ID работы: 443392

Король и шут

Слэш
R
Завершён
767
автор
Angel Mir90 бета
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 131 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Лухан - Лу, ты видишь то же, что и я? - Чонин схватил меня за руку. - О чем ты? - Рио Фердинанд разминается у кромки поля. Ааааа, смотри-смотри, к нему Руни подошел!!! Не верю своим глазам!!! Кхм, что это за чокнутый фанбой около меня, и куда подевался Чонин? Нет, я, конечно, понимаю, кумиры, и все такое. Но надо быть чуть-чуть адекватнее. К нам подошел мужчина лет сорока-пятидесяти. - Здравствуйте, ребята. Кто из вас Ким Чонин? Он задержал свой взгляд на мне. Я бы тоже так подумал. Парень с подозрительно сияющими глазами явно не может быть потенциальным игроком МЮ. - Эммм, - я ткнул в Чонина пальцем, - он. - Молодой человек, с вами все в порядке? Чонин перевел взгляд на него и тут же стал по стойке смирно: - Добрый день. Меня зовут Ким Чонин. А вы, Уоррен Джойс, верно? Очень рад с вами познакомиться. Мужчина рассмеялся: - Ты смотри, какой энергичный. Надеюсь, на поле такой же. Он смущенно улыбнулся: - Стараюсь. - Ну, посмотрим, чего ты стоишь, - мистер Джойс окинул взглядом игроков основы. - Ребята, тут новенький приехал. Помните, нам о нем южнокорейские футболисты рассказывали? Кто хочет испытать парнишку? - Привет, я Уэйн Руни, - звезда МЮ протянула руку моему парню. - Ким Чонин. Ну, Слава Богу. Я боялся, он и дальше будет лучи любви всем посылать. - На какой позиции играешь? - Нападающий. Но могу и атакующим полузащитником. - Рабочая нога? - Левая. Руни кинул ему мяч: - Ну, давай, Ким Чонин, покажи, на что способен. Я присел на скамейку рядом с тренером резерва. Люблю наблюдать за играющим в футбол Чонином. Он словно порхает по полю. Раз, и красиво обвел того же Уэйна Руни. Два, и подключившийся к игре Рио Фердинанд тоже остался не у дел. - А он молодец, - задумчиво произнес Джойс. - Не зря нам его нахваливали. - Сколько его знаю, он всегда жил мечтой играть за МЮ. - Что ж, можно дать ему этот шанс. К нам подошел запыхавшийся Фердинанд: - По-моему, мне пора на пенсию. Мы с ним минут десять побегали, а я уже устал. Джойс засмеялся: - Такой быстрый? - Не в этом дело. Прыткий уж больно. Его научить парочке финтов, и полкоманды мяч не отберет. Коучу показать надо. - Рановато. Я с ним поработаю еще немного. Защитник МЮ упал на скамейку: - И то верно. Но в межсезонье хотелось бы увидеть его с нами на сборах. - Ну, как я вам? - Чонин принял мяч на ногу, перебросил себе на лопатки и, подкинув, поймал в руки. - До конца сезона постажируешься в резерве, - вынес свой вердикт Джойс. - Потом покажем тебя главному тренеру. Все зависит только от него. Он прикусил губу: - Ок. Буду стараться. - Вот и замечательно. Тогда завтра к девяти утра жду тебя здесь же. Не опаздывай. - Об этом можете не беспокоиться, - вмешался я. - Чонин никогда не нарушал дисциплину в команде. - Ты его менеджер? - поинтересовался подошедший Руни. Эммм... - Да, менеджер, - оживился Чонин. - Мелковат. - Так я тоже не громила. - Как зовут? - спросил у меня Джойс. - Лухан. - Так вот, Лухан, хорошенько заботься об этом парне. Кто знает, какую роль он сыграет в истории клуба. Я приложил руку к голове: - Буду с него пылинки сдувать. И тапками бить, если понадобится. - Толковый у тебя менеджер, - рассмеялся Фердинанд. Мы попрощались с футболистами и вышли со стадиона. Но не прошли и десяти метров, как нас окликнул Руни: - Чонин! Ты ничего не забыл? - и на вопросительный взгляд моего "подопечного" указал на футбольный мяч у него в руках. - Отдай, а? Я прикрыл лицо почтальонкой, чтобы смех был потише. Чонин чертыхнулся: - Сорри, - и пасанул мяч ему. Ох, Чонин, с тобой не соскучишься. За два следующих месяца мы окончательно оклиматизировались в Манчестере. Чонину не пришлось долго учиться