ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

60 глава

Настройки текста
POV Автор Не смотря на то, что вся неделя у семьи Киоссе прошла удачно, в воскресенье Никита все-таки не сдержал свое обещание. 14 марта. Время 5:06. От Никиты ни единого звонка. Станислава никак не может заснуть. Она сидит на диване, поджав ноги POV Станислава Я очень нервничаю. К глазам подступают слезы. Неужели Никите надоели мы с Даниилом? Почему я не могу сделать так, чтобы он не гулял? Я не хочу терять его! Щелчок замка, и звуки песни «Это ГТО» слышатся из коридора — Станислава!!! — орет Киоссе. Я встаю с дивана и бегу в коридор — Ты че орешь? Даня спит! — Иди ко мне, — говорит он и делает шаг вперед, чуть ли не падая на меня — Вот так ты держишь свои обещания? — я делаю шаг назад, Вот так тебе семья дороже алкоголя? — Ой, ну не начинай, а. — Я не начинаю! — я обращаю внимание на то, что воротник рубашки испачкан женской помадой — Что это? — я пытаюсь казать абсолютно спокойной — Да какая-то шлюха пыталась меня поцеловать — Ммм… Ну и как она в постели? — Что? Да я не одну шлюху не трахнул! У меня есть одна, нахуй мне еще? — от его слов меня кидает в дрожь — Если я правильно поняла, это я твоя шлюха? — А че, не так чтоли? Мы такое делаем в постели, что каждая шлюха позавидует Я пытаюсь сдерживать слезы. — Как ты смеешь? — Да че опять не так? — Что не так? Ты взял и обозвал меня! Я была бы шлюхой, если бы спала со всеми подряд! Да я не спала ни с кем, кроме тебя! — я перехожу на крик, — И после этого ты можешь так обозвать меня? — Не начинай… — А я не начинаю, я заканчиваю. Я говорила, что уйду? Так вот, Ник, я свои обещания всегда выполняю, в отличие от некоторых! — И куда ты пойдешь? — Найду куда, — я разворачиваюсь и иду в свою комнату, но слова Никиты заставляют меня остановиться — Иди куда хочешь! Даниил все равно не от меня! — Что? — Он вообще на меня не похож! Он похож на этого…. Как его… Валеру, с которым ты в клубе развлекалась Я подхожу и со всей силы влепляю Никите пощечину — Падла ты охуевшая! — Пошла в пизду, шлюха! — орет в ответ Киоссе — Вот и пойду! И прекрасно буду жить без тебя! — Иди-иди. Иди к своему Валерию. Он же любит тебя — Да всяко больше чем ты! — Я тебя ненавижу! — Взаимно! Я быстро поднимаюсь наверх и достаю чемодан. Скидываю в него вещи. Взяв чемодан, иду в комнату сына и также быстро складываю его одежду — Даня, вставай, — говорю я, — Нам с тобой ехать нужно — Куда? — Даня потягивается на постели — К дедуле с бабулей. Поедешь в Рязань? — Да, — отвечает он и встает с постели — Идем умываться и завтракать, — говорю я и одеваю на него одежду — А завтракать? — Заедем в кафе и поедим Мы собрались довольно-таки быстро. — Мам, а папа почему еще спит? Он что, не едет с нами? — Даниил стоит в коридоре и смотрит на Никиту, который лежит на полу в гостиной — Нет. Он дома останется. Нам надо дела уладить, а ты пока у бабушки с дедушкой поживешь. Хорошо? — — Ты не останешься со мной? — Нет. Я домой поеду — Мам, что случилось? — он смотрит на меня грустными глазами — Ничего. С чего ты взял? — я поставила чемоданы возле порога. –Идем обуваться — Ты опять ругалась ночью. Вы опять поссорились с папой? Я не знаю, что ему отвечать — Сыночек, все хорошо. Не переживай. Мы всегда будем рядом с тобой, что бы не