от боли.
- Прости, - тихо сказал Дарон и столкнул его с дороги, заставив поскользнуться на грязи от недавно прошедшего дождя и покатиться вниз по склону.
- Ты,ты.. – злобно зашипел Серж , не успев удержаться и упав в грязь.
Малакян спокойно спустился к нему вниз и подал руку. Тот, по-прежнему шипя, поднялся и хотел было снова дать ему по лицу, но, неожиданно для себя, оказался прижатым к дереву.
- Ты чего? – ошарашено спросил Серж, но не стал вырываться. Он всегда мог дать Дарону под дых и спокойно уйти, сказав ребятам, что Малакян занят, но сейчас ему стало интересно, что же задумал этот проказник.
- Я люблю тебя, - тихо произнес Дарон и стал прижиматься к Сержу.
Его лицо было в каких-то миллиметрах от лица Сержа. Никогда они не находились так близко друг к другу.
- Дарон, ты что творишь? – спросил Серж, испуганно поглядывая на него и пытаясь отдалиться, но тот приближался к нему
- Я просто поцелую тебя, - нежно сказал Дарон и потянулся своими разбитыми губами к губам Сержа, которые словно пылали и манили Малакяна к себе.
- Не надо, - умоляюще произнес Серж, хотя уже не нужно было никаких слов. Он прикрыл глаза и подался губами вперед.
Понимая, что тот не против, Дарон, совсем осмелев, прижался губами к его губам и легонько куснул их зубами.
- Ну вот и все...любимый, - с нежностью прошептал Малакян и неохотно оторвался от его губ, но понял, что пока достаточно и этого.
- Еще, еще, - внезапно застонал Серж и бешено накинулся на губы Дарона, всасывая их в свои и облизывая своим горячим языком.
- Мммм, - промычал Малакян, почувствовав вкус губ Сержа, отчего у него закружилась голова.
Со сладким причмокиванием Танкян оторвался от губ гитариста и взял в руки его лицо. Огромные глаза Дарона смотрели на него. Никогда Серж не видел их так близко.
- Да у тебя же зрачки расширены! Ты упорот, негодяй! – вдруг закричал Серж и отвесил ему пощечину.
«Ты что?!» - хотел было крикнуть, не ожидая такой реакции, Малакян, но понял, что не может пошевелиться.
Между тем Серж продолжал бить его по щекам.
- Проснись, проснись! – внезапно услышал гитарист и... открыл глаза.
- Ну наконец-то, не прошло и года. Отошел на минуту за деньгами, а он уже дрыхнет, - ругался Серж, увидев, что тот очнулся.
- Так я что, спал? – недоуменно спрашивал Дарон, скорее у самого себя.
«Бляяяяяяяять...» - разочарованно пронеслось у него в голове.
- Ты собираешься, или мне тебя пинками выгонять? – возмущался Серж, поражаясь своему терпению и еле сдерживаясь, чтобы не врезать ему еще раз.
- Постой. Так ты не целовал меня? – решил проверить Дарон.
- Что? Я? Тебя? Ты еще,что ли, курил? Вот найду я твои заначки и не допросишься больше. Не дам, раз не умеешь нормально курить. В меру надо Дарон, в м-е-р-у. Вот до чего докатился ты, - читал ему нотации Серж, таща за майку к двери.
Тот лишь глубоко вздохнул. А сон был так похож на явь. И губы Сержа.. Такие теплые, родные. Дарон вспоминал моменты сна с грустной улыбкой.
Пройдя с Сержем несколько улиц, Дарон решил попытаться повторить его и воплотить его в реальность.
Вот уже показались эти старые стены. А вот и то дерево. Осталось столкнуть Сержа с дороги. Но как? Он же такой здоровяк. Но попытка не пытка, какой бы она не была.
Ты что так на то дерево пялишься? – спросил Танкян, странно поглядывая на него.
- Сеерж.. –опять часто задышал Дарон и коснулся пальцами его груди.
- Так, опять мне мозги своей «любовью» пудрить будешь? – строго спросил Серж.
- Я больше не могу так, - вдруг вспылил Дарон и накинулся своими губами на губы Сержа.
- И что ты этим хочешь показать? – спросил вокалист, оттолкнув Малакяна от себя, но на него удивление не ударив.
- Свою любовь, - нежно пропел Дарон и, обвив его за талию, потянулся к губам.
Тот, что удивительно, не стал вырываться. Прижав его к себе, Серж гладил своими могучими руками его худенькие плечи, а языком проник сквозь тонкие, разбитые губы и слился с ним в сладком поцелуе.
Дарон был счастлив. Его сердце трепетало, а внутри все буквально подпрыгивало от столь приятных ощущений. Кое-как шевеля языком у него во рту, Малакян тихо стонал.
«Неужели меня целует это недотрога? Вот это ощущения..я не могу поверить - думал Дарон, чуть ли не запев от счастья, - он тоже ко мне неравнодушен. А может быть он тоже любит меня?»
- Да ты целоваться-то не умеешь, - засмеялся Серж, вынимая язык из его рта и облизываясь. Он заметно подобрел.
- О, Серж.. ты… меня любишь? – заметно волнуясь, спросил Дарон, поглаживая его по спине.
Но тут Танкян снова прижался к нему вплотную и, проникая в рот, спелся с этим маленьким язычком в поцелуе.
- О, пацаны, я вас вижу, кажется, - вдруг крикнул, надрываясь, низкий мужской голос, - подходите. Мы тут. Вы там обнимаетесь,что ли?
Это был Энди Хачатурян. С немалого расстояния ребятам была видна мужская фигура, машущая им рукой. Хорошо хоть он толком и не понял, чем они занимаются.
- Ты симпатяшка, - ответил Дарону Серж, с причмокиванием оторвавшись от мягких губ, - а сейчас пойдем.
«Идиот...» - подумал Малакян, но послушно пошел за Сержем. Сейчас нужно было отвлечься от всех посторонних мыслей. Даже от Сержа. Ведь решается дальнейшая судьба их группы. И тут надо постараться, чтобы эти ребята пошли к ним работать. Все зависит лишь только от них.