Печатка Мистера Зи
18 декабря 2012 г., 23:05
- Кён, присядь.
Зико с пеленой на обычно чернющих глазах смотрит сквозь, куда-то совершенно мимо Пака. Настроением лидер не блещет, и Кён чувствует себя от этого затравленным зверем. Напряжение внутри затягивается жесткой пружиной.
- Хочешь поговорить? Парень, тогда давай поговорим.
Чихо словно плавает мыслями в пространственном форвакууме, и рэпер обречённо выдыхает, слабо сжимая пальцами переносицу.
- Говори о чём собирался, - пока терпеливо глядит на Зико Кён.
- Ты вот - отец, а я вот - мать значит, - начинает Чихо, что-то прикидывая, но топорщится, - Наоборот. Я - отец, ты - мать, - лидер прокашливается, кряхтит, - И вот, как эта самая мать, ты же любишь меня? Ну, как отца?
Кёна косит всего. Шутки у Чихо оборжаться какие не смешные сегодня. Хоть ткни в рожу клоуном, всё равно не смешные.
- Отец и мать, да? Так. Ладно. Серьёзно?
- Серьёзней не бывает.
Пак манежится с минутку, но, как итог - сдаётся.
- Как обыкновенная домохозяйка-мамуля своего работягу-папулю. Что дальше?
В глазах Зико полыхают веселые искорки. Каждая Кёновская клеточка пропитывается желчным ядом страха за себя, за мать, за отца, за сестру, за человечество, если смотреть глобально.
- Тогда, как на всякой не уважающей себя мамуле, на тебе висит должище супружеское, - лидер легко стряхивает былое помешательство и счихивает громко.
- Будь здоров, - желает Кён лишь на рефлексе.
- Спасибо. - Зико на своей искренней волне речетативит далее, - Ведь по рукам, дорогая моя, ходишь. Бросай эту хуйню. Я ведь молчать не буду, выжгу на тебе клеймо, тогда все будут знать, чья ты малышка.
- Я в тебя сейчас табуретом брошу, если дерьмо это в себе сам не вырубишь.
- Не греми, милая.
- Хера себе.
- Кому сказал. Чщщ.
Чихо приближает указательный палец к собравшимся в колечко губешкам, и Паку срывает тормоза-педали.
- Парень, не ошибся пассией? Пизди другим про своё обострение.
Зико мотает головой. Что за глупости? Кён - вариант на соточку из соточки.
- Ебаться хочется.
- Трахни руку.
Пак начинает кипятиться без огня из-за Чиховских чудинок. Почему Кёна должны волновать проблемы Зико? Ну, встает у Чихо. Кёну-то что? У Пака не встаёт, когда у других встаёт. Это же не зевнуть, и все за тобой зевнули. Милостивый Боже... Они попадут в ад, потому что разводят грех и содомию.
- Слушай, не впутывай меня в эту шантрепиздюцию, пожалуйста.
Но Чихо уже поглаживает Пака по рыжим вихрам, безумно скалясь.
- Впутался ты сам, милый, - лидер оттягивает одну накрученную прядку на себя, - Думаешь, на выступлении по шейке ольджана поутюжил, на другом - вцепился мёртвой хваткой в Минхёка и никто тебе за это яйца не оторвёт?
Кён грубо убирает цепкую руку Чихо от себя и сжимает его запястье. Рожей бы по асфальту протащил. Ей Богу. Но друзей не бьют, даже если они ебнутые на всю голову, и Пак выдохнув отпускают напрягшуюся руку.
- Ты меня динамишь? Не верится просто, - Зико осоловело хлопает глазами и пытается пробулькать еще какие-то возмущения, но Кён обрывает того на выдохе.
- Если у тебя всё, я пошёл.
- Секунду жди.
Пак наблюдает за тем, как Чихо вытаскивает из кармана маленькую финтифлюху. В три действия укладывается лидер, чтобы на лбу у Кёна сейчас светила надпись "daddy's girl".
Чихо, подбрасывая печатку и выслушивая ругательства в свой адрес, бредёт на кухню. Ну, ничего. Зико умеет ждать.