ID работы: 4433844

Безумство

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Какой кролик?

Настройки текста
Кто-то уже привык к неординарности Тэхёна, кто-то смеется над ним, кто-то ещё удивляется. Кто-то смотрит с поднятыми глазами, произнося: «Вот чокнутый». Но миру никогда не понять, что делается у этого чудливого парня в голове. Порой, даже близкие ему мэмберы не могут понять, что с ним. Вот и сейчас сидит в темной комнате и что-то бурчит себе под нос. -Мм. Тэхён? -.кролик.кролик.что это может быть.часы. -Что? Ты все ещё думаешь про ту пословицу про кроликов? * -…определенно это не случайность.да. -Я, пожалуй, позже зайду, да? -рыжий лишь удивленно помотал головой и прикрыл дверь. -ДА! ТОЧНО! -Что? Что не так? — дверь вновь открылась. -Тэ? Йаа, вот засранец. Легкий ветер, что подул с открытого окна привлек внимание Чимина. На подоконнике лежало серебрянное кольцо чудака. -Странный он сегодня. /Если кто-то сказал, что Тэхён сегодня странный, это значит НЕВЕРОЯТНО странный. Хотя куда ведь уже страннее? / Чимин не торопясь вышел на улицу и поглядел вокруг. «Куда он испарился?» — подумал тот, медленно направляясь к густому, зеленому саду. -Тэхён-а! Ты здесь? -Тсс, не спугни! -Что? О чём ты? -Тсс! -Да о ком же ты? -Вон, в кустах кролик сидит, смешной такой, в лапках часы держит! Но Чимин видел лишь салатовую дорожку, скраю покрытую большими кустами. -Боже, что ж с тобой твориться? — парень легко похлопал Тэхёна по плечу и вновь ушел в дом. Тот самый чудной кролик с красными, загадочными глазами, повел усиками и вмиг куда-то ускакал. Тэхён, как кипятком ошпаренный, рванул за тем созданием, что не давало ему покоя уже не одну ночь. По всей видимости, кролик очень торопился, вечно поглядывая на часы. Они бежали прямо, пока этот малой не шмыгнул в колючий куст. Обезумевший парень резко остановился и закусил губу. Все-таки лезть под кустом, который покрыт острыми шипами, была не лучшая идея. Но ведь так хотелось узнать, куда же его манит белый кролик. Немного посомневавшись, он аккуратно опустился на землю и быстро прошмыгнул сквозь куст. Его кожа была чиста и без единой царапенки. Тэхён не обратил на это никакого внимания, он был увлечен этой глупой погоней. К тому же, её виновник уже слишком далеко ускакал, так что бедному парню пришлось бежать со всех ног, время от времени чуть не падая, цепляясь за крупные корни дубов и кленов. Но вот и досада. Зверь, будто испарился! И следов никаких не осталось. Что ж, по-крайней мере было весело. Тэхён плюхнулся возле ближайшего, старого дерева. Оно казалось ему необычным. И не из-за своих величавых размеров. А из-за тонких ветвей, больше напоминавших фиолетовых змей. Ему показалось это слегка чудным. Востановивши дыхание, парню показалось мало приключений на сегодня и он шустро поднялся на ноги, осмотревшись вокруг. Его внимание привлекло, нечто подобное норе. Ни на лисичью, ни на, тем более, медвежью она не была похожа. А для кроличьей она черезчур большая. Эта удача показалась неслабым лакомством безумцу. Он решил вторгнуться и узнать, кто же владелец сьего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.