ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
— Ты так и не ответила, согласна стать моей девушкой? — говорит он. Я приподнимаюсь на локти и отвечаю: — Но ведь ты так и не доказал, что ребенок не твой, — с улыбкой говорю я — Это дело времени, — отвечает он, поправляя свои волосы и смотря мне в глаза. Мы еще минуты две смотрим друг другу в глаза. Никита первый оторвал свой взгляд от моих глаз, — Стася, скоро родители приедут, надо одеться хотя бы, — говорит Никита, посмотрев время на телефоне. — Да, а то твоя мама зайдет сюда. Главное еще, чтобы Алиса ничего не слышала, — говорю я и начинаю искать свою одежду, прикрывшись одеялом. Найдя одежду, я сбросила одеяло и начала одеваться. Никита также лежал на кровати, — Вставай давай, — говорю я и кидаю ему его боксеры. Он одевает их и подходит ко мне, обнимая за талию — Надо еще постель застелить, — говорю я и иду застилать постель, — Кстати, ты родителям ничего не будешь говорить про Катю? — спрашиваю я — Нет, наверно, они меня потом возненавидят, ведь ты им очень понравилась — Твои родители мне тоже очень понравились, — говорю я *** — А вы чем занимались целый день? — спрашивает мама Никиты, снимая обувь — Я показывал Стасе достопримечательности Рязани, — врет Никита — Да? И какие же он тебе достопримечательности успел показать? — спрашивает Юлия Владимировна у меня. Мы попали. Я совсем не знаю достопримечательности Рязани! POV Никита — Лазаревское кладбище, — отвечаю я первое, что пришло в голову. Стася, еле сдерживая смех, поддакивает — Никита, Лазаревское кладбище — не лучшая достопримечательность, которую можно показать в нашем городе, — говорит мама — Ну не, мам, я же пошутил. Я ей показал Рязанский Кремль — Ну хоть что-то нормальное, а не Лазаревское кладбище, — говорит мама и проходит на кухню, — Алиса, — кричит мама, — Опять наверно свои наушники надела и слушает музыку с полной громкостью, — ворчит мама и идет на второй этаж в комнату Алисы. — Лазаревское кладбище? — переспрашивает Стася, взглянув на меня — Да, это самое старое кладбище Рязани — А почему оно «Лазаревское»? — Оно названо по имени построенной там церкви во имя Лазаря Четырехдневного — Ты, Никита, предупреждай, когда вот так собираешься говорить — Да это первое, что пришло мне в голову. Не мог же я сказать, что мы разбирались с Катей, — говорю я, чуть повысив голос — Что за Катя? — спрашивает мама, войдя на кухню. POV Стася — Что за Катя? — спрашивает Юлия Владимировна, войдя на кухню. Я смотрю на Никиту в ожидании очередного вранья — Мам, можно я пойду к Вере? — спрашивает Алиса, прибежав на кухню, тем самым спасла Никиту — А ты уроки сделала? — спрашивает Юлия Владимировна — Почти. Я их у Веры сделаю, — отмахнулась Алиса — Конечно, сделаешь ты. Помнишь, что вчера было? Тоже пошла «делать уроки» к Вере, а сама сегодня двойку принесла. Иди, делай уроки — Но я не понимаю тему по геометрии, хочу, чтобы Вера мне объяснила, — Алиса упорно отвоевывает поход к подруге — Вон, пусть тебе Никита объяснит, раз ты ничего не понимаешь. Сделаешь уроки, пойдешь к Вере — А можно она к нам придет? — Алиса, я сказала нет, учи уроки. — Ладно. Никит, Стася, помогите с уроками, — говорит Алиса и, взяв нас за руки, поднимается в комнату. Не знаю, как ей это удалось, но она спасла меня и Никиту от разговора с Юлией Владимировной. Придя в комнату, она посадила нас на диван, а сама села за компьютерный стол и начала что-то искать в своем шкафчике. А Никита меня не обманул. Ее комната и в правду сделана в ярко-оранжевых цветах. Все выглядит очень ляписто. — Так, вот параграф, Никита, объясняй, — она удобно садится на своем стуле и слушает объяснения Никиты — Никита, к тебе пришли, — кричит Юлия Владимировна с первого этажа — А дальше тебе расскажет тему Стася, а я пока отойду ненадолго, — говорит он и, отдав мне учебник, выходит из комнаты. Я начинаю объяснять, но не очень громко, чтобы услышать кто пришел к Никите POV Никита Я спускаюсь с лестницы и вижу Ксюшу — Ты что тут делаешь? — спрашиваю шепотом я, и мы выходим с Ксюшей на улицу — Я тебе пришла кое-что сказать. Ты же хочешь делать ДНК-тест? — Ну да, — отвечаю я, посмотрев на дверь, вдруг Стася выйдет — У Кати крестная сменила профессию. Она теперь работает в ДНК-лаборатории, но я не знаю в какой. Не спеши делать тест. Посмотри в интернете про каждую лабораторию подробно. Фамилия крестной такая же, как и у Кати — Спасибо за информацию. Ты только за этим приехала? — спрашиваю я — Да. Будь внимателен. Вы когда поедете сдавать тест? — Ну теперь только после того, как проверим все лаборатории. Ладно, пока, — говорю я и захожу обратно в дом. На пороге меня встречает мама: — Что за ДНК-тест?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.