ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Автор — Ты девственница? — неожиданно спросил Киоссе — Что? Киоссе, ты придурок? — спросила девушка, вскочив с диванчика. — Как ты можешь так в открытую спросить?! — девушка в шоке. — Не задавай мне таких вопросов, если хочешь продолжить наше общение! — Ты ставишь мне ультиматум? — спрашивает парень, подойдя вплотную к девушке — Нет, просто ты не можешь так у меня об этом спрашивать. — По-моему, могу. Я хочу узнать о тебе хоть что-то. — Ну, а девственница я или нет, это имеет значение? — Нет. Ты сказала… — А хотя, подожди, я знаю для чего ты спросил. И про это, и про парня выяснял. — Для чего? — Хочешь переспать со мной и быть первым у меня?! — Что?! — Что слышал! Спасибо за «прекрасный» урок вокала, — сказала девушка и, взяв сумку с дивана, вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Никита остался в комнате озадаченным. Эта девушка оставила у него в душе много загадок. Парень сел на диван, схватившись за голову. Тут же в комнату заходят другие ребята из группы. — Что тут было? — спросила Толя у Никиты — Да так. Разговор по душам, — коротко ответил Никита. Он не хотел ничего им говорить про этот разговор, так как сам знал, что спросил лишнего. Он выбежал из комнаты, а затем и из студии. Посмотрев по сторонам, он отчаялся, так как не увидел нигде Стаси. POV Стася Я выбежала из здания и сразу стала искать попутку. Хорошо, что какая-то девушка остановилась и согласилась меня подвезти. Девушке на вид было лет двадцать. Она такая молодая и уже ездит на такой хорошей машине. Не знаю, что за машина, но выглядит престижно. — Тебя как зовут? — спросила она. — И от куда так бежала — Меня зовут Стася. А тебя? — Света. Приятно познакомиться. От кого бежала? — она со мной говорила, не отрываясь от дороги — От одного дурака. Не обращай внимание. Ты до куда едешь? — Я до улицы *** дом ** — Я там же живу. — Здорово, тебе не придется далеко идти. *** — Здравствуйте, Сергей Владимирович, — я ответила на звонок после долгих поисков телефона — Здравствуй, Стася. Я тебя записал в колледж, которая находится возле твоего дома. Завтра съемок нет, а это значит, что ты идешь в колледж. Кстати, этот колледж самый лучший колледж города — Хорошо, спасибо. А учебники мне там дадут? — Да. Завтра не проспи колледж. Спокойной ночи. — Хорошо. Спокойной ночи, — сказала я и сбросила вызов. Честно, не хочется в колледж. Завтра меня ждет ужасный день. Надо лечь пораньше спать. Я посмотрела на часы. Время было уже 22:10. Я решила лечь спать. «Утро» «Ты буди, буди, буди, Пока крутишь бигуди» С будильника началось мне утро. Еле как встав с кровати, я пошла в ванную комнату умываться. Пока я шла в ванную, в коридоре я заметила чьи-то туфли. Похоже, мои соседи опять привели бабу. Как же бесят, хоть я и не часто нахожусь дома. Изначально уже наше общение не удалось, и сейчас этого не исправишь. Во-первых, они озабоченные. Во-вторых, я не дружу с озабоченными. Я немного опаздывала в колледж и из-за этого не покушала дома. Собрав сумку, я выскочила из дома и побежала в колледж. Вначале мне надо зайти к директору, так как он меня будет представлять классу. — Здравствуйте, — сказала я, войдя в кабинет директора — Здравствуй. Ты — Станислава Гаврилова? — спросил очень милый мужчина. На вид ему лет 35 — Да, — коротко ответила я — Пойдем, я тебя провожу в класс. Сейчас у нас идет пара у вашего классного руководителя, так что ты можешь познакомиться с классом и учителем, — говорил он, идя по длинным коридорам. Я шла за ним, внимательно его слушая. — Классная руководительница у вас добрая. Ты кем была в прошлом колледже? — Ударницей, иногда троешницей — после минутной паузы сказала я — Ну, наш колледж- самый лучший колледж города. Здесь будет тяжеловато выходить ударницей. Надо стараться, — сказала он и остановился возле кабинета с табличкой «Кабинет истории». Он, не постучав, зашел в аудиторию. Все ученики встали, а он знаком показал, чтобы они сели на место. -Здравствуй, группа 1111. Вот ваша новая ученица. Она будет с вами учиться. Ее зовут Станислава. Прошу любить и жаловать. Екатерина Владимировна, — сказал он, обратившись к учителю, — после классного часа зайдите ко мне, — договорил он и вышел из кабинета. — Станислава, садись на любое свободное место, — обратилась ко мне учительница. Свободное место было около какого-то парня, который сидел на третьей парте и «пожирал» меня взглядом, и еще свободное место было на последней парте. Именно туда я отправилась. Классный час длился всего лишь двадцать минут. Учительница что-то говорила, но я ее не слушала. А зачем ее слушать? Все равно ничего нового не скажут. После классного часа был урок истории. Вот что-что, а историю я люблю. Папа дома часто рассказывает историю России. На перемене ко мне подошел какой-то парень: — Привет, ты ведь новенькая на первом курсе? — спросил он — Привет. Да, а что? — Мне нужен твой номер телефона, — сказал он и начал доставать свой телефон из кармана, что записать мой номер — Ну, может ты вначале представишься? — Меня зовут Игорь. Я учусь на втором курсе. Мне необходимы все номера телефонов — Хорошо, записывай, — сказала я и продиктовала ему номер. — Спасибо, — поблагодарил он и важной походкой вышел из кабинета. Я так же сидела за партой. Делать было нечего. Тут на уроках истории только рассказывают. Я решила написать главу в черновик, так как из-за съемок я не успеваю писать. Конечно, тут чертовски неудобно писать, но что поделаешь? *** После всех пар я пошла домой. Дома никого не было, и это уже радовало. Я переоделась в домашнюю одежду и улеглась на кровать. Через минут 10 мне приходит СМС от неизвестного номера. СМС гласит: «Хочешь хорошо учиться? При помощи специальной смеси учеба для тебя будет пустяком»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.