случилось, — вижу, что глаза Дани полны слез, — Иди ко мне Даниил обнимает меня за шею, и я прижимаю его к себе — Мы с папой тебя очень любим — Я вас тоже очень люблю У меня у самой бегут слезы. Неужели все вот так вот закончится? Алкоголь… Не любила его никогда. Никогда не думала, что именно он разрушит мою семью. — Давай одеваться, Дань. Ехать нужно Одев Даню, сама натягиваю пальто и сапоги. Ключи от моей машины, моя кредится, чемоданы. Вроде все взяла. Открываю дверь и пропуская сына вперед. Последний раз смотрю на Никиту — Прощай, — говорю тихо и выхожу из квартиры. В Москве уже 8:00, в Рязани столько же. Достаю телефон. Надо родителям Никиты позвонить — Мам, доброе утро — Доброе, Стася. Что так рано? Что-то случилось? Я вчера до вас дозвониться не смогла — Все нормально. Вы не против, если я Даню привезу? Дней на пять? — Нет конечно. Приезжайте. Вы уже в дороге? — Завтракаем. Часа через 3-4 будем у вас. Еще в магазин заедем. — Хорошо. Мы вас ждем Я положила телефон в сумку и выдохнула. — Мам, мы еще в магазин — Да. Ты наелся? — Да — Тогда пошли, — говорю я и, оставив тысячную купюру на столе, беру за руку сына. Мы пошли в машину и поехали в магазин. В магазине мы были недолго. Набрав в дорогу, все, что нужно, мы загрузили все в машину. — Мам, а можно я с тобой впереди сяду? — Дань, у тебя кресло — А папа мне кресло вперед ставил, и я там ехал — Милый, не дай Бог что… Сиди лучше сзади. Поиграешь на планшете. Хорошо? — Ладно Я пристегнула сына и, как обещала, дала ему планшет. Пакет с едой я поставила на пассажирское сиденье вперед — Кушать захочешь или в туалет, говори. Слышишь меня? — Да-да, — сын уже вовсю увлечен игрой Завожу машину и выезжаю с парковки. Мы едем уже два часа. Совсем скоро приедем. Даня уснул. Не выспался, бедный. Не дала я ему поспать. Самой хочется спать, но мне нужно держаться. В салоне тихо играет музыка. Неожиданно по радио включают песню MBAND. Я пытаюсь сдержать слезу, но это безрезультатно. Все плывет перед глазами. Останавливаю машину на обочине. Лезу в сумку, чтобы найти успокоительное. Я могла бы их не пить, но мне надо доехать до Рязани. Я не могу позволить себе раскиснуть и впасть в депрессию. У меня есть сын, ради которого я буду жить. Буду стараться быть примером для него. Все! Надо ехать! Смотрю на дорогу и думаю о нашей ссоре. Кто виноват? Да оба хороши. Была ли измена? Не думаю. Очередная пьяная выходка Киоссе. Я устала это терпеть. Я вначале просила, потом стала ругаться. Интересно еще вот что: нас приглашают на эти мероприятия семьей. Но каждые выходные на гулянку с сыном… Я отказывалась, а Ник говорил: «Ну обидятся же. Схожу не на долго». Ну с начало то и ходил не надолго. А потом разошелся что-то. Здесь есть и моя вина. Я не могу приказать ему. Он может даже просто попросить меня, и я сделаю. А я на него что ору, что нет… Бесполезно. Мне сейчас очень обидно. Меня он буквально унизил. И это неприятно, в особенности когда это делает близкий человек. Мы уже приезжаем. Я выхожу из машины и иду к сиденью Дани. Открываю дверь и отстегиваю его. — Бабуля! — Даня сразу бежит к маме Никиты — Здравствуйте, мам, — я тоже иду к ней, и мы обнимаемся — Проходите скорее. Устали? — она смотрит мне за спину, — А где Никита?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.