в университете. Из-за ежедневных тренировок он перешел на заочное обучение, к величайшему разочарованию женской половины университета. Тренер Джойс очень им доволен. Так что в скором времени нам предстоит познакомиться с Алексом Фергюсоном. Хотя Чонин утверждает, что видел его пару раз на тренировке резерва. Но подойти постеснялся. Вот такую жизнь я и называю раем. Ненапряжная работа и любимый под боком. Но в нашу идеальную жизнь внес хаос утренний звонок в дверь. - Чонин, открой, а? - сегодня был тот редкий день, когда нам обоим не надо было никуда вставать. Чонин что-то промычал и накрылся одеялом, повернувшись ко мне спиной. Ясно. Еще не вернувшись в действительность из сладкого мира грез, я открыл дверь нарушителю нашего спокойствия. - Бэкки? - Оу, я вас разбудил? - он прошел в квартиру и сел на свою сумку прямо в коридоре. - Извините, не учел разницы во времени. Из спальни появился сонный Чонин. Встал-таки. - Бен Бэкхен, какого черта ты делаешь в Манчестере в 5 часов утра? Он всхлипнул: - Я поссорился с Чанелем. Чонин протер глаза: - В первый раз, что ли? - И эта скотина сказала мне идти подальше!!! - Не стоило воспринимать его слова настолько буквально, - сказал я ему из кухни. Хочу кофе. Да и остальным он не помешает. - Ну, почему мой парень такой идиот??? - чуть ли не взвыл Бэкхен. - Риторический вопрос, - усмехнулся Чонин. Он приплелся на кухню следом за мной и досыпал на моем плече. Бэкки вздохнул: - Вы такие милые. Вот бы и у нас с Чанни такие же отношения были. Чонин зевнул: - Так ты поводок чуть-чуть отпусти. Может, полегче станет. Он фыркнул: - Ничего подобного. Опять разгуляется. Я его недавно с Тао видел. Если он опять принялся за свои темные дела, придушу. Я опустил любимую сонную тушу за стол, поставил перед ним кофе, а вторую кружку протянул Бэкхену: - По-моему, вашим отношениям не хватает доверия. - И мягкости, - подал голос Чонин. - Нежности, - поправил его я. Загудел телефон. Видеозвонок. - Привет, - у Криса вид не намного лучше, чем сейчас у Чонина. - Я разбудил? - Нет, нас разбудили еще до тебя. - Ааа, слушай, Лу, у нас тут ЧП. Я сделал вид, что еще не в курсе: - М? - Бэкхен пропал. Из коридора послышался смешок. Я шикнул на него. Типа, не пали контору. А сам вернулся к разговору с Крисом: - Думаете, он у нас? - Да делать ему больше нефиг - переться на другой конец света, - раздался бас Чанеля. Крис вздохнул: - Лу, Бэкхен вам не звонил? У меня уже нет сил терпеть истерики Чанеля. Я развернул телефон так, чтобы он мог увидеть сидевшую на сумке "пропажу". Крис заржал: - Ох, ты ж, какие мы обидчивые. Бэкхен показал ему средний палец, что вызвало очередную волну смеха. Я снова развернул телефон к себе: - Думаю, ему стоит побыть у нас несколько дней. А потом пришлите Чанни за своим ненаглядным. Крис тяжело вздохнул: - А нам с Исином что делать? - Ну... Смените пароль на входном замке. А еще лучше, тоже исчезните на какое-то время. К Сухо он жаловаться не пойдет. К Сэхуну тоже. - Трех дней хватит? Мы дольше не протянем. - Думаю, да. Боже, какие страсти! Бэкки окинул взглядом нашу квартиру и улыбнулся: - У вас тут так здорово. А арендатор в курсе, что вы - парочка? Чонин поперхнулся кофе: - Нет, конечно. Мы просто лучшие друзья, приехавшие учиться за границу. - А по-моему, даже идиоту станет ясно, что здесь живет парочка. У вас по-семейному уютно, - Бэкки плюхнулся на небольшой диванчик перед телевизором. - Я не буду вам мешать. Перебешусь и полечу обратно. Еще один звонок в дверь. Неужели Чанель уже примчался за своим возлюбленным? Да ну, он же не Супермэн, если пять минут назад был в квартире Криса и Исина. - Ладно, я открою, - смилостивился надо мной Чонин. Но это был не Чанель. Чонин побледнел и отступил в сторону, пропуская в квартиру гостью. - Мама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.