ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

58 глава

Настройки текста
«Спустя два часа» Дверь в квартиру открывается. Входит Никита — Никита, ты ни в чем не виноват, — сразу говорит Стася — Я сдал анализы, — с каменным лицом говорит Никита, — Они положительные, я могу иметь детей, — Никита обнимает Станиславу — У нас все будет хорошо, обязательно, — говорит шепотом он, — Я люблю тебя — Я тебя тоже люблю. Сильно, — взаимностью отвечает Стася. — Завтра едем в другую клинику на повторные анализы? — спрашивает Никита — Едем, — кивает головой Станислава *** -Результаты можете подождать в регистратуре. Они будут готовы примерно через полчаса. Либо приезжайте завтра, — говорит гинеколог. Я сдала все повторные анализы. — Спасибо, — отвечает Станислава и выходит из кабинета. Никита в течение всего приема ходил по коридору взад вперед. Он очень сильно переживал так же, как и Станислава. — Ну, что? — спрашивает Никита, когда Станислава выходит из кабинета — Надо подождать минут тридцать в регистратуре, либо приехать завтра, — отвечает Станислава, складывая все документы в сумку — Будем ждать? — Ну можем и поехать домой, — пожимает плечами Станислава, — Но лучше подождать — Тогда будем ждать, — говорит Никита и берет за руку Станиславу. Они вместе идут в регистратуру. Проходит минут десять, Никите звонит Толя. — Алло, Никит, у нас сейчас внеплановая репетиция. Костя попросил приехать, — говорит Анатолий — Блин, ладно, прямо сейчас? — Ну да. Ты приедешь? — Ну да, я же не хочу остаться без работы, — говорит Никита и сбрасывает вызов. — Стась, мне придется уехать. Вызывают по работе. Заберешь анализы и расскажешь мне все дома, хорошо? — Эх, ладно, иди, — говорит Станислава, тяжело вздохнув — Люблю тебя. Пока, — говорит и, поцеловав в губы, покидает здание. Станислава остается ждать результатов. — Гаврилова, — зовет работник регистратуры, — Ваши результаты, — она отдает результаты Станиславе. POV Станислава Я забираю результаты, но открывать их боюсь. Решаю открыть тогда, когда Ник придет домой. Я положила конверт в сумку и поехала домой на такси. Приехав, я заплатила таксисту и зашла в подъезд. *** Я сижу и листаю каналы уже около двух часов. Думала, что Никита будет недолго на репетиции, но оказалось наоборот. Который раз уже бросаю взгляд на сумку, где лежит конверт. Моему терпению приходит конец. Я беру из сумки конверт и открываю его. Пробегаюсь глазами по строчкам. Господи! Я беременна! Срок — три недели. По щекам текут слезы. Внутри меня сейчас малыш. Наш с Никитой совместный ребенок. Нужно срочно все рассказать Никите! Тянусь за телефоном, и открывается входная дверь — Стася, ты пришла? — кричит он из коридора — Да. Иди скорее ко мне, — говорю я сквозь слезы — Ты плачешь? — Киоссе в прямом смысле залетает в гостиную. Я смотрю на него и улыбаюсь — Никита, я беременна. Три недели, — отвечаю я с улыбкой. Никита замирает на минуту, и выражение его лица меняется. — Стася! — он подлетает ко мне и садится рядом, — Я так рад! — восклицает он, — Говорил же, что те анализы — бред, — он прижимает меня к себе, — Я так тебя люблю — Нас, любимый, — говорю я, поцеловав Никита — Вас! — говорит и кладет ладонь на живот. Весь вечер я разговаривала с родителями Никиты. Со своими родителями я так и не помирилась. Может, после этой новости они хотя бы немного меня простят? Да за что им меня прощать? Я же ни в чем не виновата! Так, никаких грустных мыслей. Как я и говорила, весь вечер я разговаривала с родителями Никиты. Они все время у меня спрашивали, когда свадьба, а я лишь отвечала, чтобы спрашивали у Никиты. Если честно, я еще даже не думала о свадьбе, да и Никита мне не делал предложения. Родители Никиты приедут на предпоказ нашего фильма. Он состоится через неделю. «Спустя неделю» — Здравствуйте. Сегодня мы представляем наш фильм, снятый совместно с группой MBAND по сценарию Станиславы Гавриловой, — говорил режиссер, когда все уже сели на свои места в кино. POV Автор Показ фильма длился 1,5 часа. Все это время Никита держал за руку Станиславу и очень волновался. Сегодня — самый важный день в его жизни. Возможно, именно сегодня кардинально изменится его жизнь. Хотя она у него уже изменилась. Они со Станиславой вышли на новый этап своих отношений. И сегодня перейдут еще на «одну ступеньку» вверх, если Станислава ответит: «Да». Завершился показ фильма, и Никита вышел на сцену. — Я хочу сделать очень важное предложение, — говорит Никита. Он очень волновался на данный момент. — Станислава, выйди пожалуйста сюда, — говорит он. Станислава встает со своего места и идет на сцену, ничего не подозревая, — Я хочу представить вам всем девушку, которая написала сценарий и которую я очень-очень люблю, — говорит он, обращаясь к залу. — Станислава, — он поворачивается к девушке, — у нас с тобой скоро появится ребенок. Ребенок не может родиться не в семье. Поэтому, ты выйдешь за меня? — спрашивает он у нее. В этот момент сам парень, да и Артем с Толей, которые ему помогали с кольцом, букетом, поняли, что он сказал неверную речь. — Нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.