ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
POV Автор Пока Никита и Станислава собирали вещи, Екатерина разговаривала со своей крестной по телефону — Тетя Таня, ну неужели нельзя подделать тест? Мне деньги нужны. Мне самой это все надоело. Пожалуйста… Очень надо… — Катенька, это статья! Если я подделаю результаты, то меня посадят. Легко доказать, что результаты подделаны — Пожалуйста! Мне очень надо, чтобы он оказался отцом — Катенька, куда ты опять вляпалась? — грозно спросила Татьяна — Это очень долгая история, — Екатерина вздыхает, — Так Вы мне поможете? — с надеждой спрашивает девушка — Нет, Кать, извини. Я не могу пойти против закона. Пока, — отвечает крестная и сбрасывает вызов — До свидания, — тихо говорит девушка в пустоту, — Ну и что нам с тобой делать? — спрашивает она у своего ребенка Наша пара уже садится в такси и уезжает в аэропорт. В аэропорту они быстро проходят таможенный контроль и садятся в самолет. — Всего каких-то четыре часа, и мы в раю, — говорит Никита и кладет руки под голову — Ага, — говорит девушка, не отрываясь от телефона. Самолет, в которым летела наша пара, был наполовину пустой. Например, в бизнес-классе, где они летели, вообще никого не было. — Что ты там так увлечено читаешь? — спрашивает парень, заглядывая в телефон — Про достопримечательности Кипра, — коротко отвечает девушка, также не отрываясь от телефона. Парень улыбается, — Ну чего ты улыбаешься? Я первый раз лечу куда-то за пределы страны. Я была только в своем городе, в Рязани и в Москве — И что там интересного написано? — спрашивает парень с улыбкой — Ну, например, для аренды автомобиля на Кипре необходимо быть не моложе 25 и не старше 70 лет и иметь водительский стаж не менее 3 лет. Некоторые частные прокатные конторы выдают автомобили и 18-летним водителям, но в этом случае придется доплатить «за молодость». При аренде автомобиля на неделю предоставляется неограниченный пробег, однако в оплату не входит страховка, НДС (15%) и стоимость полного бака бензина. Зато машину можно без проблем вернуть с пустым баком. Стоимость аренды — от 35 EUR, на турецкой части острова дешевле — Подожди секунду, — перебивает девушку Никита и встает с места. Взглядом девушка замечает, что он идет в то отделение, которое разделяет бизнес и эконом-классы. Через пару минут он возвращается обратно — Где был? — спрашивает девушка — К стюардессам ходил, — спокойно отвечает парень и готовится слушать дальше рассказ своей возлюбленной — Зачем? — девушка щурит глаза — Ерунда, — отмахивается парень, — Продолжай, — говорит Никита и закрывает глаза, в ожидании рассказа — Зачем продолжать, если ты не слушаешь? — обиженно спрашивает девушка — С чего ты взяла, что я не слушаю? — парень открывает глаза и смотрит на Станиславу — По тебе видно, — грустно говорит девушка и отпускает голову, — Тебе со мной скучно, — протягивает девушка — С чего ты взяла, что мне скучно? — спрашивает парень, садясь перед девушкой на колени — Потому что я скучная — Господи, да с чего ты это взяла? Ты не скучная! Мне нравится проводить с тобой время. Если бы мне не нравилось проводить с тобой время, то я бы не поехал с тобой отдыхать. Я тебя люблю, — говорит парень и, подняв голову девушки за подбородок, нежно поцеловал. Поцелуй из нежного перерастал в более страстный. Парень от губ перешел ко всему телу. Девушка начала немного постанывать. Никита снимает с девушки джинсовые шортики — Стоп, Никит, а вдруг услышат? — побеспокоилась Станислава — Ну и пусть. Услышат и услышат, какая разница? — спрашивает парень, не отрываясь от тела своей возлюбленной — А вдруг стюардессы зайдут? — Я за этим к ним и ходил. Сказал, что ты спишь, чтоб они нас не побеспокоили, — говорит Никита и начинает делать приятное девушке. — Ах… — проговаривает девушка, закрыв глаза от удовольствия, — Милый… Ах! Да… Мм… — Никита начинает подниматься наверх, целуя каждый сантиметр тела Станиславы. Когда он доходит до губ, Станислава неожиданно для самой себя расстегивает его джинсы — Сядь! — командует девушка. Парень ухмыляется и садится рядом. Девушка не заставляет долго ждать парня. Буквально через минуту Никита удовлетворенно вздыхает — Детка, — протягивает Никита. Девушка начинает это делать быстрее, от чего парень немного постанывает. Волосы Станиславы распущены и спадают на лицо. Никита наматывает волосы на руку и оттягивает назад. Девушке становится немного больно — Ах! Ты — гребаный мазохист! Мне больно! — говорит девушка — Хах, прости, надо же было как-то оторвать тебя от него, — улыбается Киоссе — А тебе этого так хотелось? — Не то чтобы… Лучше встань и развернись, — командует парень. Девушка выполняет его команду. Она встает с колен и разворачивается. Руки Никиты легли на талию Станиславы, затем сняли с нее трусики — Сама сделаешь это? — спрашивает Никита — Если доверяешь мне, — хитро говорит Станислава — Хах, ты еще спрашиваешь? — спрашивает парень. Станислава медленно садится на Никиту. Они оба издают протяжный стон. Руки девушки уперты в подлокотники. Никита двигается в такт девушке. Они вместе двигаются в одном ритме. Девушка пытается сдержать стоны и у нее это получается, но Никита начинает делать резкие толчки — Аа… Мм… — Тссс… — шепчет Никита и прикасается губами к спине девушке. Девушка тоже делает резкий толчок, и теперь стон издает Никита — Детка, — протягивает парень — Тише, милый, — говорит Станислава и улыбается — Вот значит как? — спрашивает парень и поддается вперед. Это позволило ему проникнуть очень глубоко. У Станиславы вырывается протяжный стон, — Вот так, малышка, — говорит Никита и продолжает двигаться. Руки Никиты, лежащие на талии девушке, направляют Станиславу. Станиславе явно это не нравится, и, взявшись сильнее за подлокотники, Станислава начинает быстрее двигать бедрами. — Детка! Стой! АА… Подожди, — говорит Никита, но Станислава даже не думает останавливаться. Стоны Никиты становятся громче, и девушка только ускоряется. — Тебе хорошо? — спрашивает девушка — Поверь, слово «хорошо» не описывает моих ощущений. Через пару минут Станислава получает разрядку, а следом за ней и Никита. Девушка встает с парня и надевает одежду, дабы избежать неприятной ситуации. — Это было круто, — говорит парень и смотрит на свою девушку — Да, мне тоже понравилось, — говорит девушка, надевая последнюю вещицу своего наряда. Когда самолет сел, пара выходит из самолета и, взяв чемоданы, выходит и из аэропорта. Взяв на прокат машину и заплатив при это немаленькую сумму, они поехали к вилле. Их отпуск начинается уже хорошо, но весь ли отпуск будет таким?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.