И снова помешали
27 января 2013 г., 13:09
POV Сержа
«Ну что, проспался?» - слышу я недовольный, но до боли знакомый и приятный голос над моим ухом. С трудом разлепляя налившиеся свинцом веки, я вижу перед собой объект, который с недавних пор стал предметом моего обожания.
Ты стоишь передо мной с моей же книгой в руках. Судя по поднявшимся бровям и наморщенному лбу, тебе что-то не нравится. Ты смотришь на меня своими огромными очами, словно пытаясь чего-то добиться от меня, не говоря ни слова. Серьезный Дарон…Что-то новое и не совсем изведанное мной. Странно видеть тебя не упоротым. Очень странно…Неужели ты бросил это дело?... Хотя нет. Я же вчера незаметно стырил у тебя из штанов заначку. Вот почему ты не спокоен. Ну что ж, ладно. Мне это даже нравится.
- И долго ты валяться будешь? – раздраженно спрашиваешь ты у меня, нервно грызя ноготь на указательном пальце.
- Этой мой дом, Дарон. Сколько хочу, столько и сплю, - улыбнувшись, отвечаю я и, зевнув во весь рот и потянувшись, бью тебя по руке.- Не грызи ногти!
Ты сразу же меняешь выражение лица. Сначала оно выражает недоумение, а после – некую обиду. Интересно, за что? За это маленькое замечание? Ох и забавный же ты, Ди.
- Чертов лак! – ругаешься ты, внимательно рассматривая свои ногти.
- Что такое? – преспокойно спрашиваю я, расчесывая свои непослушные волосы и внимательно поглядываю на тебя, стараясь заметить и изучить каждую эмоцию.
- Вчера только накрасил, а уже…блять!
Ты показываешь мне свою изящную руку. Я никак не могу оторвать от нее взгляда. О, эти пальцы. Длинные, тонкие... Ни у кого больше нет таких великолепных пальцев.
- ...короче, не буду я там больше эту дешевку брать. Ты себе там лак покупал? – без устали тараторишь ты. А я, как оказалось, слишком увлекся рассматриванием твоей руки, пропуская все мимо ушей.
Молчание…
- Ты меня слушаешь? – уже злясь, чуть ли не кричишь ты. На твоем большом лбу медленно выступают капельки пота. Что же ты так нервничаешь, милашка? Я всего лишь залюбовался твоими пальчиками.
- Да-да. Я внимательно тебя слушаю, Дарош. Слушай, а давай я тебе ногти своим лаком накрашу? Все равно редко им пользуюсь, а тебе он пойдет. Ты же любишь черный цвет.
- Думаешь, что он не слезет с моих ногтей? Ладно, давай попробуем.
- Садись, - мягко произношу я, приглашая тебя присесть на кровать, - я пойду приведу себя в порядок.
- Хорошо.
Ты усаживаешься на неубранную кровать и снова начинаешь читать книгу. Не думал, что тебе нравится фантастика. Ну, читай, обогащайся. Я не против.
Выйдя из комнаты, я заворачиваю за угол и еще долго любуюсь оттуда на тебя.
Ты снимаешь свои новенькие кроссовки, аккуратно засовываешь шнурки внутрь, кладешь обувь около тумбочки и укладываешься на мою постель. Наконец-то мои слова о том, что при входе в дом нужно снимать обувь, хоть как-то дошли до тебя. Да из тебя можно сделать послушного мальчика, правильно перевоспитав, а у меня этот как раз неплохо получается.
Но вдруг я вижу как ты начинаешь беспокойно ворочаться и нервно перелистывать страницы. По мере этого, твой аккуратный розовый фонтанчик успевает разлохмачиваться. Что такое? Неужели книга не нравится? Ну не скучай, Дарош. Я по-быстрому умоюсь и приду к тебе.
- Я все вижу, Серж. Что за мной следишь?
От твоего голоса я вздрагиваю но, ничего не отвечая, бегом направляюсь в ванную. Быстро, но хорошо умывшись, начинаю тщательно начищать свои зубы. Эх, если бы я знал, что ты в этот момент подглядываешь за мной сквозь щель неплотно закрытой двери, то не стал бы снимать штаны… Пошляк Дарон… тут я точно тебя не перевоспитаю.
Немного освежившись прохладным душем, я выхожу из ванной, плотно обвязав полотенце вокруг бедер и прихватив с собой тюбик черного лака.
- А вот и я, - улыбнувшись, говорю я, открывая его.
Но, войдя в комнату, я вижу, что ты занят не совсем приличным делом. Сняв любимые белые штаны, ты гладишь свой средних размеров ствол и при этом тихо постанываешь Едва только завидев меня, со скоростью света накрываешься одеялом и делаешь совершенно невинное выражение лица.
- Плохой Дароша, плохой, - все еще улыбаясь, "ругаю" тебя я и осторожно приближаюсь к кровати.
- А нечего заходить так сразу! - раздраженно бурчишь ты. Капелька пота течет со лба вниз.
- Дарош, это мой дом. Я не должен подстраиваться под тебя. Кто знает, когда ты захочешь подрочить...
- Я не дрочил!
- А это что?
И я,поимев наглость, задираю одеяло. Однако ты оказываешься непромах. И когда только успеваешь положить книгу на свой детородный орган? Дарон-Дарон. Хитрюга.
- Да что еще?!
Ты начинаешь одновременно и нервничать, и злиться.
- Спокойно.Я же не убью тебя за это. Давай лучше ноготочки тебе подкрасим. Протяни-ка лапу.
- Дай мне штаны надеть.
- Потом. Или ты стесняешься меня?
- Н-нет.
Ты снова покорно ложишься на спину. А я осмеливаюсь убрать книгу, выставляя на обозрение твой не очень спокойный ствол. Перед тем как сделать маникюр, я снова рассматриваю тебя с головы до ног, наверное, смущая этим. Какое тело...мммм...Оно удивительно хорошо сложено. Твои подкаченные руки ровно лежат вдоль туловища. Но ты словно боишься чего-то. Или меня?
Аккуратно подтягиваю твой съехавший белый носочек. И к чему снова такая забота? Я отношусь к тебе как...к сыну?
Наконец я приступаю к делу. Взяв в свою руку твою, нежно провожу кисточкой по ногтю.
- Видишь, какой густой? - все еще улыбаясь, спрашиваю я и любуюсь быстро накрашенным указательным пальцем.
- Серж... - зовешь ты меня.
- Что?
Снова молчание...
Но вдруг ты медленно встаешь и...обхватываешь рукой мою шею. Я не смею сопротивляться, только лишь часто дышу и ожидаю того, что будет дальше. Наши носы вот-вот соприкоснутся. Они все лишь в нескольких миллиметрах друг от друга. Я уже чувствую твое дыхание, исходящее из полуоткрытых алых губ. Неужели мы снова поцелуемся? Но тут, в самый ответственный момент, когда мои губы уже коснулись твоих...
- Эй, Сееерж! Дарон у тебя?
Я сразу узнаю этот голос. Шаварш, блять. Что ему нужно? Но делать нечего... Придется его впустить.С большой неохотой оторвавшись от тебя, я иду открывать дверь.