ID работы: 443392

Король и шут

Слэш
R
Завершён
767
автор
Angel Mir90 бета
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 131 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Кай Я так сильно хлопнул входной дверью, что стекло треснуло. Нуна сидела на диване в гостиной. Она аж подпрыгнула, когда я перевернул стул перед самым ее носом. - Ну, что, довольна? Ты испортила мне жизнь! Наверно, гордишься собой? - Ты еще скажешь мне спасибо. - Размечталась! - я пнул тумбу, на которой стояла ваза. Дорогая. Была. - Прекрати! Я сузил глаза: - Ни фига!!! Знаешь что, любимая сестричка? Не будет завтра никакого Манчестера. Я полечу в Пекин и найду Лухана. - Тебя ждут в университете. - Подождут. Ты еще не поняла? Без Лухана мне ничего не надо! - я швырнул ей телефон. - На, звони родителям. Можешь рассказать, что их сыночек - педик и променял карьеру футболиста на мальчишку, в которого влюблен до чертиков. - Ты спятил? - нуна подскочила. - Да, я чокнулся!!! А ты думала, смирюсь и сделаю так, как ты хочешь? Не в этой жизни, сестричка!!! - Прекрати истерику!!! - А я еще не начинал!!! - я поднялся в свою комнату. Кубки, медали, торжественные ленты - все полетело на пол. Бесполезные безделушки. На столе осталась только наша с Луханом совместная фотография, сделанная на Рождество. Я целую своего олененка в щеку, а он смущенно улыбается в камеру. Я взял фото и сел на пол. Что мне теперь делать? Ума не приложу. Руки сами набрали номер Чанеля. Не знаю, почему именно его. - Кай, че те надо? - сонно спросил он. - Мы только заснули. - Меня Лухан бросил, - после того, как сказал это вслух, нервы не выдержали. Я просто зарыдал в трубку. Уже через полчаса в моей комнате собрались ребята. Сэхун не знал, куда себя деть. Он с сожалением рассматривал разбитые мною кубки, потому что знал, как много они для меня значили до этой ночи. А я лежал на коленях у Бэкхена. Голова раскалывалась. И глаза опухли от слез. Не помню, когда плакал последний раз. Да и плакал ли я вообще? Бэкки гладил меня по голове и тяжело вздыхал. Да уж, отличное начало взрослой жизни. Крис с кем-то разговаривал по телефону. А потом вернулся и сел на кровать рядом со мной: - Хорошие новости. Лухан все еще в Сеуле. Я приподнялся и посмотрел на него: - Он не сел на самолет? - Нет. Но это не упрощает задачу. Мы понятия не имеем, где он может быть. Сердце сжалось. Только бы с ним ничего не случилось. - Слушай, Кай, ты не пори горячку и лети в Манчестер. Такого шанса может уже не быть. Я удивленно посмотрел на Сухо: - Сам-то понял, что сказал? - Да найдем мы твоего Лухана. И бандеролькой переправим к тебе через океан. Но не отказывайся от своей мечты. А то будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. И никакой Лухан не заполнит пустоту от несамореализованности. - Полетишь? - сейчас Бэкхен мне больше напоминал мою маму, чем друга. Он улыбнулся и заглянул мне в глаза. - Ты и до универа поехать не успеешь, а сзади уже Лу обнимет. Я кивнул. Что бы я делал без своих ребят? Утром я вышел с чемоданом, не сказав нуне ни слова. Пусть помучается вопросом, куда я собрался: в Манчестер или Пекин? Меня провожали только БэкЕли остальные были заняты поисками Лухана. Бэкхен похлопал меня по плечу: - Ни о чем не волнуйся. Мы быстро справимся. Я кивнул. Отлет должен был проходить в более праздничной форме. Но что поделать? Нуна удружила. - Держи телефон наготове, - предупредил Чанель. - Мы позвоним, как только найдем беглеца. Обещаем сильно не бить. - Даже несильно не надо. - Ладно. Ограничимся поучительной лекцией. Объявили посадку на самолет. - Файтин! - мне бы такой позитивный настрой, как у Бэкки. Я сел в самолет. Все, что мне оставалось, это довериться друзьям. POV Лухан Вот она, взрослая жизнь. Ночь в хостеле, а утро на любимом стадионе, с разбитым сердцем. Я упустил свой шанс сбежать. Теперь остается только сидеть здесь и жалеть себя. Я был так уверен, что Чонин - это навсегда. Но реальность оказалась суровее. На поле какие-то ребята гоняли мяч. Я вспомнил свою первую игру в команде. И последний гол, забитый на пару с Чонином. Мы выиграли Кубок Сеула. Теперь от всего этого остались одни воспоминания. Ни команды, ни футбола, ни Чонина. - Хандришь? - возле меня сел Исин. Не ожидал его увидеть здесь в такую рань. - Что ты здесь делаешь? - Ищу одного глупого мальчишку, который сбежал, оставив страдать любовь всей своей жизни. - Ты видел его? Исин кивнул: - Несколько минут назад его самолет улетел в Манчестер. Я сжал кулаки. Все происходит так, как и хотела нуна: - Надеюсь, у него все получится. - Без тебя? Вряд ли. Меня подхватил под руки появившийся за спиной Крис: - Прости, но мы обещали Каю доставить тебя в Манчестер. - Что? Нет! - я хотел вырваться, но он только усилил хватку. Исин достал телефон: - Бэкки, мы нашли его. На нашем стадионе. Вы еще в аэропорту? Купите 3 билета до Манчестера. - Почему три? - удивился я. А он ухмыльнулся: - Мы должны быть уверены, что ты не сбежишь. - Ребята, не надо! Мне стоило таких сил отпустить его! Исин нахмурился: - А ты у него спросил, хочет ли он этого? Мы его всю ночь уговаривали полететь в Манчестер. Этот влюбленный идиот собирался искать тебя сам. С некоторых пор для него на первом месте ты, а не футбол. Неужели ты еще не понял? Он разбит. Опустошен. И ничего больше не хочет, только надавать тебе тумаков за то, что ты его так внезапно бросил. - Если его родители узнают... - Он сам с ними разберется, Лу. Главное, чтобы ты был рядом. Иначе все теряет смысл. Телефон Исина снова зазвонил: - Да. О, здорово. Мы скоро приедем, - он кивнул Крису. - Держи это недоразумение покрепче. Наш самолет вылетает через час, - и протянул мне телефон. - Не хочешь никому позвонить? Я дрожащими руками нашел в телефонной книге Его номер. - Исин? - у него такой взволнованный голос. - Вы нашли его? С ним все в порядке? В горле образовался ком: - Прости меня, Чонин. - Лу!!!!!!!!!! - Молодой человек, сядьте. В самолете нельзя разговаривать по телефону. - Да плевать я хотел на ваши правила! Что вы сделаете? Высадите меня? Лухан, я с тебя три шкуры спущу, когда увижу, слышишь? - Ага, - слезы мешали мне нормально говорить. - Я люблю тебя, Чонин. - Никогда так больше не делай, понял? - кажется, он тоже носом шморгнул. - Я буду ждать тебя в Манчестере, солнце. Наш разговор прервали. Наверно, стюардессе удалось конфисковать у него телефон. - Отпусти меня, - попросил я Криса. - Не сбегу. Не бойтесь. - Глупый ребенок, - он обнял меня, и я дал волю своим эмоциям. А через час мы сели в самолет. Немного страшно того, что нас ждет в Манчестере. Но раз уж все так уверены в хэппи-энде, поверю-ка и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.