Глава 27
15 декабря 2012 г. в 09:22
POV Кай
Я так сильно хлопнул входной дверью, что стекло треснуло. Нуна сидела на диване в гостиной. Она аж подпрыгнула, когда я перевернул стул перед самым ее носом.
- Ну, что, довольна? Ты испортила мне жизнь! Наверно, гордишься собой?
- Ты еще скажешь мне спасибо.
- Размечталась! - я пнул тумбу, на которой стояла ваза. Дорогая. Была.
- Прекрати!
Я сузил глаза:
- Ни фига!!! Знаешь что, любимая сестричка? Не будет завтра никакого Манчестера. Я полечу в Пекин и найду Лухана.
- Тебя ждут в университете.
- Подождут. Ты еще не поняла? Без Лухана мне ничего не надо! - я швырнул ей телефон. - На, звони родителям. Можешь рассказать, что их сыночек - педик и променял карьеру футболиста на мальчишку, в которого влюблен до чертиков.
- Ты спятил? - нуна подскочила.
- Да, я чокнулся!!! А ты думала, смирюсь и сделаю так, как ты хочешь? Не в этой жизни, сестричка!!!
- Прекрати истерику!!!
- А я еще не начинал!!! - я поднялся в свою комнату. Кубки, медали, торжественные ленты - все полетело на пол. Бесполезные безделушки. На столе осталась только наша с Луханом совместная фотография, сделанная на Рождество. Я целую своего олененка в щеку, а он смущенно улыбается в камеру. Я взял фото и сел на пол. Что мне теперь делать? Ума не приложу. Руки сами набрали номер Чанеля. Не знаю, почему именно его.
- Кай, че те надо? - сонно спросил он. - Мы только заснули.
- Меня Лухан бросил, - после того, как сказал это вслух, нервы не выдержали. Я просто зарыдал в трубку.
Уже через полчаса в моей комнате собрались ребята. Сэхун не знал, куда себя деть. Он с сожалением рассматривал разбитые мною кубки, потому что знал, как много они для меня значили до этой ночи. А я лежал на коленях у Бэкхена. Голова раскалывалась. И глаза опухли от слез. Не помню, когда плакал последний раз. Да и плакал ли я вообще? Бэкки гладил меня по голове и тяжело вздыхал. Да уж, отличное начало взрослой жизни. Крис с кем-то разговаривал по телефону. А потом вернулся и сел на кровать рядом со мной:
- Хорошие новости. Лухан все еще в Сеуле.
Я приподнялся и посмотрел на него:
- Он не сел на самолет?
- Нет. Но это не упрощает задачу. Мы понятия не имеем, где он может быть.
Сердце сжалось. Только бы с ним ничего не случилось.
- Слушай, Кай, ты не пори горячку и лети в Манчестер. Такого шанса может уже не быть.
Я удивленно посмотрел на Сухо:
- Сам-то понял, что сказал?
- Да найдем мы твоего Лухана. И бандеролькой переправим к тебе через океан. Но не отказывайся от своей мечты. А то будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. И никакой Лухан не заполнит пустоту от несамореализованности.
- Полетишь? - сейчас Бэкхен мне больше напоминал мою маму, чем друга. Он улыбнулся и заглянул мне в глаза. - Ты и до универа поехать не успеешь, а сзади уже Лу обнимет.
Я кивнул. Что бы я делал без своих ребят?
Утром я вышел с чемоданом, не сказав нуне ни слова. Пусть помучается вопросом, куда я собрался: в Манчестер или Пекин? Меня провожали только БэкЕли остальные были заняты поисками Лухана. Бэкхен похлопал меня по плечу:
- Ни о чем не волнуйся. Мы быстро справимся.
Я кивнул. Отлет должен был проходить в более праздничной форме. Но что поделать? Нуна удружила.
- Держи телефон наготове, - предупредил Чанель. - Мы позвоним, как только найдем беглеца. Обещаем сильно не бить.
