Прости меня, прости

PG-13
Завершён
31
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 531 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки
Пульс в ушах, дышать невозможно трудно, а сердце словно стремится выскочить из ненужного ему тела. Голова идет кругом от мыслей, что невозможно сосредоточиться на чем-то конкретном. А мыслей все больше, и некоторые из них откровенно пугают. Что будет, если вдруг тебя не станет? Кто-то пожалеет о своих сказанных словах? А ведь началось-то все с какого-то пустяка... И вот уже ругань, маты и хлопнувшая дверь. Можно просто пойти на улицу и не возвращаться до поздней ночи. Или напиться, чтобы хотя бы на время выкинуть его слова из головы, выкинуть то, что эхом проносится каждую секунду в голове. А может просто, умереть? Таблетки, крыша, вены - способов много. Просто тело вдруг перестанет двигаться, мысли не будут одолевать, а сердце болеть. Казалось бы такой простой шаг и решение всех проблем... Стоп. Надо остановиться. Амбициозность и быстрые решения всегда были неотъемлемыми сопровождающими этого парня. И не всегда это играло ему на руку. "Он того не стоит. Черт возьми, за мной бегает сотня девушек, а я переживаю из-за этого упыря? Пусть катится, туда ему и дорога!" - хотя "упырь" уже давно стал таким родным и нужным, а фанатки лишь одна из составляющих их совместной жизни. - Сука! Как же я тебя ненавижу! - душераздирающий крик с крыши "Главкино", прорезал ночное небо. - Зачем ты вообще появился в моей жизни? Зачем?! - Он кричал, словно ему кто-то ответит, все ближе подходя к краю. - Как же ты меня бесишь. - Свесив ноги на крышу и пододвинувшись к краю, парень отхлебнул из горла виски и посмотрел на ночное небо. Оно казалось ему отражением своей души. Черная, со светлыми пятнами, и такая же одинокая. Парень вздрогнул, когда почувствовал сильные руки на своей талии, которые буквально оттаскивали его с края. - Прости, - такое тихое, но искренне. - Убирайся, - он попытался вырваться из плена рук, но опьяненный алкоголем и отчаяньем, не смог сдвинуться и на миллиметр. - Прости, Тох, прости, - Антон почувствовал как руки Славы перемещаются на его плечи, а губы уткнулись в макушку. - Зачем ты пришел? Ты уже все сказал, Слав. Все правильно сказал. - Прости меня, Тох, прости, прости, - как мантру Петренко повторял одно и тоже, легко касаясь Антона губами, словно доказывая себе, что он здесь, рядом. - Зачем ты это сказал? - развернувшись, Пануфник посмотрел Славе в глаза, словно выискивая там ответ на свой вопрос. - Я... испугался. Испугался, что ты вдруг уйдешь. Я не хотел тебя обижать... Просто эта девчонка и ты вдвоем... Во мне что-то переклинило. Я не хотел, правда. - "Лучше бы я тебя вообще не знал и нахрена ты только появился в моей жизни?" - пародируя голос Славы Антон вложил максимум желчи и обиды. - Тох, ты мне нужен, - исследуя руками тело любовника, Слава наткнулся на царапины их недавней совместной ночи и его лицо тронула чуть заметная улыбка. Пожалуй "клеймить" Антона было одно из его любимых занятий. Но от осознания, что все это может закончиться из-за его собственной глупости, хотелось выть и бросаться на стены. - Ответь мне на один вопрос. Только честно. - Хорошо. - Чтобы ты почувствовал, если бы я умер? - около минуты Антон наблюдал за Славой, который сменил на лице десяток эмоций. - Я бы жить без тебя не смог, Тох, - глаза в глаза, искренне, с болью в душе... Удовлетворенный ответом, Антон откинулся в кольцо теплых рук любовника, забывая о недавних страшных мыслях. А Слава... Славе Антон еще воздаст за свои нервные клетки.
Примечания:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (3)