ID работы: 4433902

Нежность

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты не знаешь, что такое нежность. Феликс всегда был внезапным. Он мог смолоть любую чушь на людях с самым умным видом, всерьёз предлагая какую-то несуразицу. Но только с Беларусью он показывал своё истинное лицо, превращаясь в того, кем был века назад. -Ты никогда не показывал мне, что это. Беларусь тоже снимает свою маску наедине с ним. Она убирает светлые волосы с глаз, которые вновь загораются детским интересом. Она перестаёт вести себя агрессивно наедине с Польшей, при этом сохраняя дистанцию. Она любит его, но за многовековую историю накопилось немало обид. Феликс понимает это. Он всегда больше уделял внимание Литве, забывая о Беларуси. Поэтому сейчас он подходит к Наталье. -Никогда не поздно. Он целует её медленно, тягуче, совсем не так, как многочисленных любовниц. Наталья достаточно видела его яростную сторону. Она доверяет ему. Даже если бы очень захотела порвать с ним отношения, не общаться, не любить, даже ненавидеть, не смогла бы. Она влюблена в него с самого детства, и это уже никогда не изменится. Поэтому Наталья не отталкивает Феликса, когда он тянет за замок её платья, позволяя ему любоваться своей белой кожей. Она помогает ему избавиться от одежды, невесомо касаясь его тела. Она не боится, когда Польша укладывает её на спину, не испытывает протеста. Не просит отодвинутся, когда чувствует боль, готовясь терпеть сколько потребуется. Наталья хочет сдерживать стоны, но не позволяет себе, зная, что Феликс хочет её слышать. Она выгибается в его руках, достигая пика наслаждения, испытывая ещё больше удовольствия, чувствуя, как он следует за ней. Она лежит, обнимая его, ощущая, как он невесомо целует её в макушку. -Теперь ты знаешь, что такое нежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.