- Даже несильно не надо.
- Ладно. Ограничимся поучительной лекцией.
Объявили посадку на самолет.
- Файтин! - мне бы такой позитивный настрой, как у Бэкки. Я сел в самолет. Все, что мне оставалось, это довериться друзьям.
POV Лухан
Вот она, взрослая жизнь. Ночь в хостеле, а утро на любимом стадионе, с разбитым сердцем. Я упустил свой шанс сбежать. Теперь остается только сидеть здесь и жалеть себя. Я был так уверен, что Чонин - это навсегда. Но реальность оказалась суровее.
На поле какие-то ребята гоняли мяч. Я вспомнил свою первую игру в команде. И последний гол, забитый на пару с Чонином. Мы выиграли Кубок Сеула. Теперь от всего этого остались одни воспоминания. Ни команды, ни футбола, ни Чонина.
- Хандришь? - возле меня сел Исин. Не ожидал его увидеть здесь в такую рань.
- Что ты здесь делаешь?
- Ищу одного глупого мальчишку, который сбежал, оставив страдать любовь всей своей жизни.
- Ты видел его?
Исин кивнул:
- Несколько минут назад его самолет улетел в Манчестер.
Я сжал кулаки. Все происходит так, как и хотела нуна:
- Надеюсь, у него все получится.
- Без тебя? Вряд ли.
Меня подхватил под руки появившийся за спиной Крис:
- Прости, но мы обещали Каю доставить тебя в Манчестер.
- Что? Нет! - я хотел вырваться, но он только усилил хватку.
Исин достал телефон:
- Бэкки, мы нашли его. На нашем стадионе. Вы еще в аэропорту? Купите 3 билета до Манчестера.
- Почему три? - удивился я. А он ухмыльнулся:
- Мы должны быть уверены, что ты не сбежишь.
- Ребята, не надо! Мне стоило таких сил отпустить его!
Исин нахмурился:
- А ты у него спросил, хочет ли он этого? Мы его всю ночь уговаривали полететь в Манчестер. Этот влюбленный идиот собирался искать тебя сам. С некоторых пор для него на первом месте ты, а не футбол. Неужели ты еще не понял? Он разбит. Опустошен. И ничего больше не хочет, только надавать тебе тумаков за то, что ты его так внезапно бросил.
- Если его родители узнают...
- Он сам с ними разберется, Лу. Главное, чтобы ты был рядом. Иначе все теряет смысл.
Телефон Исина снова зазвонил:
- Да. О, здорово. Мы скоро приедем, - он кивнул Крису. - Держи это недоразумение покрепче. Наш самолет вылетает через час, - и протянул мне телефон. - Не хочешь никому позвонить?
Я дрожащими руками нашел в телефонной книге Его номер.
- Исин? - у него такой взволнованный голос. - Вы нашли его? С ним все в порядке?
В горле образовался ком:
- Прости меня, Чонин.
- Лу!!!!!!!!!!
- Молодой человек, сядьте. В самолете нельзя разговаривать по телефону.
- Да плевать я хотел на ваши правила! Что вы сделаете? Высадите меня? Лухан, я с тебя три шкуры спущу, когда увижу, слышишь?
- Ага, - слезы мешали мне нормально говорить. - Я люблю тебя, Чонин.
- Никогда так больше не делай, понял? - кажется, он тоже носом шморгнул. - Я буду ждать тебя в Манчестере, солнце.
Наш разговор прервали. Наверно, стюардессе удалось конфисковать у него телефон.
- Отпусти меня, - попросил я Криса. - Не сбегу. Не бойтесь.
- Глупый ребенок, - он обнял меня, и я дал волю своим эмоциям. А через час мы сели в самолет.
Немного страшно того, что нас ждет в Манчестере. Но раз уж все так уверены в хэппи-энде, поверю-ка и я.