ID работы: 4433873

Я люблю тебя!

Goo Hye Sun, Ahn Jaehyun (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Lika Grey бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гу Хе Сон, я люблю тебя!

Настройки текста
       Поднимаясь выше в гору, менеджер Ан Дже Хена сказал, что будет романтично крикнуть с горы «Гу Хе Сон, я люблю тебя». Не отказываясь от такой возможности, он крикнул:        — Женушка Гу, я люблю тебя!        Улыбнувшись в 32 зуба, Ан Дже Хен добавил:        — Любимая, если ты меня слышишь, приезжай сюда. Я скучаю!        В Сеуле.        Гу Хе Сон не хотела отставать от работы, поэтому металась из стороны в сторону.        — Хей, Хе Сон, — начала её лучшая подруга, — ну как у вас с Дже Хеном?        Щёки мгновенно загорелись от жара, и она легонько толкнула подругу кулачком:        — Ты чего такое спрашиваешь? Тебе делать, что ли, нечего! Он весь в работе! Так же, как и я!        — Ладно тебе, не обижайся!        Гу Хе Сон промолчала. Она лишь прикрыла глаза и вспоминала своего любимого.        «Где ты, Ан Дже Хен? Я скучаю!»        Гу Хе Сон ехала в машине, скорость была небольшая, как вдруг зазвонил телефон.        — Алло?        — Приветик, Гу Хе Сон.        — Дже Хен! Это ты?        — Ну а кто же ещё?!        — Как дела? Хорошо кушаешь?        — Ну, Гу, ты прям как мамаша! — посмеялся он в трубку. — Все хорошо! — всё же ответил он. — Сама как?        — У меня всё хорошо! Я…        — Привет, Гу Хе Сон!        «Ка Хон До, отдай трубку!» — слышалось с другой стороны игривая борьба.        — Ка Хон До?        — Да, это я. Как дела?        — Хорошо. А можно Ан Дже Хен?        — Ха-ха-ха!        — Хей, ты чего ржёшь?        — Ничего. Ладно, мне пора, пока.        — By.        Дорога выдалась тяжелая: пробки, светофоры, но Хе Сон было весело от мысли, что её любимый позвонил.        Огромный особняк — дом Гу Хе Сон. Она ещё не переехали к Ан Дже Хену — времени на это не было, но она не унывала; когда-нибудь это обязательно случится…        На пороге на неё чуть не налетела собака.        — Хей, привет, скучал по мне? — улыбнулась она золотистому ретриверу.        — Гав! — только выдала собака и начала лизать свою хозяйку.        — Всё! Всё! Хватит! Ты что-нибудь ела? — спросила Хе Сон, зайдя на кухню. Перекусив, она захотела заехать в дом мужа и проверить его любимого кота.       Ан Дже Хен смотрел в окно, вспоминая свою любимую. На улице лил сильный дождь, но это не мешало продолжать шоу. Ему задавали вопросы: о нём, о его жене, о планах на будущее… Спрашивали: «Как вы относитесь к ней?»; «Живете ли вместе?»… Ан Дже Хен отвечал медленно, объясняя ситуацию.        В то время как Хе Сон доехала до дома мужа, её настиг небольшой дождь. Выбежав из машины, она открыла дверь в особняк. Её встретил вальяжно кот.        — Ты встречаешь меня? — улыбнулась она одними глазами. — Ты голодный?        — Мяу! — ответил белый кот, прильнул на секунду серыми ушами и помчался на кухню.        Хе Сон решила переночевать здесь, в доме Дже Хена. Она расположилась на диване и включила телевизор. TВ-шоу успели отредактировать и уже транслировали. Она увидела своего мужа на горе, кричащего слова любви.        Гу Хе Сон засмеялась, и чуть было не заплакала. Она взяла телефон, набрала номер аэропорта, заказала билет на ближайший рейс и уснула.        Ан Дже Хен встал рано утром, умылся, позавтракал и отправился на съёмки.        Вернувшись, он увидел чемодан, потом из гостиной вышла Гу Хе Сон. Она улыбнулась мужу, хотела что-то сказать, но не успела — тот крепко обнял Дже Хен.        — Привет, я скучал… Я…        — Я знаю, — остановила она мужа. — Поэтому я тут, мой любимый муженёк.        Они простояли так долго… Стояли молча и близко, улыбались и снова, как дети смущались, вскоре он заключил лицо возлюбленной в свои ладони и крепко поцеловал в губы. Нежно… Трепетно… Так, как кричал эти волнующие сердце, разум и душу слова — Гу Хе Сон, я люблю тебя! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.